Мама Эля написал(а):Я понимаю эту маму,да освободите вы её от сдавания денег! или заплатите за неё...доброе дело сделаете!
крутая позиция
Как бы я сама хочу выбирать, кому, когда, как и в каком размере "доброе дело" сделать.
И если уж на то пошло, то огромное количество людей нуждаются в помощи со стороны не по своей воле (например, тяжелые болезни), а многодетность - это собственный выбор всего лишь, почему кто-то другой должен нести за него ответственность, еще и материальную?
По теме:
- к полным обеспеченным многодетным семьям я отношусь однозначно с белой завистью. Завидую, что решились, что смогли, что хватает сил/здоровья/терпения/нервов/мудрости.
- тоже внутри себя многодетность определяю количеством детей = или больше 5, когда материнство становится профессией.
- ничего против льгот для многодетных не имею, положено значит положено, не оспариваю и не осуждаю.
- несмотря на вышесказанное, считаю многодетность собственным выбором, за который сами родители сами и должны нести ответственность.
не понимаю в упор обиженные и негативные посты многодетных в этой теме Ибо не вижу совершенно каких-то осуждающих постов.