Татьянк@, ниже по списку вроде дома перечислены
Подпись автора
да не похоже
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Новости Пскова #2
Татьянк@, ниже по списку вроде дома перечислены
Подпись автора
да не похоже
Ссылка
беспредел какой-то
Отредактировано свекос (2014-03-23 12:14:54)
беспредел какой-то
жуть прямо. всегда считала наш город спокойным
Видела фото в "Жести" убитой девушки-оператора. А потом уже новость прочитала. Действительно, жесть, иначе не скажешь...
Охранника убили в Пскове при ограблении банкомата.
Ссылка
Охранника убили в Пскове при ограблении банкомата.
у нас по-моему банда образовалась,не иначе. Боже мой,а семьям-то их как жить теперь.....
Реально- ужас что творится....
Только вот я не очень поняла- а зачем при банкомате охранник?? вернее зачем банкомат усановлен там был??
вернее зачем банкомат усановлен там был??
У нас в учебных корпусах стоят банкоматы: студенты стипендию снимают, мы - зарплату
Охранника убили в Пскове при ограблении банкомата
совсем беспредел!!!!!
как жить-то теперь! страшно из дома выходить
Думаю, что амнистию зря объявили... Теперь начнется разгул, пока обратно всех не пересажают.....
пока обратно всех не пересажают.
а сажать их обратно еще долго будут!!!
Нашу дачу грабят каждую весну (а то и не один раз). Вчера был очередной рейд.
Разговаривала с сотрудниками полиции. Они сами все в шоке.
Им надо три раза с поличным поймать одно и того же преступника, чтоб ему дали 2 года условно!
вот и греши потом что наша полиция нас не охраняет. Для кого законы написаны?
Отредактировано Тигра (2014-03-26 18:42:55)
Им надо три раза с поличным поймать одно и того же преступника, чтоб ему дали 2 года условно!
вот и греши потом что наша полиция нас не охраняет.
Бред, полнейший. Достаточно одного раза установить преступника и наличие состава преступления в его действиях, доказательственной базы, и уже можно ждать обвинительного приговора. Другой вопрос, что судебная система у нас в стране несовершенна и в меру коррумпирована.
Варенечик, я думаю, знаешь что имелось в виду, что для возбуждения уголовного дела определенная сумма ущерба должны быть, вот и надо поймать несколько раз за руку, чтобы объединить и тогда только срок впаять.
Варенечик, я думаю, знаешь что имелось в виду, что для возбуждения уголовного дела определенная сумма ущерба должны быть, вот и надо поймать несколько раз за руку, чтобы объединить и тогда только срок впаять.
Извиняюсь за , Лен, как человек приближённый к этой системе, знаю что это самая удобная и понятная отговорка-пояснение для граждан не очень грамотных в уголовном законе, они же потерпевшие и пострадавшие, а по факту, как правило, достаточно одного проникновения в чужое жилье и даже если при этом украдена плошка стоимостью 5 копеек, факт проникновения уже образует состав преступления, но опять же тут много нюансов, ибо наш закон уголовный и уголовно-процессуальный дают много возможностей их обойти и т.д.
А по поводу амнистии, у меня к ней двоякое отношение, она м.быть, но д.быть применена только к лицам, совершавшим преступления небольшой и средней тяжести и никогда к тем, кто совершал преступления против личности, жизни, здоровья и половой неприкосновенности.
Отопление в Пскове отключат в конце апреля. тырк
С завтрашнего дня во всех образовательных учреждениях отключат отопление. Учтите это, когда будете собирать детей в сад/школу
Дома уже отключены. Думаю, не холоднее, чем дома будет.
Дома уже отключены. Думаю, не холоднее, чем дома будет.
Не у всех. У нас впаривают по полной. Мы из дома распаренные выходим, все мокрые...жуть. Болею уже вторую неделю - не вылечиться и Диана кахыкает и сопливится.
Не у всех. У нас впаривают по полной. Мы из дома распаренные выходим, все мокрые...жуть. Болею уже вторую неделю - не вылечиться и Диана кахыкает и сопливится.
А у нас холодные уже дня 2 точно.
Летта, а нам в саду сказали вчера, что 28 отключат.
Летта, а нам в саду сказали вчера, что 28 отключат.
Мне сегодня информация поступила от Тепловых сетей о том, что утром в Администрации города было принято такое решение
Летта, спасибо
Летта, ага, кстати, спасибо за инфу.
Сегодня вечером центр Пскова будет перекрыт
Центр Пскова будет перекрыт на несколько часов сегодня, а также 9 мая. Часть улиц будет закрыта для автодвижения 8 мая.
