Девочки, где лучше присмотреть стол для занятий детский? Направьте, ааа?
Просто стол или что-то типа парты? Посмотри в "Онтарио-некст" (у них и на заказ можно).
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Мебель
Девочки, где лучше присмотреть стол для занятий детский? Направьте, ааа?
Просто стол или что-то типа парты? Посмотри в "Онтарио-некст" (у них и на заказ можно).
в "Онтарио-некст"
там ценники как сбитый боинг
МамАНЯ, это да! Смотря чего человеку хочется. Растущие парты недорогие есть в магазине 5+ на четырёх углах. Но они совсем простые - как школьные. Я вот столы со стульями своим в закупке брала, довольна, как слон!
Отредактировано ЭмЧе (2012-10-16 12:12:53)
Но они совсем простые - как школьные
Чем это плохо? Мне они понравились, ибо нет желания переплачивать
Чем это плохо?
А где я сказала, что это плохо? Ну я чуток, конечно,переплатила, но зато в детской смотрятся нарядно, не казённо. И качество супер! Плюс там еще бонусы есть в виде поднимающейся крышки и регуляции наклона.
Хочу нормальный стол для ребенка...возможно угловой, с тумбочкой, но не компьютерный кАнеШна жЫ...конечно не по заоблачным ценам, но и чтобы не развалился сразу...
Хочу нормальный стол для ребенка
Так для дошкольников таких не бывает, мне кажется!
Так для дошкольников таких не бывает, мне кажется!
Да ладнааа...Всмысле? Каких таких?
Таких?
Подпись автора
Ну аналогичных...только тумбочку до пола хочу...и возможно угловой.
а может и не до пола
Анюточка, я такие встречала только для школьников, малышам неудобно за таким заниматься. Может где и есть такие маленькие, или на заказ.
ЭмЧе, ну так я не завтра и покупаю начала присматриваться...пока хожу, выбираю - там уже и 6 лет. В течение нескольких месяцев хотелось бы купить.
Я не знаю...может я не права и нам не такой стол нужен? Мамы 6-леток - за какими столами ваши детки готовятся к школе?
Ну аналогичных...только тумбочку до пола хочу...и возможно угловой.
так сейчас это не проблема,на заказ можно какой хочешь.Мы в свое время тоже заказывали:угловой,полки до пола,полка под клавиатуру,еще прикручивается боковая стойка с полками для учебников.Единственно,сейчас уже понимаю-очень массивный,надо было меньше ширину делать.
Мамасик, не очень доверяю местному производству...хотя сейчас вот на обеде сбегала кое-что насмотрела...но хотела фабричное что-то...
Мамасик, не очень доверяю местному производству
Ну уж не знаю, но делают на заказ очень хорошо.
Мамулька-красотулька, кто? Контакты в личку...если не жалко
Анюточка, нам сейчас делают на заказ детскую-столы,кстати угловые,кровати,шкаф и все по-мелочи.В начале ноября усе готово будет,могу отзыв оставить и поделиться тел,если все неплохо будет.
Перепелка, да, обязательно оставь...
Перепелка, можно будет и мне телефончик. А детскую сами проектировали или у мастера варианты есть?
Детскую нам завтра собирают и ставят.Сонюшка, Посмотрю и если все порадует,то напишу в личку тел.Проект составлял мастер,я ему только сказала,где хочу видеть кровати и столы.Очень интересно он столы расположил,не знаю как вживую это будет смотреться,позже отпишусь.
Подскажите, где (кроме 4х углов) есть магазины 5\5, хочу прицениться к школьным партам.
Подскажите, где (кроме 4х углов) есть магазины 5\5, хочу прицениться к школьным партам
Учколлектор около парикм. "Ольга", по-моему, не закрыт. Вот в районе центр. рынка точно не работают(((
МамАНЯ, кстати, они предлагают мебель из Локни. Вот САЙТ - там все прайсы есть. Мы для сада напрямую заказывали
они предлагают мебель из Локни. Вот САЙТ - там все прайсы есть. Мы для сада напрямую заказывали
как же я тебя люблю! нам тоже для сада
как же я тебя люблю! нам тоже для сада
вы будете сами оплачивать (родители)? Тогда вообще просто. На эл.почту скинут счет, чрез СБОЛ опатили и усе, ждите изготовления. Они и доставляют сами в уже собранном виде
Мы через гор.казначейство оплачивали Доки пришлось оригинлы по почте ждать.
Локня четко и быстро в этом плане работает
вы будете сами оплачивать (родители)? Тогда вообще просто. На эл.почту скинут счет, чрез СБОЛ опатили и усе
здорово!
ждите изготовления.
долго?
Они и доставляют сами в уже собранном виде
а цена вопроса?
Перепелка, собрали вам детскую? Я жду отзывов
Сонюшка, Только матрасов нет,завтра из Питера приедут.И штор на окнах.Думала сфоткать всю красу после 29-го (шторы готовы будут),но могу и сейчас.По поводу мастера в личку напишу.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Мебель