мы ужо квартире обкатываем
Классная колясочка. Видно, что ребетёнку очень удобно...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1
мы ужо квартире обкатываем
Классная колясочка. Видно, что ребетёнку очень удобно...
Natali, рожай еще одного,купишь новенькую колясочку
Счастливка,
проще просто так коляску купить дешевле выйдет
дешевле выйдет
муж над нами с Олежиком ржет,говорит спать седня в ней будете?мы по всей квартире расскаем,олежику смотровое окно понравилось,ну не чудо ли!мама в дырочке на потолке,смеется зайчик,доволен!!
Счастливка поздравляю с приобретением! Классная колясочка. Сколько весит?
около 7 кг.складываю ее легко,по сравнению с нашим бебикаром-пушинка))
Отредактировано Счастливка (2012-03-20 20:35:41)
Ю-ю для тебя
4 положения спинки до 160 градусов;
пятиточечные ремни безопасности;
высота спинки - 50 см; ширина спинки - 31 см;
глубина сидения с поднятой подножкой - 34 см; без подножки - 17 см;
ширина сидения - 31 см; высота ремней - 28 см;
в спинке есть пластиковые пластины для жесткости; капюшон складывается и снимается, оснащен кармашком для мелочей и смотровым окошком;
мягкие эргономические ручки.
Колеса: 8 сдвоенных колес диаметром 16,5 мм; передние колеса вращаются на 360 градусов с возможностью фиксации; расстояние между колесами в паре 8 см; материал колес - плотная резина.
Шасси: алюминиевое, облегченное c ножным тормозом на задних колесах; ширина шасси - 49 см.
Размер в собранном виде: длина 105 x ширина 27 x высота 25 (см).
Размер в разобранном виде: высота 110 x ширина 49 x длина 77 (см).
Размер коробки: 24 х 30 х 110 см.
Вес коляски: 6,6 кг.
Ю-ю для тебя
Изверг
4 положения спинки до 160 градусов;
Мне кажется для малявочки маловато раскладывается. А так -
Мне кажется для малявочки маловато раскладывается.
почему?максимально насколько я знаю-5 положений.большинство колясок-вообще 3.у нас бебикар-5 положений,пользовались двумя.максимально лежа и максимально сидя.
Счастливка, Поздравляю с приобретением!
почему?максимально насколько я знаю-5 положений.
Я думаю Настасья имела ввиду что 180 градусов для малявочки было бы лучше.
аааа думаю что 180 это недостающее пятое положение.Но катала Олежика лежа,вроде понравилось.Завтра поедем в поликлиннику на ней-опробуем))
Именно это и имела ввиду.
.Но катала Олежика лежа,вроде понравилось
Ну так ему уже год считай, я свою тоже лежа только ,когда она спит катаю. Просто Юля-то будет Веронику не в год катать и та спать может будет в колясе. А для сна удобнее было бы разложение на 180, ну или хотя бы на 170 градусов ,мне кажется.
Отредактировано Настасья (2012-03-20 22:26:30)
А для сна удобнее было бы разложение на 180, ну или хотя бы на 170 градусов ,мне кажется.
возможно ты права.Я предлагая ей коляски ориентирюсь на цвет в основном
Просто Юля-то будет Веронику не в год катать и та спать может будет в колясе. А для сна удобнее было бы разложение на 180, ну или хотя бы на 170 градусов ,мне кажется.
Но у Юли Веронике и не месяц,а пока дойдет коляска-все 5 будут.Уже этого будет достаточно.ВРачи_ несидящих детей,в этом возрасте разрешают "держать"при 160градусах.Нам 5,5 и при180 гр мой ребенок уже не хочет лежать.Даже в люльке поднимала подголовник.А решать,конечно,Ю-ю,
Девочки вот нашла про выбор тростей:
х прогулок у колясок-тростей должно иметься целиком горизонтальное положение т.е более 150 градусов. Это удобно и когда ребенок еще мал, от полугода до года, и не может долго сидеть.
2. Оптимальный вес для колясок-тростей - от 6 до 8,5 кг. Никому не хочется носить тяжелую коляску, но и слишком легкая будет малоустойчивой.
3. Бампер. Здесь решать родителям, в зависимости от подвижности их малышей. За бампер можно ухватиться, на него можно подвесить игрушки.
4. В качестве дополнения или в комплекте к коляскам-тростям могут идти муфты на ноги. Здесь также все будет зависеть от каждого конкретного малыша и особенностей его поведения во время прогулки. Непоседливым детям эта вещь особенно не нужна. Тем, кто усидчив или любит поспать на улице во время прогулки этот аксессуар пригодится.
5. Покатайте коляску-трость одной рукой. Не все модели пройдут такое тестирование. Часто бывает необходимо какое-то время вести коляску именно одной рукой, поэтому выберите устойчивый вариант.
6. Корзина для покупок, конечно, должна быть вместительной, но в разумных пределах – все же это коляски-трости, которые складываются.
7. Конструкция для складывания. Она должна предусматривать складывание коляски с помощью одной руки и одной ноги. Вторая рука может быть занята малышом или сумками.
8. Определите сразу, может ли модель «шагать» по ступенькам – подъездов, магазинов.
9. Выбирая коляску-трость, помните, что она более быстро изнашивается в отличие от обычной прогулочной коляски. Трость всюду можно брать с собой, множество раз складывать и раскладывать, сдавать в багаж и т.д., поэтому ее век относительно недолог.
