аллергии нет?
пока нет, но мне ТААААк страшно было именно за себя. Надеюсь и дальше никаких аллергических реакций не будет.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки
аллергии нет?
пока нет, но мне ТААААк страшно было именно за себя. Надеюсь и дальше никаких аллергических реакций не будет.
MaRussia, А папа какой у вас? Планируешь вязать, когда вырастет? Если да, то вам тоже надо к выставке весенней готовится.
Когда у Аси Д.р.? Она уже привита?
А папа какой у вас?
Папа голубой прямоухий.
Планируешь вязать, когда вырастет?
Вообще не планировала, но муж говорит что надо
Если да, то вам тоже надо к выставке весенней готовится.
Обязательно? Как к ней нужно готовиться?
Когда у Аси Д.р.? Она уже привита?
д.р. 02,11,2011г. Не привита (мне кажется ). Через неделю буду этим заниматься.
Отредактировано MaRussia (2012-01-27 10:06:52)
А когда проходит весенняя выставка? Мы б сходили посмотрели
А когда проходит весенняя выставка? Мы б сходили посмотрели
Ближайшая будет 21-22 апреля. Где - пока не знаю. Но обязательно напишу - позову всех "поболеть" за нашу девочку
Обязательно? Как к ней нужно готовиться?
Если вы хотите породистого жениха и потом продавть котят с документами, то обязательно нужно выставляться.
Не привита (мне кажется ).
Ты уточни. За 2 недели до прививок необходимо проглистогонить!
д.р. 02,11,2011г.
На 2 дня младше Лины нашей
позову всех "поболеть" за нашу девочку
я так понимаю мы тоже участвуем будем конкурентами
Ты уточни. За 2 недели до прививок необходимо проглистогонить!
уточнила, не привита, пойду завтра куплю талбеточку от паразитов, ну а потом и на прививки.
Ты не знаешь, сколько стоит выставка?
Ты не знаешь, сколько стоит выставка?
еще не знаю, только регистрируюсь.
Ты вступила в клуб? тут
Родословную получили?
будем конкурентами
Пока не будем У нас еще категория "котята" - для галочки
Ты вступила в клуб? тут
Родословную получили?
собираюсь. позвонила в клуб, и девушка мне сказа что бы я отсканила метрику, прислала ей на почту. оплатила через сбер, и вот тогда через пару дней будет готова родословная. Это нормально? Еще она сказала оплатить членский взнос в сумме 500руб. Ты не знаешь, как часто нужно платить?
Пока не будем
я честно говоря и не претендую, нас бы взяли У вас своя клетка будет?
собираюсь. позвонила в клуб, и девушка мне сказа что бы я отсканила метрику, прислала ей на почту. оплатила через сбер, и вот тогда через пару дней будет готова родословная. Это нормально? Еще она сказала оплатить членский взнос в сумме 500руб. Ты не знаешь, как часто нужно платить?
Это нормально. Только я не сканила метрику, а высылала данные на почту руководителю - Любови Дороховой. За родословную так же 500р. Платила через СБОЛ.
Членский взнос - 1раз в год.
Палатку для выставки буду покупать. Она около 2000 стоит. Продают прямо на вставке
А мы сегодня едем делать прививку Лине. Пожелайте нам удачи
Все прошло замечательно
Вот как выросла уже))
Они все такие смешные,когда подростки-длинноногие,нескладные такие,но очень быстро превращаются в "лебедей"
А мы сегодня едем делать прививку Лине.
Все прошло замечательно
Как ваша девочка, не плакала? Как чувствует себя после прививки?
читаю и думаю-вроде открывала темку про кошек, а как будто ошиблась и детскую открыла
читаю и думаю-вроде открывала темку про кошек, а как будто ошиблась и детскую открыла
А киски, особенно котятки как детки маленькие, уж тебе ли не знать
Палатку для выставки буду покупать. Она около 2000 стоит. Продают прямо на вставке
Она выглядит как большая клетка?
Все прошло замечательно
где вы делали прививку? Сколько стоила сама прививка и работа ветеринара? Вет.паспорт брать с собой (я его сегодня купила)?
Кто должен заполнять страницу с дегельминтизацией? Я как-раз сегодня купила препарат Празицид, хотела дать.
когда подростки-длинноногие,нескладные такие
и не говори)))
Вякнула только когда кололи. И быстро забыла
Она выглядит как большая клетка?
Нет. Найду фото, покажу.
где вы делали прививку? Сколько стоила сама прививка и работа ветеринара? Вет.паспорт брать с собой (я его сегодня купила)?
Покупали квадрикат на Народной в вет.аптеке. В районе 500р. отдали. За работу ветеренара + вет. паспорт взяли с нас 115р. Вет. паспорта у нас не было, там купили. Нам его там и заполнили сразу. Прививку в Любятово. делали.
Кто должен заполнять страницу с дегельминтизацией? Я как-раз сегодня купила препарат Празицид, хотела дать.
Сами будем заполнять, т.к. название вспомнить не смогла. А вы можете в вет.лечебницу взять, там доктор запишет
Отредактировано Летта (2012-01-29 10:05:07)
Покупали квадрикат на Народной в вет.аптеке. В районе 500р. отдали.
Вот как-раз вчера туда заходила, но побоялась брать вакцину, решила с тобой посоветоваться.
А вы можете в вет.лечебницу взять, там доктор запишет
ну если можно, то я тогда сама заполню. В упаковке с препаратом есть наклеечки, которые, как я поняла, в ветпаспорт приклеиваться в строку Препарат.
Летта, вы купили кошке переноску? Какую и где брали? Я была в Кормушке на Рижском и в Котопес (в империале), разница в ценах довольна приличная. Домик с когтеточкой в Кормушке стоит 950р, а в Котопесе 1200р. Ну так же и со всеми остальными товарами.
вы купили кошке переноску? Какую и где брали? Я была в Кормушке на Рижском и в Котопес (в империале), разница в ценах довольна приличная. Домик с когтеточкой в Кормушке стоит 950р, а в Котопесе 1200р. Ну так же и со всеми остальными товарами.
еше не покупала
но побоялась брать вакцину, решила с тобой посоветоваться.
Мне эту вакцину заводчик рекомендовала
Мне эту вакцину заводчик рекомендовала
Спасибо. Тогда именно такую и возьмем
Летта, с подвесным гамаком вообще впечатляет, сколько комфорта киске...
Летта, с подвесным гамаком вообще впечатляет, сколько комфорта киске...
ага... будем на выставке покупать)) Пора денежку копить
будем на выставке покупать)) Пора денежку копить
Пригласите нас на выставку, будем за Ваших кисок болеть.
Пригласите нас на выставку, будем за Ваших кисок болеть
21-22 апреля
а мне первая очень понравилась Такую хочу
21-22 апреля
А где проводят выставку? Раньше вроде в Доме семьи на пл. Ленина?
А где проводят выставку?
у меня муж, довольно долго, работал в 7 училище. Там часто проводили выставки. Может и в этом году там же?
мне первая очень понравилась
Эта вроде бы для двух кошечек... большая какая.
К Вас две киски?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки