а вы в какое время лежали в больнице?
я в июне лежала, операцию делали 9 июня, врач у меня был Федоров. потом у Авдонина наблюдалась в травпункте.
гипс меняли при выписки из больницы, ставил сам врач, покупали тоже в ортоп магаз на металлистов. только у меня был полимерный, леггий, дышащий, но не съемный. мыться в нем можно было, потом сушить нужно, но я не мочила его.
а тот который съемный - это наверное турбо каст (или пласт), слышала про него. он дороже. но я и не хотела снимать, т.к. страшно было. так что вполне меня мой устроил, главное легкий. мозоль у меня образ нормально, я пила сначала кальций (КАЛЬЦЕМИН), потом комплекс "горное мумие" (там сразу и мумие, и кальций и Д3), потом просто мумие.
лодыжка у меня срослась норм, а вот вторая кость (малоберц) - не срослась, снимали гипс и я начла ходить со сломаной косточкой. она начала срастаться только после того, как на ногу пошла осевая нагрузка при хотьбе, в октябре рентген показал что процесс пошел, начала образ мозоль только.
еще я через день ела рыбу (за это лето я столько ее съела, сколько наверное лет за 5 обычно ем), мне она уже снилась. творог часто, холодец мне мама варила неск раз.
вот как то так

.Ещё нам предлагали съёмный гипс,он идёт как бы на завязках,что ли.Тогда он стоил около 17.000рублей.Дороговато.