Кхе-кхе... народ, вам в болталку не пора?! А то я не вижу тут собсссна списка-то.
Вот, со своей стороны потребителя, заношу в черный список часовую мастерскую на углу Октябрьского и Свердлова.
Там сидят 3 или 4 мастера, каждый - ИП, при них тетечка, выписывающая квитанции. Из-за того, что по дороге в детсад, отнесла туда мужнины часы на смену батарейки около полугода назад. Взяли несусветную для баратейки сумму, обещали, что полтора года проходит.
Встали, епрст, через 6 мес. Опять туда. Цены на батарейки возросли. Сознавая, что делаю глупость, но экономлю время, опять поменяла там. Через день часы встали. Отнесла туда же на ремонт - 800 р. Муж носил ровно неделю - часы встали, потом пошли, потом опять встали. Пошла туда уже заведенная, там опять пожали плечами, хамски откомментировали способ ношения и начали поучать, как правильно пользоваться наручными часами Тут же сдает часы абсолютно такой же счастливчик после смены батарейки (!!!). Через 4 дня звонят - да нормально все с вашими часами, идут они! Через неделю встали Отнесли обратно. В пт зашла узнать об успехах - была встречена вопросом, зачем муж крутил календарь в обратную сторону и сломал капроновое колесо (????!) Короче - еще 1200. Забирать не стала, потому что не решила, что делать, в глазах аж темно. А на стенде инфо - типа, не несем ответственности и все такое.
Вывод: наглое разводилово или полный непрофессионализм. И базарное хамство.
Черный список магазинов, фирм, ИП, частников
Сообщений 151 страница 180 из 357
Поделиться1512010-10-31 17:27:32
Поделиться1522010-10-31 18:45:01
А я сегодня купила в иль де боте тональник со сроком годности до 10.2010. пришлось волочиться обратно и менять. Приятного мало, просто я думала, что в таких вроде как цивильных магазинах такого не бывает.
Поделиться1532010-10-31 23:37:34
Про эту мастерскую могу добавить. Я заходила туда с дочкой(ей было 9 мес, она была в коляске) к ним менять батарейку в часах. Согласна, что цены там баснословные - я заплатила 150р, мастера мужики сидели и курили и знали что здесь маленький ребенок.
Поделиться1542010-11-01 14:37:45
Как-то в болталке писала я про продуктовый магазинчик в доме на Фабрициуса,5 в торце. Хочу и сюда его занести в списочек. Там меня обманывали(или \ипытались) ни единожды. Замечала, разбирались на месте уже несколько раз. Пиком была тухлая колбаса(о которой и писала в болталке). Решила я туда не ходить вообще, даже когда что-то очень нужное прогуляться хотя б до Магнита. Но сегодня нарушила свое обещание. Алинка из сада почти вырубилась в автобусе, решила забежать за кефиром в этот магазин. Беру поллитра, спрашиваю дату. Оказывается 29 число, нормально. Выбивает чек... 29 руб. типа ошиблась. Хорошо, я уже бдительная. Тем более именно эта старушка уже замечена не единожды в надувательстве. Не верю я, что ошибочно выбила так. Не первый раз Или я такая везучая?! Неприятно!
Поделиться1552010-11-09 14:11:03
Взяли несусветную для баратейки сумму, обещали, что полтора года проходит.
Встали, епрст, через 6 мес. Опять туда. Цены на батарейки возросли. Сознавая, что делаю глупость, но экономлю время, опять поменяла там. Через день часы встали. Отнесла туда же на ремонт - 800 р. Муж носил ровно неделю - часы встали, потом пошли, потом опять встали. Пошла туда уже заведенная, там опять пожали плечами, хамски откомментировали способ ношения и начали поучать, как правильно пользоваться наручными часами Тут же сдает часы абсолютно такой же счастливчик после смены батарейки (!!!). Через 4 дня звонят - да нормально все с вашими часами, идут они! Через неделю встали Отнесли обратно. В пт зашла узнать об успехах - была встречена вопросом, зачем муж крутил календарь в обратную сторону и сломал капроновое колесо (????!) Короче - еще 1200.
