Вот такой был))
Милашка)))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки
Вот такой был))
Милашка)))
У нас русская голубая.
Какая она красивая и грациозная Я раньше хотела подобную кошечку ) А сколько ей?
Наше беременное чудо сейчас объедала у Кати конфету Я такое впервые вижу.
Даже у кошек так ))
Все как у нас)))
У меня была кошка, очень любила ириски, чмокала и пела, пока их пыталась разжевать...
Все как у нас)))
Но мне кажется у нашей кошки перебор )) Она раньше от детей старалась уйти подальше, а сейчас даже к Кате в кроватки спать залезает. Пару раз пряталась у Димы под подушкой. Сегодня в ванну зачем-то залезла. )))
У меня была кошка, очень любила ириски, чмокала и пела, пока их пыталась разжевать...
но я такого никогда не видела. Только давным давно моя сиамская кошка периодически ела арбуз и огурцы.
Какая она красивая и грациозная Я раньше хотела подобную кошечку ) А сколько ей?
Год и 4 месяца. Раза 3 гуляла, а теперь нет. Начинаю уже беспокоиться: нормально ли это.
Она у нас вообще странная. Спит чаще всего в туалете. Я ей даже там плед подстилили.
Начинаю уже беспокоиться: нормально ли это.
У нашей кошки тоже был период когда она долго не гуляла. Но как-то природа взяла свое )
Она у нас вообще странная. Спит чаще всего в туалете.
У нас такая же странная. Сначала она там сидела т.к. боялась после переезда новое жилье и детей, а потом привыкла и ночью она в основном в ванной тусит. У нее там и спальное место отведено.
Девочки, без обид, с этими обсуждениями в Кошки: содержание, уход...
Тут чисто шотландская тема
У нас русская голубая.
Помню, когда была маленькая, у меня были открытки с животными...много...штук 40-50 разных. Самая любимая была с русской голубой.
Летта, ааа какие они все ржачные😆Лапундели по сторонам
Боже, какая красота! Счастливая мамочка с детками!
Маш, как там у вас дела? Нет еще пополнения?
Маш, как там у вас дела? Нет еще пополнения?
))) Пока никак, все по старому. Но ждем ждем. Она сейчас слоняется по квартире и явно ищет укромное местечко, а у нас с ними туговато ))) Поставили ей коробку, но видимо пытается найти что получше.
Вот так она сейчас отдыхает ))
Отредактировано MaRussia (2015-01-27 15:24:41)
Удачи вам. Потом отпишись.
Удачи вам. Потом отпишись.
Спасибо! Отписываюсь. Пока родила 3. Один черненький (темный, не чисто черный) и 2 сереньких. Может еще вылезет кто. Мне кажется что в животике еще кто-то есть. ))
Поздравляю!!! Как мама кошка себя чувствует?
MaRussia, удачи вам)))
Поздравляю!!!
удачи вам))
Спасибо! ))
Как мама кошка себя чувствует?
Хорошо. Мурррчит без остановки ))) Только в прошлый раз не было кровавых лепешек (видимо плацента), а сейчас лежат.
Только в прошлый раз не было кровавых лепешек (видимо плацента), а сейчас лежат.
Это послед. Она н одного не съела? Он кошке необходим для поддержания сил. Хотя бы 1-2, но больше 3-х не нужно.
Пуповину перегрызла сама?
Мурррчит без остановки
Это не от удовольствия, так она обезболивает процесс
Она н одного не съела?
сбегала глянула. У 2 серых нет, а у первого так и висит.
Это не от удовольствия, так она обезболивает процесс
ааа вот оно как ))) Она их так нежно облизывает, лапками к себе прижимает аккуратно
Она их так нежно облизывает, лапками к себе прижимает аккуратно
ой, мамочки, прелести какие поздравляю с котодетками вас!
MaRussia, поздравляю)))
Она их так нежно облизывает, лапками к себе прижимает аккуратно
Ути пути...тоже бы посмотрела...
MaRussia, спасибо за фотки. Чудесные кадры!!!
Счастливая мамочка! Сладкие комочки. Поздравляю!
С прибавлением вас!!!!
Какие малыши сладкие. А что им еще надо пуповину перерезать?Или кошка все сама должна сделать?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки