Nelly, я брала два сорта... еще купила желтую... у нас продается только стандарт - обычная круглая разных сортов...
Я огурцы и цуккини посадила поздно, отпуск... пришлось выбирать когда ехать в отпуск, чтобы помидоры не прозевать, а то как уеду на неделю-две, так вся работа под хвост известной живности... поэтому решила перед отпуском не сажать цуккини и огурцы... зря, как оказалось. ну ниче, мы нагоним
Девочки, а куда и как надо щавель сажать... он у нас не продается, я его посеяла, а он не взошел... или взошел, но сдох... а говорят, как сорняк растет...
А я вот, девочки, терпеть не могу... не могла возиться с землей... дома это было для меня каторга, а вот тут, в Германии пришлось!!! все, что в магазинах г-но привозное, неизвестно чем обработанное и политое, 1-2 сортов, это не наш рынок, где бабульки притаскивают всякое-разное... Вот сейчас хочу сделать вареники с Vishnej... НЕТ ее в продаже!!! обзвонила знакомых, у них деревьев тоже нет... голову сломала где достать... жуть! или будет по бешеным ценам!
Отредактировано Yulka (2011-07-01 13:12:16)