часы опять встали. "Туда я больше не поеду" (с) поручик Ржевский
Вывод: наглое разводилово или полный непрофессионализм.
Все-таки непрофессионализм.
Поделиться1562010-11-09 15:00:27
Все-таки непрофессионализм.
Именно.
Регулярно сдавались туда часы, которые они все таким же макаром, как и у тебя, чинили.. Напряженка с часовых дел мастерами...
Поделиться1572010-11-09 16:24:03
А я бы добавила "Мир вышивки" что находится на центр.рынке.Зашли туда с подругой в выходные она ещё новичок стала спрашивать у продавцов что ей посоветуют не сложное,так они так по-хамски ей ответили типа"Выбирайте сами мы то откуда знаем".Ну неужели нельзя по-нормальному ответить. Жаль что в городе нет больше такого магазина там выбор по-лучше чем в других местах,не ходила бы в этот магазин.Продавцы ХАМЛО!
Поделиться1582010-11-09 16:28:43
Нахамить то проще чем, нормально ответить.
Поделиться1592010-11-12 08:10:52
А я бы добавила "Мир вышивки" что находится на центр.рынке.Зашли туда с подругой в выходные она ещё новичок стала спрашивать у продавцов что ей посоветуют не сложное,так они так по-хамски ей ответили типа"Выбирайте сами мы то откуда знаем".Ну неужели нельзя по-нормальному ответить. Жаль что в городе нет больше такого магазина там выбор по-лучше чем в других местах,не ходила бы в этот магазин.Продавцы ХАМЛО!
Я конечно очень давно не была в этом магазине и может уже и продавцы поменялись. Но было дело, когда я нашла одну чудную схему для вышивания (причем в черно-белом цвете) и пришла с ней в этот магазин, чтобы нитки подобрать. Так продавщица взяла у меня схему и сказала "Придите завтра". На следующий день она мне представила подобранные нитки, причем не из дорогих. Я ей была очень благодарна.
А в данном случае может человек был не в настроении, мало ли что.
Это за границей продавцы выдрессированы так, что будут улыбаться не смотря не на что.
Поделиться1602010-11-13 11:13:10
А я не в первый раз сталкиваюсь с хамством в этом магазине и если уж вы работаете с людьми особенно продавцом нужно иметь терпение и уважение к людям(можно подумать если у продавца плохое настроение то виноваты в этом другие,что весь свой негатив она выливает на других людей).
Поделиться1612010-11-13 11:18:19
Я тоже новичок в этом деле и поняла, что в данном магазине работает две смены, вот к одной попала, принесла выишвку свою первую на оформление, я понимаю, что не ахти что, но она моя и перввая, так эта смена мне таааак нахамила, типа что такую пезерную работу не стоит вообще людям показывать, я обиделась и ушла. Это была суббота, а в воскресенье меня муж туда потащил, чтобы разобраться и там была другая смена, просто супер тетеньки, все мне объяснили, что такое паспарту, помогли подобрать и т.д. Ушла очень довольной! Все зависит от человека!
Поделиться1622010-11-13 11:29:06
меня муж туда потащил, чтобы разобраться
Молодец у Вас муж!!!
