Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1

Детские коляски #1

Сообщений 331 страница 360 из 571

331

Ю-ю,  с обновкой)))
стильная колясочка)

332

Ю-ю написал(а):

а я купила коляску

Поздравляю с приобретением!!!

333

Linka, gulka, спасибо, девочки! Все бегаю, нахожу новые примочки, интересно. А то сначала растроилась, что низковата она мне, а в магазине не прочувствовала. Потом поняла, что всё настраивается, вообще довольна :) Зато теперь свободна, как ветер. Три часа сегодня малыш отгулял без сна, хотя обычно дольше 20 минут не сидит спокойно.

334

Ю-ю, с покупкой вас.

Ю-ю написал(а):

Зато теперь свободна, как ветер. Три часа сегодня малыш отгулял

Как она в ходу?

335

Белянка написал(а):

Ю-ю, с покупкой вас.

Спасибо!

Белянка написал(а):

Как она в ходу?

Замечательно! Как пушинка, очень легко управлять, бордюры легко перешагивать. Очень довольна, даже одной рукой могу вести.

336

Ю-ю, без бампера?вес?

337

Счастливка написал(а):

Ю-ю, без бампера?вес?

Ага, без бампера, не стала заморачиваться, хотя искала с бампером. Существенно легче большинства колясок, которые смотрела. Яндекс утверждает, что вес 5.7 кг. Стаскиваю с ребенком на руках с 5 этажа, терпимо :)

338

Кто у нас там имел дело с jane slalom амелька вроде :flag: , может просвятишь меня. смогу ли я на шасси jane revers 2010 установить люльку 2007года?

339

Девочки помоги, подскажите, уже голова распухла от чтения отзывов про коляски и разглядывания их достоинств и недостатков, какую все-таки покупать, какой фирмы, с какими колесами: одинаковыми или с передними меньшими, 2 в 1, или люльку :question: Причем про одну и ту же коляску отзывы зачастую так разнятся: кто-то пишет что все супер и всем доволен, а у кого-то колеса отвались, не проходима по снегу, по бардюам и много еще чего! Единственный плюс вот этих колясок малый вес! Может кто-то поможет сделать выбор :question:
Вот что привлекло внимание из колясок 2 в 1:
Тутис Зиппи 2 в 1 http://s3.uploads.ru/t/xo2g6.jpg
Джедо Бартатина 2 в 1 http://s2.uploads.ru/t/LYeTW.jpg
Карино DPG 2 в 1 http://s2.uploads.ru/t/0w5jR.jpg

Отредактировано Ташенька (2012-11-09 17:08:55)

340

Ташенька, да тут толком и не подскажешь, у каждого свое представление о том ,какая должна быть коляска.  И отзывы, наверное, придется все-таки читать - уже не раз все обсуждалось - и фирма, и колеса  :dontknow:

341

Ташенька написал(а):

Джедо Бартатина 2 в 1

вот на мой вкус я б такую выбрала. У нас смысл был похожий, единственное не смогла пользаваться прогулочным блоком, ребенку было не удобно в нем съезжал и ничего не видно было, поэтому капризничал

342

Карино DPG 2 в 1, а мне вот эта по вкусу. Была у нас типа такой, только авиатор фирма. Была очень довольна, хотя прогулочным блоком почти и не пользовались. Наступило лето и хотелось полегче что то.

343

ЛенОК написал(а):

не смогла пользаваться прогулочным блоком

Многие не пользуются прогулочным, тут уже смылс отпадает брать 2 в 1. Я бы сейчас лучше отдельные брала - сначала люльку, потом прогулку хорошую. И может трость на лето. Стоит сейчас люлька от 2 в 1, только место занимает. Да и не колясочники мы оказались, всё на маме под слингокурткойю Как меня достали уже любопытные прохожие... Особенно дети в восторге :))))

344

Леночка Галанина написал(а):

Карино DPG 2 в 1

на вид мне эта тоже нравится, в городе пару раз видела такую нравится.

Ю-ю написал(а):

смылс отпадает брать 2 в 1. Я бы сейчас лучше отдельные брала - сначала люльку, потом прогулку хорошую.

согласна полностью!!!

345

Леночка Галанина написал(а):

Карино DPG 2 в 1, а мне вот эта по вкусу.

Мне она так запала, я вся извелась когда ее увидела, хотела уже через интернет-магазин заказывать, только теперь сомнения берут по поводу люльки, уж больна она маловата и узковата, а нам то зиму ездить! Да и капюшон уж больно мал! :dontknow:

Ю-ю написал(а):

Я бы сейчас лучше отдельные брала - сначала люльку,

И какую лучше люльку брать :question:

346

Согласна, что лучше брать люльку и потом отдельно прогулку. Сама два раза ездила на этом коне. Но мне так авиатор запал, что не смогла устоять.

