Я дома тоже донашиваю все шортики и майки, которые морально устарели, и конечно обожаю пижамки , халатики так, по выходным у телека, , дома очень всегда жарко(полы с подогревом)
Домашняя одежда.... Какая она у вас?
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться622010-10-06 21:57:36
сейчас большой выбор одежды для дома,приобрела симпотичный костюмчик,тепленький и удобный,и самое главное красивыйй))
Поделиться632010-10-06 23:03:06
Летом не признаю одежду вообще
Сейчас в велосипедках и в широконькой такой легонькой рубашечке в клеточку. Обожаю клеточку! Нравится одежда в Империале на первом этаже, но дорого...
Стараюсь выглядеть хорошо. Тоже могу весь день проходить в пижаме, но перед приходом мужа переодеваюсь. Косметикой и так почти не пользуюсь, только на выход. Когда гуляю с мелкой, могу и не краситься, я ведь всегда красивая
Поделиться642010-10-09 21:57:45
а я дома хожу в трикотажных штанцах-саруэл и зимой и летом- ну очень удобная штука... ну и футболочке... у меня 2 халата есть... один махровый на случай когда отопление не справляется с холодами... и шелковый типа кимоно.... для особых случаев... ... но постоянно ходить в них дома не люблю...
Поделиться652010-11-27 17:10:14
А я зимой в штанцах или бриджиках и в футболочке хожу. А летом в шортиках и в маечке. А халат только перед или после сна
Поделиться662011-02-17 18:35:07
А я люблю халатики, конечно не «петушиных расцветок», зимой – теплые и пушистые, летом – легкие. А вообще тоже дома ношу шорты, сарафаны, джинсы. Сейчас есть одно любимое платьице-туника и узкие трикотажные штанишки.
Поделиться672011-02-17 20:15:33
Моя домашняя одежка - спортивные хлопковые штаники и зимой - теплая старая кофта/ растянутый свитер, а летом - майка/ футболка и те же спортивки или шорты, это смотря какое лето. Это лето дома ходила в платье - тунике легеньком. А вообще дома одеваю, что нестрашно спачкать, порвать и т.д. В общем, как бомжонок хожу
Поделиться682011-02-24 16:38:08
Девчонки, кто сидит дома с ребенком. Надо одеваться привлекательно, т.к. муж вас видит только в дом. одежде и она не д.б. растянутыми штанами, помятым халатом, а секси платицем или др. одеяние. Ведь на работе он видит женщин красивыми с макияжем. Тогда и измены можно избежать. Я тоже иногда ленюсь, ну вот сейчас пойду и привиду себя в порядок пока малышка спит.
Поделиться692011-02-24 16:45:05
с макияжем.
Ну мой муж меня с макияжем видел один раз - на свадьбе. И ничего, пока не бросил (8 лет уже живем).
а секси платицем или др. одеяние.
Интересно, а секси платице будет выглядеть секси после того, как ребенок его едой заляпает или красками обмажет?
Поделиться702011-02-24 16:47:55
Девчонки, кто сидит дома с ребенком. Надо одеваться привлекательно
мне кажется, одеваться надо в соответствии с тем, чем занимаешься, как работаешь. Т.е. коровник чистить - в спецовке, с людьми общаться в блузке. А сидение дома с ребенком - не знаю, для кого как, но для мня тоже работа, и в секси-платье ее делать неудобно. Т.е. если мужа не устраивает мой наряд - простые штаны и футболка - то по логике его не устраивает то, чем я занимаюсь - сижу с ребенком, нашим общим. Я в таком случае ему посоветую заняться ребенком в выходные, одевшись в офисный костюм.
Не, я не говорю о том, что о красивых нарядах надо забыть совсем. Просто мотивы немного другие - не страх, что бросит или изменит на работе с той, у кого макиях поярче. Просто на данный момент это сродни букету цветов. Муж дарит мне букет, хоть я его и без веника не разлюблю. Так и платье - надену, порадую, ему ж приятно. Но каждый день так радовать - не, не могу. Не удобно в платье домашнюю работу делать, мне по крайней мере.
