TATY
На Стахановской 15 (бывшая трешка) тоже открылся "Вольный купец".
от меня далеко
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные
TATY
На Стахановской 15 (бывшая трешка) тоже открылся "Вольный купец".
от меня далеко
Хороший там ассортимент?
тот же, что и в трешке был, добавилась быт. техника, цены пониже, но это только до 13.12.2009 г. (так написано в объявлении в магазине), но мы тоже лучше туда съездим, чем в империал тащиться... кое-что в магните можно взять...
Девочки,а может кто знает в районе Пушкина нормальные магазины(раз уж такая темка)
я в центре недавно...знаю только Великолугский
Подскажите, плиз, где можно пищевые красители купить?
в империале есть.... там все есть!!!1
Хороший там ассортимент? Я что-то хоть и живу минутах в 5-7 ходьбы спокойным шагом доТелеги, так и не удосужилась пока туда заглянуть.
Ир, достаточно неплохой. Все то же самое, что было в Караване плюс они расширились, добавили зал для техники-электроники отдельный. Конечно, ассортимент поменьше чем в Импере, но меня это устраивает в том отношении, что во-первых, время экономится, а во-вторых, нет всякой экзотики, которую вечно так и подмывает купить. Я из империала все время какую-нибудь фигню таскала, то какую-нить фруктину диковинную, то рисовую лапшу, ну в общем ты понимаешь В Телеге не так, товара сейчас много, полки заполнены, но лишнего нет. В общем, мне нра. Тем более, что и живем тоже достаточно близко.
лариса, _lisenok_, спасибо за инфу. Как-нибудь соберусь посмотрю магазин.
В Телеге не так, товара сейчас много, полки заполнены, но лишнего нет. В общем, мне нра.
а какой там тигренок -подушка Антистресс.... ммммм....с ума сойти... )))))))) мелкий-мелкий наполнитель шариками, и на ощщупь такой. жамкательный... Всей семьей нежно теперь любим этого зверя 4 дня каталась, ждала, пока то ценники вывесят, то в базу внесут
тигренок -подушка Антистресс.... ммммм....с ума сойти...
А дорогой тигрёнок то?
А дорогой тигрёнок то?
ага ( 455 р. и маленько страшненький... Хотя.. легким движением руки превращается в полосатого колобка с хвостом)))
Но говорят,гораздо более симпатичные коты были в Красном кубе (Империал, сейчас находится в помещении "Империи Света") - нужно спрашивать, когда привезут.
симпатичные коты были в Красном кубе
подтверждаю, классные котики(там вроде еще кто-то был кроме котов) и на ощупь ну очень приятные!
Девочки,а может кто знает в районе Пушкина нормальные магазины(раз уж такая темка)
я в центре недавно...знаю только Великолугский
Рядом нет ничего. Магниты- Л.Толстого,3 (этот дешевле) и перекресток Некрасова-Советская (Петух), на остановке молочный (дороговат), Стрекоза у входа на рынок (этот я думаю Вы уже знаете). Супермаркетов здесь нет. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте.
на остановке молочный (дороговат), Стрекоза у входа на рынок
Да,про эти знаю(живу по соседству)
жалко,что магазинов самообслуживания нет...
Но,всёравно спасибо за инфо
загляну в Петух-он поближе
Отредактировано TATY (2009-12-07 13:21:55)
подскажите пожалуйста в каком магазин есть большой выбор желеток дутых,с капюшоном и пухом
(а то возможности по всем магазинам нет ходить()
подскажите пожалуйста в каком магазин есть большой выбор желеток дутых,с капюшоном и пухом (а то возможности по всем магазинам нет ходить()
Много видела в СТОКЕ на 4-х углах взрослом, том, что в здании, где еще "Жаклин", "Сенатор"
Много видела в СТОКЕ на 4-х углах взрослом, том, что в здании, где еще "Жаклин", "Сенатор"
ага.спасибо!
Хочу поделиться радостью... мы купили сегодня квартиру
радости нет предела
Стасечка, вот это я понимаю подарочек к НГ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ой, да.... просто что нам это стоило....просто кошмар какой-то был!!!! Вся эта конитель уже была с начала октября.... поэтому радости просто нет предела...
Девочки не подскажите, где можно купить формочки для канапе, и сколько они, примерно, стоят?
Стасечка, действительно событие!!! Поздравляю!
Купить квартиру- это действительно огромная радость для молодой семьи!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!! Теперь скорее обосновывайтесь и встречайте НГ в СВОЁМ уютном гнёздышке!!!!! Поздравляем от души!!!!!
в Эльдорадо вот акция( по тв гоняют), типо третья покупка в чеке за пол стоимости. А если мне в пробьют крупную покупку не третьей, а второй например. Никто по этой акции ничего не приобретал?
МамаУляна
Только с утра с мужем обсуждали этол сегодня, на половину дешевле будет стоить самая дешевая покупка, это не точно, но думаю что если купишь два утюга а потом телек за сто тыщщщщ, наврятли они на него пол стоимости скинут, в Эльдорадо все эти акции вообще фуфло,дурят народ как могут.
Девочки не подскажите, где можно купить формочки для канапе, и сколько они, примерно, стоят?
Юляшка, могу тебе свои дать попользоваться... все равно без дела уже который год лежат.
Эльдорадо все эти акции вообще фуфло,дурят народ как могут.
жаль, однако!
МамаУляна в Просто вторая покупка за 50% - видела рекламу, но тоже думаю, что более дешевая.
но тоже думаю, что более дешевая.
ну хоть три не надо набирать! а 2 вещи - то думаю можно прикупить.
Только с утра с мужем обсуждали этол сегодня, на половину дешевле будет стоить самая дешевая покупка, это не точно, но думаю что если купишь два утюга а потом телек за сто тыщщщщ, наврятли они на него пол стоимости скинут, в Эльдорадо все эти акции вообще фуфло,дурят народ как могут.
Точно так и есть. Была в субботу тамю О-о-очень мелкими буковками написано, что скидка на самую дешевую третью покупку (какой она в чеке не важно). Высказала своё ФИ продавцам, стали убеждать, говорить про подруг, родственников и тд - типо скооперироватся и купить три вещи. Кстате, тоже самое и в Дисконт-центре Адидас (надписи покрупнее на рекламе
)
два утюга а потом телек за сто тыщщщщ
там скидку в 50% дают только на вещи не дороже 7000 рубликов. так что......
Это я про М видео, где вторая покупка за пол цены)
Отредактировано Лизо (2009-12-16 13:27:02)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Наши покупки, хорошие и разные