Наверное, вот так, немного обширнее сделала темку =)
Какая живопись нам нравится, какие художники, а что мы располагаем на стенах нашего дома?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наша любимая живопись....и чем мы украшаем наш дом?
Наверное, вот так, немного обширнее сделала темку =)
Какая живопись нам нравится, какие художники, а что мы располагаем на стенах нашего дома?
Мне вообще нравиться живопись. С удовольствием хожу на выставки, но последние время как-то не получается. С леной не доехать до центра, да и дел много. Я частенько заглядывала в союз художников. Очень мне нравятся пейзажи, особенно картины Айвазовского. А дома висит ПОКА одна единственная картина в собственном исполнении.
картины Айвазовского.
+1! Мой самый любимый художник...нет...ну конечно же есть еще море просто таллантливейших людей и их работ,но это вообще что-то с чем-то...возможно потому,что люблю очень голубой цвет (ну в разных его проявлениях),а у него же все-таки вода на картинах... А самое главное ну очень реалистично изобрадена-смотришь и диву даешься,будто настоящая и такая же прозрачная...хоть и в красках!
Отредактировано Анюточка (2008-08-30 15:50:20)
еще море просто таллантливейших людей
Анюточка
полностью с тобой согласна.
А у кого стены украшают постеры или фотографии? Что предпочитаете?
Возникла необходимость почти как в мульте "картиной закрыть дырку на стене", вот и задумалась
У нас муж на стену повесил в рамочке свадебную фотографию. А еще я видела много постеров красивых продается в Империале в Отделе фото на первом этаже. Я хочу вот купить красивый в рамку и на стенку - получается та самая картина. У моей сестры вообще на стене висит собранная картина из пазлов: там оболденный вид на замок. На самом деле вариантов много, но вот что вы предпочтете?
В ТК "Рижский 16", на втором этаже есть отдел, где продаются гобелены. Буквально на выходных засматривалась там на Климта. Такая красота........
Отредактировано Мама Лена (2008-10-16 12:21:32)
Вот , точно, я и забыла, что ещё гобилен можно повесить. Мне тоже очень нравиться.
Я к картинам на стенах как-то равнодушна, а вот у родителей моих их много. Т.е. муж сестры художник. Мне нравятся его картины - природа., но нам они не подходят по цветовой гамме. Так как он любит изображать как бы предзакатное даже сумеречное время суток, т.е. в таких тонах болотного цвета. Но вот 1 можно сказать картину я повесила - из Египта нам привезли в подарок папирус, мы его в рамочку и повесили
Вот такой:
benice, очень красиво! Люблю все такое египетское!
benice,а у меня почти такой же...лежит...ждет своего часа...рамочку все не взяться купить...
Ну а у меня проблемы что повесить на стенку вообще нет Все что вышивается то и вешается. Проблема в другом. Нравятся разные дизайны, совершенной из "разных опер" и совершенно несочетаемых цветовых гамм. Надеюсь на большую квартиру, где я смогу все развесить не по принципу "где место нашлось", а так, чтобы каждая работа заиграла своими красками.
Вот смотрите, что у меня висит в одной комнате:
(этот, правда, иногда путешествует в прихожую и спальню )
(ростомер иногда в спальне обитает, но чаще все равно в комнате)
Отредактировано Мама Лена (2008-10-17 12:04:24)
Мама Лена,дааа-работы конечно разные совсем...но обалденныеееее...ростомер просто ЗАЧЕТ!
Мама Лена, обалденные работы! Особенно мне понравился киска.
Мама Лена, просто красотища!!! ростомеру- респект!!!
Мама Лена, работы восхитительны. Но я влюбилась в другую (здесь ее нет), с котом и надписью "Есть ли жизнь до кофе?"
"Есть ли жизнь до кофе?"
Она на кухне висит
Девочки, спасибо!!!!
А можно спросить не про живопись,но про украшение стен домашних?
Декоретто кто использовал? как впечатления?
Шикарный декор .
А в обычной жизни его где применить? Какой то музейный вариант
Цветовая гамма картины нравится. Все остальное не очень.
А Мне Нравится.я Вообще Думаю Что В Прошлой Жизни Я Жила Во Дворце))))))
У нас не как у всех.
Четырехкомнатная квартира:гостиная,Ванечкина детская,спальня-кабинет мужа,и моя спаленка.
Вот я свои покои могу побаловать таким интерьером
У нас не как у всех.
это вы сейчас, пардон, похвастались?
Даже в мыслях не держала хвастать
У нормальных то людей спальня общая
мдя... весело все же бывает... вот так, вроде, самая обычная тема, а такая веселая...
Вот я свои покои могу побаловать таким интерьером
а фото рамки так и стоят без фотографий? или это пока мечты будущего убранства?
Отредактировано Yulka (2013-02-13 01:38:34)
О таком я еще только мечтаю.До моих покоев ремонт пока не дошел.
Я даже кровать себе в таком стиле пригляделаА так у мужа в кабинете.
Судя по генеалогическому древу вы принадлежите к древнему роду или вы имеете отношениек известным персонам? Я у вас на древе вроде как Мэрилин Монро узрела?
А так у мужа в кабинете.
Ну, для кабинета, который сопряжен с мужниной спальней, как я выше поняла, уж очень... ляписто и создает далеко не рабочую атмосферу...
то ли дело у нас в офисе, который мы полтора года назад сделали, я даже где-то фотки показывала (ну а че, всем можно хвастаться , а мне нет?)
Ссылка Тут даже мастер-класс по вашей спальни!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наша любимая живопись....и чем мы украшаем наш дом?