Отредактировано Irbis (2011-02-24 16:52:12)
Поделиться712011-02-24 16:58:35
А я вот сейчас сижу мерзну - в теплой пижаме и сверху халат мужа. И не сниму ни за что! Не разлюбит же он меня за это. Надо носки шерстяные по-сексуальнее найти
Поделиться722011-02-24 17:03:08
Надо носки шерстяные по-сексуальнее найти
Мне вот сейчас не до красоты, в живых бы остаться...
Поделиться732011-02-24 17:45:33
Irbis, вот нравится мне как вы мысли выражаете. Лаконично и исчерпывающе
Поделиться742011-07-17 12:50:15
Костюмчики майки/футболки плюс шорты.
Поделиться752012-03-22 19:37:21
а я вот дома тоже как попало хожу.....надо , конечно, но двое детей!!!)нет!зато я голову каждый день укладываю!!( в смысле волосы!)а еще я на улицу наряжаюсь..хотела вот заказать классный халатик,да на складе закончились..а вообще надо за собой следить!!это точно!!!
Поделиться762012-03-22 21:44:02
Я в таком случае ему посоветую заняться ребенком в выходные, одевшись в офисный костюм.
да-да,только приготовить их несколько.Я могу несколько раз на дню менять майки и все равно хожу вся рыга -барыга.И хоть трижды секси будет одежда,через неделю-две носки-стирки она превратится в бомжовскую при наличие маленьких детей.А готовите вы всегда в спец.одежде?Я в домашнем.Поэтому и здесь все может случиться.Так что,чтобы выглядеть достойно нужно заводить няньку и пом.по хозяйству.
Поделиться772012-03-22 23:32:40
Я могу несколько раз на дню менять майки и все равно хожу вся рыга -барыга.И хоть трижды секси будет одежда,через неделю-две носки-стирки она превратится в бомжовскую при наличие маленьких детей
Согласна.
Конечно, если муж ходит по дому аккуратненький такой и сама начинаешь подтягиваться.
Но ведь и муж хочет отдохнуть и расслабиться и сам не прочь одеться попроще...
Поделиться782012-03-22 23:46:50
да, я тоже сейчас хожу в шортиках и в футболках для кормления. А до родов халатики очень любила, сейчас неудобно. А краситься стараюсь, хотя иногда очень лень...
Поделиться792012-03-23 09:29:47
у меня вообще вся домашняя верхняя одежда постоянно в зубной пасте на животе, не понимаю как я так зубы чищу, вроде бы аккуратно, не плююсь, а паста все равно оставила свой след
Поделиться802012-03-23 09:39:32
у меня вообще вся домашняя верхняя одежда постоянно в зубной пасте на животе
А у меня в жирных пятнах периодически. Когда готовлю, все время чем-то ляпну на себя.
Поделиться812012-03-23 09:42:37
вся рыга -барыга.
одежда постоянно в зубной пасте на животе,
А у меня в жирных пятнах периодически.
Короче,девочки,все наряжухи и секси!Мы-лучшие!
Поделиться822012-03-23 09:43:34
я дома теперь хожу в халатиках, раньше ходила в теплом костюме домашнем, дома в выходные я не крашусь, после рабрты косметику смываю перед сном раньше просто лень.
Поделиться832012-03-23 16:34:24
А я по вечерам, после работы, не переодеваюсь, потому что даю занятия на дому. Так до сна и дотягиваю.А вот в выходные.....могу до обеда проходить в сорочке или пижаме , а потом либо халатик, либо футболка с штанцами. Благо дите подрасло и если испачкаюсь, то вряд ли она в этом виновата)))
Поделиться842012-03-23 22:02:25
Я тоже халатики не очень люблю, чаще в штанах трикотажных и футболках. А краситься дома - не крашусь и вообще это редко делаю.
Поделиться852012-03-25 16:26:19
красится не люблю..считаю,надо "убивать" своей естественной красотой!! возможно позже..в другом возрасте!
Поделиться862012-03-25 16:33:02
возможно позже..в другом возрасте!
Простите, в другом, это каком? Меня вот муж недавно все таки заставил одеть платье (правда оно вязаное), но ему приятно. А я заметила, что мне в нем удобно. Макияж не всегда наношу, считаю, главное, чтоюы волосы в порядке были.
Поделиться872012-04-04 14:19:03
в пенсионном..возможно тоже люблю всякие сарафанчики..и вязанные вещи!!это всегда стильно!