Не спешите, присмотритесь, подумайте, может быть, лучше приобрести модель чуть дороже, но от ведущих мировых производителей.
Может кому то пригодиться.
мы седня прокатились до поликлинники,не привычно,но благодаря передним перуэтным колесам,быстро переключилась с трехколески на четырех.Еще не привычно маленькие колеса,на бебикаре мы преград не боялись-вездеход ,а тут приходиться объезжать,ну ниче,зато легенькая какая)Кстати Олежик в зимнем комбезе поместился)
Еще не привычно маленькие колеса,
дело наживное,да и всякие "какашки"скоро растают и будет чистенько и легко.
Девочки,мы седня гуляли и нам попалась вот такая Инглезина:
Модель Свифт,младшая сестричка нашей Трип,по весу меньше,да выглядить меньше.Мне понравилась.Единственное-она без бампера,но я думаю что если наличие бампера принципиально,можно узнать об покупке бампера отдельно.На Трип бампер прикупить отдельно можно.
Вот о ней,обратите внимание на вес:
Страна производитель: Италия
Фирма производитель: Inglesina
Предназначена для детей от 6 до 36 месяцев
Размер коляски в разложенном виде (см): 110х49х77
В сложенном виде (см): 105х27х25
Диаметр колес (мм): 16,5
Вес коляски (кг): 6,6
Прогулочное сидение:
- 4 положения спинки до 160 градусов
- пятиточечные ремни безопасности
- в спинке есть пластиковые пластины для жесткости
Капюшон:
- складывающийся, съемный
- есть кармашек для мелочей
- есть смотровое окошко
- мягкие эргономические руки
Колеса:
- 8 сдоенных колес
- диметр - 16,5 мм
- передние вращающиеся на 360 градусов колеса с возможностью фиксации
- расстояние между колеами в паре - 8 см
- материал колес - плотная резина
Шасси:
- алюминиевое, облегченное
- ножной тормоз на задних колесах
- ширина шасси - 49 см.
Коляска Inglesina Swift (Инглезина Свифт) - это суперлёгкая трость, которая изготавливается специально для Российского рынка. Эта модель - ближайший аналог Inglesina Trip. Лёгкая и компактная, эта модель является наилучшим “средством передвижения” как для ближних, так и для дальних поездок. Вы можете оставить ее у бабушки с дедушкой, или поехать с ней в отпуск, или же просто всюду брать ее с собой, вне зависимости от того, путешествуете ли вы машиной или самолетом.
Особенности модели:
Сиденье (ширина 31 см, глубина 17 см) очень удобно и эргономично. Ребёнок прекрасно в нём помещается, при этом не проваливается и не съезжает.
Лёгкая алюминиевая рама.
Сдвоенные колёса равномерно распределяют нагрузку, позволяя ехать по нетвёрдой поверхности: песчаная дорожка, снег. "Плавающие" (т.е. способные свободно вращаться на 360 градусов относительно стойки) передние колеса обеспечивает высокую маневренность и управляемость коляски.
Коляска Swift легко складывается (механизм складывания "трость"), очень компактна, имеет ручки для переноски в сложенном виде. Размеры в сложенном виде: 104 х 25 х 30 см.
Пятиточечные ремни безопасности надёжно и бережно фиксируют ребёнка в коляске за плечи и пояс.
Регулировка наклона спинки.
Регулируемая высота подножки.
Изнутри коляска отделана мягкой тканью, приятной к телу (полиэстер).
Вместительная для своего класса корзина-сетка.
Подводя итог, можно сказать, что Inglesina Swift - практичная и лёгкая прогулочная "трость", отличный вариант для путешественников. Главными достоинствами является её малый вес, удобное сиденье, маневренность за счёт "плавающих" передних колёс. Из недостатков можно отметить нерегулируемую по высоте ручку, а также отсутствие бампера (перекладины) перед ребёнком.
Кстати Свифт выпускают так же для двойняшек))
Счастливка, видела Свифт в Здоровом малыше в черном цвете - понравилась
но себе все-таки тоже трип хочу. кстати, к ней дождевик идет? или его искать/докупать надо?
Anett, да дождевик идет+подстаканник и корзина для продуктов.С бампером хочешь?
ага) 12-го года) красную, пожалуй...
Отредактировано Anett (Сегодня 20:37:39)
прям как наша)))где будешь брать?
ЛенОК, вес?мне кажется она не на много легче вашей прогулки.
посмотрела-вес почти 10 кг.Скока ваша прогулка весит?
вес почти 10 кг
ну да ещё похожую видела 8,5 кг. Наша написано что весит 13,5кг, она и правда не тяжелая, порой задумываюсь просто в прогулочном блоке его летом катать, единственное что захочется в центр съездить не очень удобно в транспорт затаскивать
ну да ещё похожую видела 8,5 кг. Наша написано что весит 13,5кг, она и правда не тяжелая, порой задумываюсь просто в прогулочном блоке его летом катать, единственное что захочется в центр съездить не очень удобно в транспорт затаскивать
мать я все лето откаталась на нашей прогулке.Для вылазок в центр-осваивай слинг.Просто не вижу смысла-шило на мыло,все таки 10кг тяжко,Лен.
А вот Бреви Грилло.Не нарвятся тебе?вес хороший,не большая.
Отредактировано Счастливка (2012-03-24 23:02:25)
Она же в другом цветеЕсли бы не искала для себя трость остановилась бы на ней наверное.
Отредактировано Счастливка (2012-03-24 23:04:38)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1