А я расслабилась...раньше утро начиналось с пылесоса, швабры, тряпки и вытирания пыли!=)Потом готовка(раз в 2-3 дня суп, также ужин, и даже чаще), единственное,что обувь не носила и раковину у свекрови не мыла-а то вообще в дурку уехала бы!=))))))))
Кто такие «флайледи»?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322010-03-29 00:00:47
Я посуду сразу мою (за редким исключением, когда могу пообедать, а помыть через пару часов), пол мету-тряпкой машу каждый день 3 раза (утром и на ночь обязательно и днем разок получается, потому что у нас песок откуда-то стал появляться все время), стираю раз в неделю. А раковину раз в неделю тру, а так после каждой помывки просто протираю. Но у меня квартира махонькая...ВСЁ за час можно сделать...
Поделиться332010-04-03 00:03:28
я тоже посуду мою сразу после любого приема пищи...и раковину заодно чищу...и плиту мою постоянно, при малейшем загрязнении..у меня на нее какой-то пунктик...но не представляю, как можно днями дома ходить в туфлях...ноги же отвалятся...они после рабочего дня (хоть и давно это было=) отваливались..
Поделиться342010-04-11 22:47:18
как можно днями дома ходить в туфлях
да фигня какая-то про туфли, у меня и без них дом в порядке:)))))
Поделиться352010-04-12 10:51:12
да фигня какая-то про туфли, у меня и без них дом в порядке:)))))
одна девушка объясняла, что про туфли - это правильно. Дело в том, что если на тебе туфли - как-то хочется чтоб и остальная одежда им соответствовала, в результате дома ходишь как на работе - аккуратная ,красивая. Правда, та девушка упомянула, что босиком в принципе не ходит, даже по дому, зато, мол, у нее пяточки мягкие и нежные, не то что...
Поделиться362010-04-12 11:33:32
Вообще-то там подразумеваются туфли на шнурках, по типу кроссовок. Но мне кажется, и без них можно не быть лентяйкой.
Поделиться372010-04-12 12:21:12
Что-то я представила себе как я каждый день по дому рассекаю на каблуках и с тряпкой. Не быть мне флайледью
Поделиться382010-04-12 12:26:59
флайледью
И мне не быть Я после работы и так до дома еле волокусь, ноги от кублуков устают, дык еще и дома в них шлындать, к старости вообще без ног останешься.
Поделиться392010-04-12 12:52:50
Девушки, какие каблуки, вы о чем?
Речь идет просто о б удобной обуви, которую не так-то просто скинуть с ног (как тапки, к примеру), и которая заставляет морально быть не "распустехой" (термин из книги), а подтягиваться и соответствовать- накраситься и приодеться в нормальную домашне-рабочую одежду
Поделиться402010-04-12 13:09:29
а подтягиваться и соответствовать- накраситься и приодеться в нормальную домашне-рабочую одежду
у меня дома одежда вроде нормальная, но краситься когда сижу дома не люблю, и уж точно если я кроссоаки обую это не сподвигнет меня к нанесению макияжа
Поделиться412010-04-12 14:15:38
я босиком всегда хожу по дому, даже без тапок и несмотря на это и вид у меня приличный и дом в порядке:))) пятки, кстати, тоже в порядке, просто я раз в неделю делаю педикюр))
про туфли-кроссовки: здесь они упоминаются для того, чтобы женщина не расслаблялась и лишний раз не кидалась на диван посмотретьт сериал-другой, типа, лень будет снимать зашнурованные туфли. Но, если домашними делами заниматься не хочется, тут и шнурки не помогут
Поделиться422010-04-12 14:25:18
и уж точно если я кроссоаки обую это не сподвигнет меня к нанесению макияжа
В кроссовках точно будет не удобно )
А все остальные вопросы - к создателю системы. Она и ее многочисленные последователи считают, что это помогает организоваться ) На мой взгляд, рациональное зерно в этом есть.
Но, если домашними делами заниматься не хочется, тут и шнурки не помогут
Поделиться432010-04-12 14:37:07
лишний раз не кидалась на диван посмотретьт сериал-другой, типа, лень будет снимать зашнурованные туфли.
какое счастье, что чтобы посидеть за компом не надо снимать туфли.
А вообще... бедные эти флаи... Столько себе проблем создали
Поделиться442010-04-12 14:42:16
бедные эти флаи... Столько себе проблем создали
ну почему же, девы считают, что это их работа и создают себе условия, как эту работу полегче выполнить. мне флайледизм крайне понравился в том контексте, что я тоже люблю организовывать пространство, вещи вокруг себя, чтоб они помогали мне быть аккуратной, а не мешали.
Поделиться452010-04-12 14:43:32
Я вот думаю,что в своём доме (именно доме, а не квартире) быть флайдедью самое то...=)
Поделиться462010-04-12 16:48:31
А я уже лет 5 в рядах флайледи, иногда и обувь дома ношу, сейчас просто подходящей нет. И очень многие вещи из этой системы помогают мне, потому что я ооочень ленивая, а квартира у нас большая и очень уж густонаселенная
Поделиться472010-04-12 17:44:54
Я считаю, что правильные флайледи должны спихивать домашнюю работу на мужа . Ну и летать себе спокойно по своим делам . Они же fly.
Поделиться482010-04-12 22:31:22
Я считаю, что правильные флайледи должны спихивать домашнюю работу на мужа
Новая система организовывается. Правильно, надо эти туфлина мужа напялить, пусть организовывает себя
Девушки, какие каблуки, вы о чем?
Ну я это так, утрированно. Понятно конечно, что не на шпилягах унитаз раковину чистить. Неудобно же.
Поделиться492010-04-12 23:26:41
надо эти туфлина мужа напялить, пусть организовывает себя
.
Поделиться502010-04-13 00:17:44
Я вот думаю,что в своём доме (именно доме, а не квартире) быть флайдедью самое то...=)
Неправильно думаешь Где это у флайледи сказано, что ты должна снять с себя туфли на шнурках, надеть гламурные валенки и идти парковку перед домом чистить?! Ибо муж в отъезде, а машину где-то ставить надо? У нас флайледи просто чокнется на придверном коврике весной - глина+песок неистребимы. Короче, на борьбу с внешней средой в нашей климатической полосе столько сил уходит, что на борьбу с пылью меня в одиночку ващщще не хватает.
Поделиться512010-04-13 14:57:05
гламурные валенки и идти парковку перед домом чистить?!
в точку!