Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Это сладкое слово "ремонт"....

Это сладкое слово "ремонт"....

Сообщений 361 страница 384 из 384

361

Ингрид написал(а):

У меня изначально появилась мысль нарастить чугунные побольше, а все стали советовать на биметалл поменять.Вот и не знаю,что делать.Эстетический недостаток можно прикрыть экранами,конечно.Главное,чтобы тепло было, ну и регуляторы температуры не помешали-бы.

Мы нарастили чугунные и поставили регуляторы)))

362

Ингрид, биметалл греет даж сильнее чугуных. Меняли мы, но у нас были обычные радиаторные.

363

Егорушкина мама написал(а):

Ингрид, биметалл греет даж сильнее чугуных

Не могу сказать сильнее ли, но они точно греют отлично :yep:  Зима теплая была, мы даже перекрывали их

364

Я тоже жду сдачи дома, установлены чугунные, но даже мыслей нет менять. По теплу они хорошие, а вид и прикрыть можно..)))

365

Летта, у вас они изначально были установлены?Или вы меняли?

366

Ингрид написал(а):

Летта, у вас они изначально были установлены?Или вы меняли?

Меняли в детской и спальне. У нас не чугунные были, какие-то пластиковые. Но и они оказались теплыми, пока оставили.

367

Девочки, не знаю строят ли сейчас в Пскове дома серии П44т или нет, но все же спрошу. Живет кто-нибудь в домах данного типа? Или может быть есть у кого-то кухня с эркером? Как вы ее обыграли?
И вопрос к владельцам всех остальных квартир... Прятали вы трубы в комнатах как-нибудь или оставляли все как есть?

368

forondola написал(а):

Прятали вы трубы в комнатах как-нибудь или оставляли все как есть?

У нас все трубы идут вдоль окон, и они получается спрятаны шторами. Мы только их покрасили в примерный тон обоев.

Отредактировано MaRussia (2014-11-19 11:27:40)

369

forondola, у нас спальня с эркерным окном. Никак не прятали ни трубы, ни батареи. Все за занавесками. Все прилично выглядит. Единственное, мы их меняли на биметалл, - он приличнее смотрится, как по мне.

370

Здравствуйте! Посоветуйте, плз, хорошего ремонтника в ЛС, чтобы мог НЕкриво плитку в ванной положить и тд

371

Девочки, подскажите мне по ценам современным. В наличии трешка в блочном доме. Площадь-66,2м без учета лоджии. Надо делать ремонт. Что хотим-потолки везде покрасить, стены- обои венил на флизилине, пол-везде ламинат. На кухне один, в коридоре-второй, нв комнатах-третий. Ламинат-будем брать хорошей износостойкости, но не супер дорогой. Туалет с ванной и лоджию пока трогать не будем, отложим на годик. Батареи покрасим. А вот внутренние двери-их шесть получается хотим поменять. Не на бумажные, а хорошего качества но по разумным ценам. Окна-везде стоят стеклопакеты, трогать не будем.
  И вот вопрос. Нанимать людей будем. Звонила по объявлениям, не поняла сколько стоить будет ремонт. Все говорят сколько метр работы будет стоить. А мне хоть примерно надо прикинуть сколько денег мне на ремонт надо будет-оплату работы+материалы. На какую сумму рассчитывать. Может кто подскажет?

372

Yliachka, умножь площадь на работу и материалы посмотри в магазе - будет тебе сумма. дверь по 10 т.р. нормальная в среднем, муж сказал, что работа примерно 200 т.р.

373

Работа по ремонту без установки дверей?

374

Yliachka, работа включает все. по дверям просто сказала среднюю стоимость.

375

Yliachka,
только закончили, в трехе сталинке 180 работа, но площадь намного больше и объем работ думаю тоже. Но это без дверей. Думаю у тех у кого мы делали тысяч 130-150 вам бы вышло.

376

Люди, посоветуйте толкового электрика. Начинаем кухню делать, нужна куча розеток. Сегодня смотрели люди, цена какая-то высокая у них получилась и время работы долгое. Надо чтоб еще кто-то посмотрел.

377

Юляшка, пишу ЛС)) К нам как раз сегодня приезжал

378

Юляшка написал(а):

Сегодня смотрели люди, цена какая-то высокая у них получилась

Вообще заявленные "хотелки" не самые дешевые по стоимости. Работа хорошего электрика стоит именно денег, а не "трех копеек".

379

я вас удивлю, но многие ближе к концу все берут кредиты, потому как в сету мало кто вписывается

380

Девочки! Поделитесь контактами хорошего штукатура. Очень надо!

381

Друзья, подскажите магазины с гуманным ценами на обои, ламинат и т.д....
Может быть, карты скидок есть у вас?

382

Летта написал(а):

Друзья, подскажите магазины с гуманным ценами на обои, ламинат и т.д....
Может быть, карты скидок есть у вас?

Леттусь привет! Расскажу по поводу ламината, самый недорогой в "Управдоме". НО! Сначало смотри на сайте цены, они отличаются от цен в магазине. Если ты показываешь им ссылку на конкретный ламинат, по устраивающей тебя цене. По такой они и отдают без проблем)))). Вот такой лайфхак))))
По обоям, самый хороший выбор (по-моему мнению) около гипермаркета "Магнит семейный" на Запсковье. Забыла как называется. В "Вимосе" на наш вкус было не красиво и дорого. В следущем году "Леруа Мерлен" у нас откроют, вот будет здорово.

383

svetlana-999, спасибо)

"Леруа Мерлен" в Ашане?

384

svetlana-999 написал(а):

около гипермаркета "Магнит семейный" на Запсковье

в академии качества

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Это сладкое слово "ремонт"....