347

Ташенька написал(а):

И какую лучше люльку брать

Я тут не советчик, я вот тоже на 2 в 1 клюнула :dontknow: Но может Вам и пойдет 2 в 1. Просто у меня 5 этаж, переть тяжело ее. А так ребенка вполне устраивал прогулочный блок (пока вообще сидел в коляске). Просто иногда смотрю на мам с люльками - у многих такая шикарная амортизация, они слегка на ручку давят, а коляска достаточно сильно малыша укачивает. Думаю, это удобно. Да и по деньгам не сильно разница (хотя, смотря какие коляски приглянутся).

348

Ю-ю написал(а):

смотрю на мам с люльками - у многих такая шикарная амортизация, они слегка на ручку давят, а коляска достаточно сильно малыша укачивает.

вот и у нас оч хорошая амортизация была, думаю и в Джедо Бартатина 2 в 1 такая же

349

Ташенька, поделюсь своим опытом! Что первый, что второй раз покупала отдельно две коляски!!! Колеса для зимы однозначно должны быть одинаковые и большие!!! (лично для меня).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121109/U1ndvD2r.jpg
В этот раз вот такую коляску купила, правда она 2 в 1...но мне повезло...у продавщицы стащили второй блок, и она мне со скидкой ее продала  :yep: и она рада и я довольна (мне прогулочный блок даром не надо...летом будем гонять в легкой и удобной коляске  :yep: )
Плюсов очень много!!! Большие везде проходимые колесе, закрывается от ветра и снега (карман поднимается и пристегивается сверху), большая люлька...правда вес 14 кг...но, я в подъезде ее оставляю, так что мне легче  :yep: а еще она вся в светоотражателях!!! для зимы это не мало важно скажу я вам  :yep: Вообщем я довольна своей коляской на все сто  :yep:
А так мне понравилась Джедо Бартатина 2 в 1  :yep:

Отредактировано ALSU (2012-11-09 18:22:55)

350

Ю-ю написал(а):

у многих такая шикарная амортизация, они слегка на ручку давят, а коляска достаточно сильно малыша укачивает. Думаю, это удобно

очень-очень удобно. У нас хоть и 2в1, но с простой корзиной, так хорошо качается. При выборе коляски для меня это было основным критерием, тк с первым ребенком только и спасались коляской. Ездили по всей квартире, ногой качала, а руками дела делала.

351

Ташенька, уц нас 2 в 1 была бебикар.Люлька шикарная!большая,внутри хлопок,по бокам ручки для переноски+еще были крепежи что б люльку вместо кресла использовать.Амортизация клевая.Но тяжелая!!!!!так как мы на перовм этаже живем и нас пандусы везде,мне ее тяжесть не мешала :yep: Я не жалею что 2 в 1 брала.К осени мы пересели в прогулочный блок,очень теплый,откатались всю зиму а весной купили себе легенькую трость-зимой бы на ней не проехали.А вам наверное нет смысла 2 в 1 покупать :nope: .Зиму откатаетесь в теплой люльке а весной-летом возьмешь себе легкую трость/книжку.

352

Ю-ю написал(а):

Многие не пользуются прогулочным, тут уже смылс отпадает брать 2 в 1. Я бы сейчас лучше отдельные брала - сначала люльку, потом прогулку хорошую.

Точно так же считаю. У нас с Димой была 2 в 1 куплена, прогулочным блоком пользовались только пока искали новую прогулку. Она громоздкая получается, неудобная, да и на вид не айс.
Сейчас взяла просто классическую люльку и ооочень ею довольны  :cool:

353

MaRussia написал(а):

да и на вид не айс.

мне наша нравилась

http://s3.uploads.ru/V5nvI.jpg

Отредактировано Счастливка (2012-11-09 18:34:09)

354

Огромное Всем спасибо!!! Будем думать, может вы и правы и стоит взять чисто люльку, но во-первых у нас 1-й этаж, а во-вторых модели найденные мной не такие тяжелые, особенно тутис зиппи! Но все равно, спасибо всем кто откликнулся и поделился своим советом и опытом!!!

355

Ташенька, обрати внимание на Инглезиновские люльки :cool:

356

Счастливка написал(а):

мне наша нравилась

:cool: у вас классная действительно, на ваша и стоит в несколько раз дороже того что было у нас.

357

Ташенька написал(а):

тутис зиппи!

У нас такая. Очень нравится. Мы довольны. Люлька отличная, очень теплая

358

ALSU написал(а):

закрывается от ветра и снега (карман поднимается и пристегивается сверху)

+100500,я своей люлькой Peq-Pereqo всем была довольна,кроме одного-неглубокого капюшона(зимой залетал снег :( )

359

Мамасик написал(а):

люлькой Peq-Pereqo

:cool:

360

Счастливка написал(а):

обрати внимание на Инглезиновские люльки

Обратила, уж больно дороговато для одной люльки!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1