Неваки
это невская маскарадная?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки
Неваки
это невская маскарадная?
AMELLI, а как же аллергия?))
О, у нас очень ласковая кошка. Ей ласка нужна просто как еда. Всех провожает, ночью приходит поласкаться, поурчать. Ноль агрессии просто. Муж, который был когда то против животных в доме, сейчас с ней разговаривает как с человеком,говорит что нам очень повезло с кошкой. Но вот ее требования кота, конечно, напрягают. Надо будет что-то решать- или сводить или стерилизовать.
Но вот ее требования кота, конечно, напрягают.
У нас сегодня первый день затребовала, но она не очень шумно просит. Думаю буду искать ))
MaRussia, Маша, а сколько времени после родов прошло? Минимум полгода нужно подождать
У нас сегодня первый день затребовала, но она не очень шумно просит. Думаю буду искать ))
У наших друзей есть жених. Серый.
Шотландский фолд или страйт?
Нет окраса "серый", если мы говорим о породистых животных.
а как же аллергия?))
моя подруга в Новгород её забрала, там и котятки будут
нам нельзя, увы
МамАНЯ, она самая )
Шотландский фолд или страйт?
Нет окраса "серый", если мы говорим о породистых животных.
Ой, девочки, не знаю. Знаю, что серого цвета. А как правильно по паспорту, не уточняла. Но если надо, уточню. В чем уверена - он прямоухий.
Отредактировано Мама-Нюша (2015-10-18 22:12:33)
Информация для будущих владельцев животных любой породы
НЕТ ДОКУМЕНТОВ _НЕТ ПОРОДЫ
1) Продажа под кастрацию. Документы- метрика идет автоматом с котенком, именно она подтверждает его породность. Вариант с родословной возможен, но без номеров.
2) В разведение допускаются животное брид и шоу класса. Кошка может быть брид, те несущей незначительные недостатки, которые покроет кот.Кот только шоу класса. Т.е без недостатков . Эта вся компания имеет родословную обязательно.
3) С котом вы проходите все круги ада на выставках, пока не закроете хотя бы чемпиона породы.Хотя бы.
4) Кошка может получить разводную оценку, достаточно одного-двух посещений выставки.
5) Под кастрацию могут быть проданы животные пет, брид и шоу класса.Вопрос в цене.
6) Брид и шоу тоже продаются под кастрацию, потому что так велено по гороскопу. Шютка.
А) не нашлось покупателя в разведение.
Б) Чтобы не создавать конкуренции на одной территории.
7) В животных пет класса НЕТ ничего плохого. Просто они несут недостатки, которые заметит только любящий взгляд заводчика. Если он несет недостатки более серьезные – то цена значительно падает
8) Котята покидают дом не ранее 2-х месяцев, привитые, с договором, вет. паспортом и метрикой( или родословной)
Помни, покупатель, наличие документов предохраняет тебя от вопросов " А что это за порода?", « А какой окрас у нас?» « А мы кто вообще?»
У аншей кошки гостит симпатявый жених, но что-то этому жениху ничего не надо ((( Плюшик перед ним и так и так, а он...... смотрит на нее как на дурочку )) Вот что с ним делать, не пойму
MaRussia, печалька. А развязан кот?
А развязан кот?
Нет ( Нам его одолжили на время, + последить пока хозяин в командировке.
MaRussia, а у кошки точно течка? Если да, то она его всему научит. Если нет, то она просто общительная, аон в стресе от чужой территории.
Есть еще коты, которые в принципе не способны стать папой. Мы так Линку 3 раза к коту возили, измучили просто, а у них ничего не было. С другой кошкой тоже не получилось ничего. В результате кастрировали кота.
а у кошки точно течка?
Да точно ) Она последнее время зачастила
аон в стресе от чужой территории.
Это точно, ему страшно. Но он такой мимимишечка, ласковый
Есть еще коты, которые в принципе не способны стать папой.
я думала они все способны на это дело. Надеюсь наш освоится и в нем проснутся инстинкты.
а мы стерилизовали нашу кошечку, в понедельник пойдем с ней швы снимать.
У нас 15 минут назад первый котенок родился )) Ждем продолжения...
MaRussia, здорово!!!! Поздравляем! Кот все-таки справился с задачей?
Поздравляем! Кот все-таки справился с задачей?
Спасибо! Справился умничка Два котенка родилось у нас. Один полосатенький как мама, а второй видимо на папу похож
MaRussia, с пополнением))) Молодец мамашка, дождалась вас))
А мы в положении,ждем-с ближе к 8 марта))
MaRussia, Маш, ну с прибавлением вас! Хорошенькие
Маш, ну с прибавлением вас! Хорошенькие
Спасибо Ксюш! Это один котенок на двух фото. Второй более однотонный и темнее ))) я устала и одного фотографировать )))
Желаем кошечке здоровых и красивых котеек!
Спасибо))
а вот второго котика сфотографировала )))
Какая мимимишность! АААА...как я хочу живность домой себе...как хочу....
Какая мимимишность! АААА...как я хочу живность домой себе...как хочу....
да они еще те мимишки )) ну.... у тебе есть около 2-3 месяцев что бы подумать
у тебе есть около 2-3 месяцев что бы подумать
Наша няня не хочет
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки