а у нас в магазинах все самые обычные красные, ну может розовенькие и желтенькие.
не рассказывай))) я все из России везу, это просто у меня голова как колокол от прочитанной информации))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача
а у нас в магазинах все самые обычные красные, ну может розовенькие и желтенькие.
не рассказывай))) я все из России везу, это просто у меня голова как колокол от прочитанной информации))))
а теперь еще сижу и мне все НАДО
я себе от жадности на 1500 набрала сижу и гадаю, что в пристрой отдать
MaRussia, плохо смотришь-у нас такое порой продают я раз купила Лунные помидорки- вот это да, прелесть, а случайно попала
я все из России везу,
плохо смотришь-у нас такое порой продают
я даже не знаю где у нас семена продают. Беру всегда то что в Ленте или Пчелке попадется.
Отредактировано MaRussia (2013-02-16 21:56:04)
на 1500 набрала сижу и гадаю, что в пристрой отдать
жуть
Лунные помидорки
а это что за чудо селекции? может мне тоже надА?
Беру всегда то что в Ленте или Пчелке попадетс
ооо...Лента-это песня. тут выставлены у них луковицы-обнять и плакать, семена-смотри всегда сроки,цена копеешная,а срок-11 год. я заказываю из инет-магаза или в спецмаге,потом скажу точно,где что есть.
Маш,я тебе мавра тогда тоже запишу.
а это что за чудо селекции
вот именно,что больше я их нигде не встречала.компактные кустики такие,плоды янтпрно-желтые,прям как светятся,на вкус-сладковатые,пробовала их тогда мариновать-так они в банках остались крепенькие такие.
Розы хочу прикупить,
Когда надумаешь свистни, тоже хочу
потом скажу точно,где что есть.
буду очень благодарна ))
Маш,я тебе мавра тогда тоже запишу.
угу, Сколько с меня? Я перечислю деньгу. А там где ты заказываешь, нет случайно золотой канарейки? Я бы упаковочку взяла
Мне кстати очень понравились на вкус желтые де борао. Но их минус в том что они очень высокие.
нет случайно золотой канарейки? Я бы упаковочку взяла
я надавила немного семян в прошлом году, могу кинуть в посыль
а мне де-барао не ахти... плотненькие они сильно для меня...
MaRussia, я позже выложу адреса магазинов
folga, свистю. только вот не определиться мне никак-все нравится
могу кинуть в посыль
Спасибо друг! давай.
я позже выложу адреса магазинов
Сенкью
девочки, а вы со своими заказами-дозаказами не могли бы в свою обсуждалку перейти? Я понимаю, что это типа тоже про дачу, но все-таки...
Kassi, Лен, мы это, того, тут товарисчу типа помочь нидайбох
заказами-дозаказами
AMELLI, ну, я на всякий случай
девочки,подскажите советом, хочу в этом году побелить-таки деревья,хочу купить готовую побелку в магазине ,почитала в интернте,что надо предварительно счесать старую кору железной щеткой,обработать купоросом,а потом только побелкой,а как делаете вы????я так поняла,что обрабатывать надо сейчас,потом уже бессмысленно.и еще насколько счищать старую кору?
http://petunia.7910.org/index.php?cPath=24_45
http://profsemena.7910.org/product_info … cts_id=265
Какие бывают петунии!!!я даже не подозревала, что их ТАКОЕ многообразие!!!здесь все описания по сортам и цветам.
Девочки, кто выращивал рассаду петунек, поделитесь опытом. как вы делали? они такие меленькие....сижу голову ломаю, как их посеять...
Пушкарева, Наташ,ты глянь тут http://dacha.wcb.ru/index.php?showforum=23 про деревья довольно понятно написано
Девочки, я хочу в этом году сделать под окном клумбу. Но никогда этим не занималась и не знаю с чего начать. Посоветуйте какие-нибудь неприхотливые цветочки для начинающего. что сажать, чтоб и выросло без особых усилий, и было красиво?
ЭмЧе, Я не спец. но посадила бы бархатцы и анютины глазки, не дорого, долго цветут и яркие.
MaRussia, нет возможности выращивать рассаду, просто негде.
посадила бы бархатцы
Очень легко приживаются и долго до морозов цветут.
нет возможности выращивать рассаду,
Кстати, продаётся рассада почти во всех цветочных киосках и с рук у бабулей.
ЭмЧе, купи семена настурции, воткни их в землю и поливать не забывай - и будет у тебя красота! я так бархатца ваще не люблю, но это на вкус и на цвет с друзьями напряженка. можешь разных цветов ее натыкать, она плетется. можешь сама прорастить семена, а потм в землю воткнуть.
Отредактировано свекос (2013-03-04 12:50:13)
Кстати, продаётся рассада почти во всех цветочных киосках и с рук у бабулей.
30 руб.за штучку.
свекос, и правда красота!
ЭмЧе, какую высоту хочешь? согласна с бархатцами, но они ж разные, я вот себе купила "БАрхатка" большая или что-то в этом роде, они с крупными очень цветами и высотой до 60 см. Есть еще очень красивые и неприхотливые бархатцы "Веселый клоун", высаживала прямо в землю , хорошо всходят и цветут до заморозков. можно еще потом и семена собрать. Это если классические бархатцы не особо ко двору пришлись. Их даже если забудешь поливать не страшно, они выносливые
Анютины глазки не знаю... летом-то они хило цветут...
По настурции согласна, но она ж плетущаяся, только если ее использовать как укрыватель земли.
Я беру в последние годы рассаду однолетней бегонии - прекрасно разрастается, без запаха, множество цветов
Взяла в этом году еще Калифорнийский мак, пишут, что растет легко, буду пробовать
А я на днях уже первые томаты посадила на рассаду... ждем-с, и несколько цветов воткнула.
Отредактировано Yulka (2013-03-04 13:01:56)
Взяла в этом году еще Калифорнийский мак, пишут, что растет легко, буду пробовать
Юль, так это же эшшольция - если не ошибаюсь?
эсли она - правда, симпатичная и неприхотливая!
Юль, так это же эшшольция - если не ошибаюсь?
она-она!
Только вот пишут, что не надо на рассаду выращивать, что у нее какой-то стержеобразный корень и при пересадке может повредиться... ну не знаю, я все равно на рассаду посадила, а то если прямо в землю не знаю вырастет ли.
ЭмЧе, какую высоту хочешь?
Да мне в принципе всё равно. Мне лишь бы красиво, недорого и нехлопотно.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Дача