Поделиться1632010-11-13 11:44:22
У меня мама, наверно, попадала, на хорошую смену. Она очень довольна этим магазином. Плохой смене пока повезло, что мама к ним еще не заходила
Поделиться1642010-11-13 12:44:36
А мне очень нравятся продавцы в отделе "WoolStreet" в Пике, у меня там мамуля одевается , и продавцы там всегда к покупателю очень отзывчивы и в то же время ненавязчивы, и цены там оч приятные)))
Поделиться1652010-11-13 13:48:58
А я неделю назад была ну очень приятно удивлена. На Горького есть есть магазинчик "Чай кофе". Так я подошла к магазину, оставила коляску на улице, т.к. там стеклянная дверь и коляску очень хорошо видно. Так когда я зашла мне продавщица говорит: закатите коляску в магазин, не оставляйте на улице. Я говорю: да ладно, а она: закатывайте,чего ребенка на улице оставлять. Я было приятно удивлена, что из магазина не гонят с коляской, а приглашают зайти
Поделиться1662010-11-13 14:43:47
А мне вот не понравилось, как меня подстригли в Октябрьской гостинице. В мужском зале работают молодые девушки, стригут хорошо. Муж давно уже только туда и ходит. Ну и я решила сходить, чтоб далеко не тащиться. Пришла, а в женском зале пожилая дама: "Заходите-, говорит, - заходите!" Бежать уже было поздно. Постригла меня кое-как, благо, что волос много, так терпимо еще. На следующий день моя мама зачем-то туда пошла (хотя была предупреждена). Но она, наверное, надеялась, другого мастера застать. Попала к этой бабке. Туши свет!!! Мрак!!! Я такого на голове еще не видела!!! Стрижка не лежит совершенно. Пришлось маме ехать туда, где обычно стрижется, там ей с трудом, но исправили. Сказали: "Ой, а где это вас так подстригли?"
Поделиться1672010-11-13 18:34:22
А мне очень нравятся продавцы в отделе
А я неделю назад была ну очень приятно удивлена.
девочки темка про ПЛОХИЕ магазинчики.Про хорошие можно отдельную темку завести
Поделиться1682010-11-13 19:30:31
Про хорошие можно отдельную темку завести
Согласна
Поделиться1692010-12-13 13:38:19
Вчера платила коммуналку в 4-м отделении связи на Бастионной. Там было много народу - военнослужащие приходили за посылками. Оператор принимает у меня квитанции и за свет пробивает не правильную сумму вместо 280р 208р. Она называет общую сумму к оплате, и я понимаю, что она меньше, чем я считала дома.
Дома я пересчитала и обнаружила, что она неправильно пробила сумму.
Поделиться1702010-12-13 13:53:41
С кем не бывает. Чего ж сразу в чёрный список?
Поделиться1712010-12-13 13:58:56
да потому что мне же следующая квитанция с долгом придет. Оператор в моей квитанции написала, что оплачено как надо 280р.
Поделиться1722010-12-13 14:13:15
да потому что мне же следующая квитанция с долгом придет
Ну ничего страшного, не проценты же вам насчитают...С кем не бывает? И не в большую же сторону она вас обсчитала, как один раз моей подруге моей подруге в Гипере бананы пробили за 323 руб /кг, связка вышла в 365 руб. А она и не заметила. Пришла домой, смотрит чек и спрашивают дочу: "Полина, ты конфеты брала?" - "Нееет". Тут и выяснилась цена бананчиков))
Поделиться1732010-12-13 14:25:20
Гипере бананы пробили за 323 руб /кг, связка вышла в 365 руб
ого!
может просто заработался человек
Поделиться1742010-12-13 14:33:20
в Гипере бананы пробили за 323 руб /кг, связка вышла в 365 руб
Ей вернули деньги?
Поделиться1752010-12-13 14:57:07
в Гипере бананы пробили за 323 руб /кг, связка вышла в 365 руб.
вот это жесть! ну не настолько же!!!!!!!
Поделиться1762010-12-13 21:46:21
А кто нибудь и не посмотрит на цену.... хотя может быть конечно и
Поделиться1772010-12-13 22:28:31
в Гипере бананы пробили за 323 руб /кг, связка вышла в 365 руб.
Мне как-то там же продали помидоры, ценой около 100 руб. по цене морковки за 24 руб. И никто не заметил, ни продавец, что взвешивала, ни кассир. Красное и красное...
Поделиться1782010-12-13 22:38:57
у нас на открытие телеги бабушке пирожок взвесили за 290 руб\кг....бабуля на кассе чуть сердца не лешилась...
Поделиться1792010-12-13 22:43:52
бабуля на кассе чуть сердца не лешилась...
Я бы тоже в обморок брякнулась
Поделиться1802010-12-13 23:00:27
А мне в Магните вместо двух 22 йогурта пробили. Дома обнаружила, сдачу вернули без проблем.