Количество сеансов будет зависеть от результативности
Летта, Вы ещё посещаете доктора?..есть результат?... ...имеет смысл обращаться к этому доктору?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Мануальный терапевт, остеопат. Лечим позвоночник.
Количество сеансов будет зависеть от результативности
Летта, Вы ещё посещаете доктора?..есть результат?... ...имеет смысл обращаться к этому доктору?
Да, я довольна. В мае была в последний раз. Чувствую себя отлично.
Летта, А где она ведёт приём ? И если можно телефончик.
Летта, А где она ведёт приём ? И если можно телефончик.
Только увидела вопрос
Прием на Толстого 13а. Телефон в личку напишу сейчас
@lenk@, Добрый день! Напишите пожалуйста телефон Натальи Борисовны. Спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Болит вся спина, особенно в области лопаток, шеи. Все мышцы заблокированы, зажаты, спать на спине не возможно, выкручивает. Раньше, когда проживали в другом городе, помогал невролог. Практиковал остеопатия, мануалку, снимал блоки. В Пскове не знаю к кому обратиться. Возможно нужен остеопат, который работает именно с глубокими мышцами, триггерными зонами. Или даже попробовать сделать вытяжку. Подскажите, кто бы мог справиться именно с такой проблемой. Просто даже очень хороший массаж мне не помог, была и у частного массажиста и в санатории.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как попасть на приём к Носеко И.Г. Телефончик или точный адрес
Спасибо
Добрый день,подскажите ,как записаться к Горбунову М..Спасибо.
Отредактировано wajs (2015-10-11 17:14:23)
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Гурылевой Наталья Борисовны. Лечилась у нее ребенком, хочу обратиться снова.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Взрослое здоровье » Мануальный терапевт, остеопат. Лечим позвоночник.