Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1

Детские коляски #1

Сообщений 361 страница 390 из 571

361

Yliachka написал(а):

У нас такая. Очень нравится. Мы довольны. Люлька отличная, очень теплая

А прогулочным блоком пользовались??

362

Ташенька, про tutis zippy могу сказать со слов подружек, которые их юзают, очень им нравятся, маневеренная, амортизация отличная, капюшон хороший. мне  не нравится только тем, что весь город на них катается :dontknow:

Ташенька написал(а):

Джедо

тоже одна подружка купила, амортизация хорошая, там ремешковые крепления, но есть минус - задувает в промежуток между капюшоном и люлькой

363

ALSU написал(а):

а еще она вся в светоотражателях!!! для зимы это не мало важно скажу я вам

Согласна, вот сразу про светоотражатели не подумала, было страшновато, пока не привесила. В эту зиму решили повыпендриваться (если всё-таки запихаю ребенка в коляску) купили такие штуки на нипели колес:
http://ufa-led.ru/files/products/331_3.jpghttp://ufa-led.ru/files/products/331_2.jpg
К примеру

Правда взяли за другие деньги (в другом месте), благо муж еще для друзей заказывал. Они светятся только когда есть какая-либо вибрация. Но, к сожалению, без выдумки на нашу коляску не одеть. Если что, сделаю подсветку номера. Мелкая была в восторге, бегала как маленький джедай с лазерным мини-мечом :))))))

364

Ташенька, мы купили Джедо Бартатина 2 в 1(со стразами), амортизация и правда классная))) Вот про задувание между люлькой и капюшоном - не поняла, где там будет дуть....посмотрим! Люлька очень большая- посмотрим как наша малышка её оценит)))) Боюсь только намучаюсь её таскать на 3ий этаж...

Туттис сейчас и правда почти у всех))) Мне единственное не понравилось что маленькое расстояние между передними и задними колесами...неудоюно на бордюр заезжать, у подружки просто такая коляска))))

Отредактировано Машенька (2012-11-10 22:31:24)

365

Машенька написал(а):

Мне единственное не понравилось что маленькое расстояние между передними и задними колесами.

У меня похожая коляска. Там просто можно в другую сторону колеса заблокировать и расстояние становится ощутимо больше.

366

Ташенька написал(а):

А прогулочным блоком пользовались??

да, сейчас на нем ездим.Довольны. Нравится как выглядит коляска и с люлькой и  с прогулочным блоком. Легкая, маневренная. нормально и на бордюры заезжаем/съезжаем. Когда покупала, то понравился внещний вид, вес, цена. Полностью козырек опускается. Прогулочный блок узковат на мой взгляд, но нам пока 7 мес, в зимнем комбезе нормально. А летом буду велосипед с ручкой покупать.

Отредактировано Yliachka (2012-11-10 23:09:25)

367

ALSU написал(а):

В этот раз вот такую коляску купила, правда она 2 в 1...но мне повезло...у продавщицы стащили второй блок, и она мне со скидкой ее продала  :yep: и она рада и я довольна (мне прогулочный блок даром не надо...летом будем гонять в легкой и удобной коляске  :yep: )

О, Балерина шикарные колясоны! Для зимы лучше нет, проверено практикой!
Но они 2 в 1 (это тебе повезло), вот единственный минус, тк я тоже сторонник люльки и прогулки по-отдельности.

368

Ура!!!!!! :jumping:  Мы купили коляску!!! Наш выбор Zippy Natural 3 в 1 шоколадно-сливочного цвета!!! Какие мы довольные и счастливые! :love:
http://s2.uploads.ru/4vu8j.jpg

Отредактировано Ташенька (2012-11-25 22:31:40)

369

Ташенька, поздравляю!у нас тоже 3 в 1 была,правдад другой марки,оченб классно!

370

Счастливка, спасибки!!!

371

Ташенька, поздравляю с приобретением.

372

Леночка Галанина, спасибо!!!

373

Девочки подскажите плиз...хочу удобную, легкую и малогабаритную летнюю коляску...не знаю на какой остановить свой выбор  :dontknow:  поделитесь опытом!  :flirt:

374

ALSU, у нас трость Инглезина Трип с бампером,мне нравится,легкая,удобная,складывается.Мы даже на море с ней ездили.

375

ALSU, мы себе тоже на лето заказали коляску, т.к. у нас трансформер, ездит по любым дорогам-сугробам, но весит 15 кг!!! я себе всю спину сорвала ее таскать по лестницам, поэтому решила на лето приобрести прогулку полегче и менее габаритную, остановилась на коляске Baby Care Voyager от ГракоМ, вот такая:
http://grako-m.ru/progulka-57/baby-care … er-42.html
перед этим я конечно перечитала кучу информации и отзывов о колясках, сделать бы это до приобретения нашего трансформера, купила бы другое.

