Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дача

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

я бы соседей с пристрастием опросила...  :glasses: Это ж они в курсе, когда вы приезжаете, когда уезжаете, а они постоянно там живут.. Кто, кроме них, знает, что там у вас ДАЧА?  Вапче сочувствую, конечно! Максу в особенности :(

632

А мы печку установили, трубу вывели и топили уже!!! тепло теперь в дома такая красота :love: еще осталось свет подключить (в доме уже разводку сделали, щиток повесили, все дело - в подключении). А сейчас при свечках и керосинках, такая атмосфера - закачаешься!!!!

633

Слоник написал(а):

А мы печку установили, трубу вывели и топили уже!!! тепло теперь в дома такая красота  еще осталось свет подключить (в доме уже разводку сделали, щиток повесили, все дело - в подключении). А сейчас при свечках и керосинках, такая атмосфера - закачаешься!!!!

Лена, молодцы :cool: . Мы ждем весной подключения к свету. А мы задумали перед баней большой пруд выкопать, в эти выходные приедет экскаватор. Будем из парной сразу нырять в воду)))

634

svetlana-999 написал(а):

А мы задумали перед баней большой пруд выкопать

а мы про пруд пока мечтаем))) там столько закавык разных, что еще нескоро решимся, да и есть более первостепенные задачи.

635

Слоник, сочувствую.

У наших соседей (соседей относительно, они примерно в 500м от нас) 3 года назад воры даже газель пригнали, чтобы обворовать. (По следам протектора определили). Вывезли все вплоть до нового еще в упаковках ламината + куча всяческих инструментов. но концов так и не нашли. Надеюсь, у вас уродов поймают.

636

Nelly написал(а):

3 года назад воры даже газель пригнали, чтобы обворовать. (По следам протектора определили). Вывезли все вплоть

по ходу тогда одна банда орудовала, у нас тоже воры на "Газели" приезжали....так и не нашли(((

Отредактировано svetlana-999 (2012-10-04 12:41:38)

637

Nelly, спасибо. по нашему делу пока все глухо, боюсь, что так и останется :dontcare:

638

Последние в этом году "цветочки"
http://s2.uploads.ru/t/kmBDj.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ruv7M.jpg

639

девчоны, у меня трагедь,тюльпаны повсходили на 3 см. чего делать-то?

640

я вот в поисках себе дачи)))созрела))сначала думала мне хватит того что езжу к родителям, к свекрови,но увы хочется свое родное.

641

свекос, мульчировать

642

Yulka написал(а):

мульчировать

а они еще больше расти не начут? теплее же будет.

643

Ударят холода и расти перестанут, а так померзнут(((
У меня у самой растут, но у нас и холодов таких не бывает, как у вас, поэтому я не парюсь, они достаточно глубоко в почве, а отросшее отомрет и новое наростет.

644

Ромари написал(а):

Yulka, Сердце Ашхабада получила, спасибо  Насчитала 36 штучек. Отзывайтесь- кто хотел, будем делитьЮль, а на окрытке, я надеюсь, твой домик ?

Мариночка, скоро посадки помидор [взломанный сайт] ))). Ты про нас помнишь? [взломанный сайт]

645

svetlana-999 написал(а):

Ты про нас помнишь? [взломанный сайт]

:tired: я думала все разобрали уже давно...

646

Ромари написал(а):

Отзывайтесь- кто хотел, будем делить

Точно, я ведь хотела немного семян! Не могла бы захватить когда цветок забирать будешь?

647

Yulka написал(а):

я думала все разобрали уже давно...

:nope: , не боись, усё в сохранности, я тут после Нового года пролистала темку, выписала желающих и кое-кому уже даже написала :writing: .
Вот желающие:
Ирина , Слоник, Светлана999, Анюточка, Мараша (она же Маруся :D ) ну и я.
мой тел. 8-911-884-11-00

648

Ромари, ооооооооооо, так я там американца высылала же еще...

649

svetlana-999 написал(а):

Мариночка, скоро посадки помидор

свистните мне, пож, когда и как сажать,  то я ещё не умею :blush:

650

Yulka написал(а):

Ромари, ооооооооооо, так я там американца высылала же еще...

не поняла :question: , ты имеешь ввиду,что должно было быть 2 письма :suspicious: ?

651

Ромари, не-не, там же несколько сортов было... подписаны были - ребристый американец и чуток ашхабада

Я сажаю всегда в начале марта, вот сколько раз зарекалась, иду на дачный форум, там народ начинает с февраля уже сажать, как посажу в феврале, так они то хилые, то гнилые. такие танцы с бубнами потом, нафиг-нафиг, поэтому мое время для высаживания - 8 марта)))) ну то есть плюс-минус 1 неделя

652

Yulka написал(а):

там же несколько сортов было

:dontknow:

Yulka написал(а):

подписаны были - ребристый американец и чуток ашхабада

Юль, вот чесслово, лежит только пакетик, подписанный Ашхабад :dontknow:

653

Yulka написал(а):

Ромари, оу, круто!!! Очень быстро дошло! Я рада! Выглядит не очень, что-то к салфетке намертво прилипло, поэтому отдирала с ней, на качестве семян это не отразится...
По всхожести гарантии не даю... девочки, я этом деле профан!

Там же не Ашхабад основной, там порядка 60 было американца... :hobo:

вот я тебе писала в сентябре!!! Я вам американца высылала ребристого, а ашхабад только довеском был!!!!

654

Ромари написал(а):

свистните мне, пож, когда и как сажать

И мене.....  :flag:  И перцы и помидоры когда. Надо как-то опыта в этом деле набираться.

655

Yulka написал(а):

вот я тебе писала в сентябре!!! Я вам американца высылала ребристого, а ашхабад только довеском был!!!!

блиныч, и чего я сразу не догадалась написать чего там, теперь уже я  панике. Вообщем буду конечно рыть теперь всё, но т.к. сразу никто не поехал, я в конвертике так и запрятала в бар, а сейчас достала-там только подписанный Сердце Ашхабада, блин застрелюсь... :tired:

656

Пилите, Шура, пилите (с.)

657

.

Отредактировано свекос (2013-01-26 13:58:36)

658

свекос, у нас есть для этого тема Веселые картинки!

659

Ларочка, ага

660

Yulka, а у вас там глицинию не выращивают?