7 мая автомобильное движение по площади Ленина будет запрещено с 18.00 до 24.00. В качестве объездов рекомендуются ул. К.Маркса (направление движения от Летнего сада); ул.М.Горького, мост им 50-летия Октября (направление к Летнему саду).
8 мая с 11.00 до 12.00 будут временно прекращено движение по ул. Юбилейной от перекрестка с ул. Генерала Маргелова до Рижского проспекта . Объезд по ул. Народной и Рижскому проспекту. В это же время будет временно прекращено движение по улице Железнодорожной в районе монумента в Песках, а с 15.45 до 17.15 - по ул. Кузнецкой от пл. Победы до ул. Калинина (объезд по ул. Калинина, ул.128-й Стрелковой дивизии).
9 мая с 9.00 до 24.00 будет прекращено движение по ул. Кузнецкой от Октябрьского проспекта до пл. Победы и ул. Спортивной (объезд по ул. Гражданской). С 8.00 до 13.00 будет закрыто движение по пл. Ленина, ул. Советской, Октябрьской площади и Октябрьскому проспекту до ул. Кузнецкой. В качестве объезда рекомендуются ул.М.Горького и мост им 50-летия Октября.
7 и 9 мая меняются схемы движения автобусов:
автобусы маршрутов №№ 3, 4, 15, 17 с Завеличья следуют по Рижскому пр-ту, ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;
автобусы маршрута № 14 с Завеличья следуют по ул. Коммунальной, ул. М. Горького через Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;
автобусы маршрутов №№ 115, 122, 126, 129, 130 с Автовокзала следуют по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы (с остановкой), через Дамбу по ул. М. Горького, с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту. В обратном направлении – С Рижского пр-та по ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы (с остановкой), ул. Я. Фабрициуса на Автовокзал.
Автобус маршрута № 109 от Автовокзала следует к Летнему саду по ул. Кузнецкой, ул. Инженерной, ул. Труда с выходом на ул.Л. Поземского и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;
автобусы маршрутов №№ 7, 18; №№ 114, 121, 127, 142 следуют по ул. Юбилейной (с остановкой «ул. Коммунальная») через мост А. Невского и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях (доп. Остановки «ул. Чудская»), и («Льнокомбинат») – для маршрутов №№ 7, 114, 121;
автобусы маршрута № 1 следуют по ул. Л. Поземского, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к «Летнему саду» и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;
автобусы маршрута № 11 следуют с ул. Звездной по ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к « Летнему саду» и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;
автобусы маршрута № 8 из Корытова следуют через пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы, ул.Я. Райниса;
автобусы маршрута № 19 с Цементного склада следуют через Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса через пл. Победы на Цементный склад;
7 мая – маршруты №№ 5, 22, 25, 30 – закрыты с 19.00.
9 мая – маршруты №№ 22, 25, 30 – закрыты до 12.00.
7 мая 2014 г. Дачные автобусные маршруты №№ 139, 163, 164 от ул. Рокоссовского и маршрут № 119 от ул. Текстильной следуют по вышеуказанным схемам движения (ост. «Детский парк» - отменяется).
8 мая 2014 г. - в период с 11.00 до 12.00 в связи с закрытием ул. Юбилейной от ул. Маргелова до Рижского пр-та автобусы по маршруту №6 следуют с ул. Юбилейной по Рижскому пр-ту, ул. М. Горького, « Дамбу» и далее по маршруту в прямом направлении.
В обратном направлении – по ул. М. Горького, ул.Р. Люксембург с выездом на Рижский пр-кт, ул. Юбилейную и далее по маршруту со всеми остановками.
Маршрут № 16 (на этот период времени) – закрыт.
8 мая 2014 г. в период с 15.45 до 17.15 закрыто движение по ул. Кузнецкой от пл. Победы до ул. Калинина, в связи с этим меняется схема движения следующих маршрутов:
автобусы маршрута №2 следуют по ул. 128-й Стрелковой дивизии (с остановкой у «ТАНКА») далее по ул. Вокзальной на Вокзал;
автобусы маршрута № 6 следуют по ул. 128-й Стрелковой дивизии (с остановкой у «ТАНКА»), ул. Советской Армии, далее по маршруту (без заезда на Вокзал);
автобус маршрута № 19- на 15.43 от Цементного Склада следует по ул. 128-й Стрелковой дивизии (с остановкой у «ТАНКА») на Вокзал (отстой до 17.19), далее от Вокзала – 17.19, от ост. « к-тр Октябрь» - 17.33;
автобусы маршрута № 8 из Корытова рейсами на 15.18 и 16.20 следуют по ул. 128 –й Стрелковой дивизии ( с остановкой у «Танка»), ул. Вокзальной на Вокзал. Далее отправление от Вокзала: на 15.43 от «Летнего сада»-15.48, от «Октября»- 15.57;
автобус маршрута № 8-а из «Пристани» рейсом на 15.57 следует по ул. 128-й Стрелковой дивизии (с остановкой у «Танка»), ул. Вокзальной на Вокзал. Далее отправление от Вокзала – 16.56 от « Летнего сада»-17.02 от «Октября» -17.10.