376

Варенечик, симпотявая, механизм складывания книжка?правильно я поняла?

377

ALSU написал(а):

Девочки подскажите плиз...хочу удобную, легкую и малогабаритную летнюю коляску...не знаю на какой остановить свой выбор  :dontknow:  поделитесь опытом!  :flirt:

послушаю, тоже уже задумалась над этим вопросом, но что то пока ничего не выбрать

378

Счастливка написал(а):

механизм складывания книжка?правильно я поняла?

:yep:
нам тоже нужно в дорогу, планируем летом сделать вояж по местам проживания бабушек, а их по стране разбросало :D , так вот надо было бы, чтобы и сидеть, и лежать в коляске можно было, легкая чтобы была и удобно складывалась, ну и корзинка для всяких мелочей руки освободить, цена вопроса 3 т. рэ. с доставкой, что тоже немаловажно. Ну, а трансформер мы свой еще покатаем на следующую зиму, по сугробам самое то, сыну будет уже больше года, но по сугробам он будет еще не ходок. :flirt:

Отредактировано Варенечик (2013-02-21 12:34:48)

379

Варенечик написал(а):

Ну, а трансформер мы свой еще покатаем на следующую зиму, по сугробам самое то, сыну будет уже больше года, но по сугробам он будет еще не ходок

ну-ну,посмотрю на тебя как вы после легкой прогулки на монстра своего пересядете,да и ребетенок будет весит уже порядочно. :D

380

Счастливка написал(а):

ну-ну,посмотрю на тебя как вы после легкой прогулки на монстра своего пересядете,да и ребетенок будет весит уже порядочно. :D

А у нас санки-коляска есть! она вообще весит 4 кг., будем ее юзать...единственное ее неудобство в магазин не заедешь, а с другой стороны деньги целее будут :rofl:

381

Мы свою Инглезину в 267 посту показывали,кому интересно-гляньте.Все лето отъездили,остались довольны.Нравилось то что капюшон до бампера опускается,летом когда спал,закрывала от ненужных глаз и солнца. Неудобным оказалась корзина,если ребенок спит то достать что то из нее увы никак((.Ручки удобные,не скользят.Сзади карман под мелочи,в капюшоне-смотровое окошко.Соблюдена пропорция цена-качество.Так что девочки советую!

382

Варенечик написал(а):

сыну будет уже больше года, но по сугробам он будет еще не ходок.

да ладно, мой только шум гоняет! Это уж смотря как ты к этому относиться будешь.
У нас 3-хколестная Геобай тоже вполне довольна. Только поначалу не привыкнуть было, что она без амортизации, а сейчас уже хорошо и по снегу ездит хорошо!

Отредактировано ЛенОК (2013-02-21 13:52:44)

383

ЛенОК написал(а):

да ладно, мой только шум гоняет! Это уж смотря как ты к этому относиться будешь.

Ну если просто погулять, то можно конечно и пешком, а если куда надо сходить: магазин-поликлиника, то тут без коляски никак, как мне кажется. :question:

384

Варенечик написал(а):

если куда надо сходить: магазин-поликлиника, то тут без коляски никак, как мне кажется.

ну да об этом я не подумала)))) Просто в магаз поочереди с папой ходим не берем малого с собой, а в поликлинику после года уже и не так часто ходить надо)))

385

Варенечик написал(а):

А у нас санки-коляска есть!

у нас прикуплены санки с колесиками(маленькими)-не совсем то,что хотелось. :( это,конечно,понимаешь,когда начинаешь пользоваться.Сейчас бы взяла такие:http://s2.uploads.ru/t/GjCAB.jpg
в магазе тоже удобно ездить,но вторые-не потяну,если только солить :D да и стоят они 3000.

Отредактировано Мамасик (2013-02-21 15:14:18)

386

Мамасик написал(а):

в магазе тоже удобно ездить,но вторые-не потяну,если только солить

:cool:
Мы вот через год-полтора планируем в Ставрополь переезжать, а там снег бывает 2-3 недели за всю зиму, так что нам там в помощь только коляска, с санок только пыль стирать придется :rofl:

387

Варенечик написал(а):

Мы вот через год-полтора планируем в Ставрополь переезжат

мдя не долго вы у нас задержались :disappointed:

388

Мамасик, классные, а у нас такие продаются? и где?

389

Счастливка написал(а):

мдя не долго вы у нас задержались :disappointed:

ну пока мы здесь, а там посмотрим, переезд это только в планах, а так мы ждем весны, хочется долгих прогулок на нашей будущей прогулочной колясочке :love: , это же можно будет легко прыгнуть на автобус и в парк погулять. :whistle:

390

irina140377 написал(а):

классные, а у нас такие продаются? и где?

есть нулевые и Б/у 1 сезон.Кину в личку.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1