Егорушкина мама, спасибо!
Заливаю кошке из шприца детское мясное пюре разведенное с водичкой.По другому не ест
Отредактировано Счастливка (2013-05-12 18:36:35)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки
Егорушкина мама, спасибо!
Заливаю кошке из шприца детское мясное пюре разведенное с водичкой.По другому не ест
Отредактировано Счастливка (2013-05-12 18:36:35)
Счастливка, скорейшего выздоровления Ксюшеньке! Может вакцина оказалась "левая"?
Счастливка, Ирин, как у вас дела?
Leosweet, покупали в Кормушке
Летта, только приехали с приема.Сделали уколы кошке.Рвоты вчера больше не было,ночью один раз был стул,жидкий.Продолжаем лечение.Если сегодня станет хуже поедем на капельницу Еду и воду по прежнему игнорирует.Кормлю со шприца каждые два часа по чуть-чуть
Прививки попробуем повторить через пол года,доктор говорит раньше нельзя.И наверное другим препаратом
Счастливка, Как сегодня ваша котейка?
MaRussia, пока без комментариев.Боюсь вообще что то говорить.Вчера было очень плохо,вечером еще раз ездили в клинику еще три укола.
Счастливка, ну тогда держим за вас кулачки! Пусть мальвка скорее поправляется!
MaRussia, спасибо.
Счастливка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо,кто переживал за нашу мадам.Сегодня носится по квартире.Вчера начала есть и полностью оклемалась.Опять играется,чему мы несказанно рады)Отъелась и уже даже шкурка блестит))
Сейсчас решаем вопрос о дальнейшей нашей вакцинации.
Отредактировано Счастливка (2013-05-16 12:41:37)
Счастливка, пусть котодетка не болеет больше)))
Летта, спасибо.
Вчера начала есть и полностью оклемалась.Опять играется,чему мы несказанно рады
Здорово)))))))) Пусть растёт большая и красивая киска...
Счастливка, очень рада за вас! Тьфу-тьфу, пусть Ксюша больше никогда не болеет!
Счастливка, поздравляю вас! Очень за вашу кроху переживала.
Leosweet, MaRussia, спасибо.Такое ощущение что отъевшись после болезни она за два дня в полтора раза увеличилась,бочонок)))
Ксюндель)
Отредактировано Счастливка (2013-05-26 20:07:16)
какая большая уже! красотка!
ООО))) Последняя фота - любимая поза шотландцев)))))))))
Ксюндель)
Ах, эти глазки...киска заметно подросла, окрепла. Красотка)
Счастливка, какая красотка!
MaRussia,
Счастливка, я сама чуть в обморок не упала. Смотрю кошка идет, а в зубах у нее мышь
MaRussia, наша только игрушечные таскает.Хотя муж говорит что на наверное у нас мышеловка,т.к. гоняет их ого го го как)
Маш, а что тебя удивляет?
Ну это же кошка))) Хоть и породистая))
Инстинкт у нее
Ты не боишься ее отпускать? Не "принесет в подоле"?
Отредактировано Летта (2013-05-31 14:27:01)
Маш, а что тебя удивляет?
Ну это же кошка))) Хоть и породистая))
Инстинкт у нее
я думала все ее инстинкты были убиты еще при ее зачатии. У нас была кошка которая первый раз мышку увидела года в 2 или 3. Мы ей ее сунули, а она понюхала, и ушла не проявив никакого интереса к мышке.
Ты не боишься ее отпускать? Не "принесет в подоле"?
очень боюсь, да и женихи постоянно рядом ошиваются . Но она очень ругается на чужих котов, даже увидев их только на горизонте.
вы поглядите что моя полосатая сегодня учудила. А мама мне сообщила что это далеко не первая. Я в шоке от кошки и не подозревала что она на такие подвиги способна.
Какая умничка кошка))))))))) Хозяйка своей территории.
женихи постоянно рядом ошиваются . Но она очень ругается на чужих котов, даже увидев их только на горизонте.
Девочки, вы поглядите что моя полосатая сегодня учудила. А мама мне сообщила что это далеко не первая. Я в шоке от кошки и не подозревала что она на такие подвиги способна.
умничка какая!!! Ой, мне так интересно, как моя себя на даче поведет, мы ее еще не вывозили...но думаю, вряд ли моя лентяйка кого то вздумает ловить...хотя,за мухами носится по квартире как угорелая но больше все таки валяется на солнышке - вот как то так
ну или за дочкиной книжкой время коротает
Но она очень ругается на чужих котов, даже увидев их только на горизонте.
До поры, до времени...
или за дочкиной книжкой время коротает
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Зверье мое » Шотландские и британские кошки