Маршрут №№ 5, 16 на этот период времени – закрыты.
Источник: ЦДИ http://businesspskov.ru/rpolza/pinfo/82873.html
На набережной Великой установят 300-метровую детскую площадку.
На реконструированной набережной реки Великой в Пскове в районе Георгиевской улицы установят детскую площадку площадью 300 квадратных метров на мягкой подложке из каучука. тырк
Можно будет порадовать наших детишек...
Завод «Псков-Полимер» приготовил для родителей и детей сюрприз-новинку к наступающему осеннему сезону. В ассоритменте продукции предприятия появилась модель детских резиновых сапожек со светодиодами.
- В пяточной части подошвы при помощи специальной технологии встроены специальные сверхяркие светодиоды, которые при ходьбе срабатывают и мигают, - пояснили ЦДИ на предприятии. - Благодаря тому, что светодиоды находятся внутри подошвы и герметично защищены от контакта с окружающей средой, в сапогах можно свободно ходить по воде и грязи, не опасаясь их повредить.
Напомним, в ассортименте «Псков-Полимера» более 400 моделей обуви из ПВХ и EVA. Ассортиментный ряд представлен моделями повседневной обуви для любого пола и возраста, а также специальной обувью для охотников и рыболовов. Кроме того, завод предлагает и рабочую обувь с защитными элементами.
Источник: ЦДИ
Масштабное учение ВДВ стартует под Псковом
http://news.rambler.ru/26202077/
"...«С 11 по 16 августа на территории Псковской области будет проходить двухстепенное дивизионное командно-штабное учение (КШУ) 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии с десантированием на незнакомой местности и проведением этапа боевой стрельбы», — сказала Круглова.
По ее словам, на незнакомую местность десантируются три тысячи человек. Самолеты Ил-76 сбросят с воздуха 12 объектов военной техники.
«Для нанесения воздушного удара по наземным целям условного противника, переброски и поддержки практических действий десантников с воздуха в учениях будет задействовано более 30 самолетов и вертолетов военно-транспортной, фронтовой и армейской авиации Су-34, Ка-52, Ми-28, Ми-24, Ми-8, Ил-76», — добавила она.
Активная фаза учений пройдет 14-15 августа, во время которой будет проведен розыгрыш практических действий по захвату и уничтожению стратегически важных объектов условного противника. Завершится учение этапом боевой стрельбы, который будет проходить как днем, так и ночью..."
В Пскове 6 сентября - День скобаря - с 11.00 до 19.00. ссылку дать могу только на контакт, но здесь запрещено, в прошлом году были с детьми, всем очень понравилось! рекомендую.
Вот что вычитала) может уже знаете, но для меня новость.
http://www.retail.ru/news/82720/
Псковский «Акваполис» обрастает якорями
Торговая сеть «Здоровый Малыш» станет детским «якорем» в торгово-развлекательном центре «Акваполис». Договор аренды площади 1 451 кв.м. подписан летом 2014 года.
Свои первые в регионе магазины откроют «О’Кей» и H&M.
«О’Кей» откроет в гипермаркет площадью 7 122 кв.м, а площадь универмага fashion-бренда H&M составит около 2 000 кв.м.
В составе торговой галереи откроются магазины Bershka, Mango, Henderson, Kanzler, Savage, O’stin, Milana shoes, Zolla, Colin’s, Mexx, Triumph, Zarina, Calzedonia, Woolhouse, Pandora, Адамас, Алмаз-Холдинг, Lego, KFC, Книжица и др.
«Акваполис» – проект с единственным в области аквапарком. Общая площадь объекта – 62 000 кв.м., арендопригодная – 31 000 кв.м.
Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на 2015 год.
Девелопер проекта – группа компаний «ЛУГ», финансовый партнер – «Банк ВТБ», консультант и эксклюзивный брокером – компания «Магазин Магазинов».
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ.. ой ..отключила
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Новости Пскова #2