Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1

Детские коляски #1

Сообщений 391 страница 420 из 571

391

Мамасик, они тяжелые

392

Yliachka написал(а):

Мамасик, они тяжелые

:D дык,я и не писала,что легкие.По мне один хрен,что коляску ,что санки-все без лифта с 4 этажа таскать :dontknow:

393

Счастливка, а где покупали Инглезину? Хочу прогулку Inglesina Trip, правда именно Inglesina Trip Marina не нашла.Она легкая?

394

Yliachka, ага,очень легкая,и удобная.Мы заказывали в инет-магазе Дети(да не сочтут модераторы за рекламу).Там как раз год назад акция была-доставка бесплатно.

ОПИСАНИЕ КОЛЯСКИ INGLESINA TRIP (ИНГЛЕЗИНА ТРИП)

Детская прогулочная коляска-трость Inglesina Trip (Инглезина Трип) очень удобна для повседневного применения, а в поездках и путешествиях эта модель вообще не заменима. Вес модели всего 6,6 килограмма, коляска трость Inglesina Trip очень компактна, вот почему ее так удобно брать с собой и в машину, и в автобус, и в самолет.

Это изделие является самым легким и компактным в модельном ряду Inglesina, но создателям коляски инглезина трип удалось сохранить практически все достоинства, свойственные продукции этого бренда. В этой модели удачно сочетаются привлекательный дизайн и практичность. Наличие капюшона и дождевика позволяет надежно защитить ребенка от дождя и ветра.

Капюшон, которым снабжена коляска-трость Inglesina Trip, имеет окошко, поэтому вы сможете видеть своего малыша в любой момент. У этой модели – четырехпозиционная спинка, которую каждый раз можно зафиксировать в максимально удобном для ребенка положении. Для придания необходимой жесткости спинка снабжена пластиковыми пластинами, вот почему инглезина трип так комфортна для ребенка. Передние колеса, имеющие оптимальный диаметр 16,5 см, сделаны “плавающими”, что обеспечивает коляске хороший, плавный ход. Для безопасности задние колеса оснащены ножным тормозом.
Благодаря различным мелочам, вроде заднего кармашка для небольших вещей, сетки для продуктов и подстаканника, коляска Inglesina Trip становится очень удобной в эксплуатации. Несомненным достоинством этой модели является то, что коляска трость Inglesina Trip складывается и раскладывается очень легко, для этого не нужно прикладывать сколь-нибудь существенных усилий.

Характеристики коляски Inglesina Trip:

4 положения спинки до 160 градусов;
пятиточечные ремни безопасности;
высота спинки - 50 см; ширина спинки - 31 см;
глубина сидения с поднятой подножкой - 34 см; без подножки - 17 см;
ширина сидения - 31 см; высота ремней - 28 см;
в спинке есть пластиковые пластины для жесткости; капюшон складывается и снимается, оснащен кармашком для мелочей и смотровым окошком;
мягкие эргономические ручки.

Колеса Inglesina Trip: 8 сдвоенных колес диаметром 16,5 мм; передние колеса вращаются на 360 градусов с возможностью фиксации; расстояние между колесами в паре 8 см; материал колес - плотная резина.

Шасси Inglesina Trip: алюминиевое, облегченное c ножным тормозом на задних колесах; ширина шасси - 49 см.

Размер в собранном виде: длина 105 x ширина 27 x высота 25 (см).
Размер в разобранном виде: высота 110 x ширина 49 x длина 77 (см).

Вес коляски: 6,6 кг.
В комплект Inglesina Trip входит: подстаканник, сетка для продуктов, дождевик.

Дополнительно в  магазине можно приобрести бампер/перекладину для коляски Inglesina Trip.
Цена бампера - 500 рублей

Отредактировано Счастливка (2013-03-20 13:45:10)

395

Счастливка, спасибо

396

Yliachka написал(а):

Хочу прогулку Inglesina Trip

Мне тоже очень нравится такая трость :cool: возможно ее и будем брать для Катюни. а еще есть классная Inglesina Avio, там еще и накидка на ножки прилагается.

397

Yliachka, Марина кстати очень клевый цвет!супер-пупер! :cool:

398

MaRussia, у инглезины много клевеньких тростей.я например тащусь от Зиппи http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_587_26.jpg
Zippy – единственная коляска по типу «зонтика», которая раскрывается и складывается одной рукой!

Система механического сложения: по типу «зонтика», одной рукой.

4 положения спинки (до положения лежа);
накидка на ножки;
дождевик;
подстаканник;
подножка для второго ребенка;
корзина для покупок;
ремни безопасности.
8 сдвоенных колес;
передние колеса "плавающие" с фиксацией;
диаметр колеса - 18,5 см (из EVA материала).
Тормозная система на задних колесах, приводится в действие рукой.
Ткань - полиэстр. Допускается стирка тканевых составляющих при 30 градусах.
Размеры в открытом виде (высота × длина × ширина): 105,5×88×53 см;

Размеры в закрытом виде (высота × глубина × ширина): 99×37×36 см;

Вес (без капюшона): 8,5 кг;

Вес (с капюшоном): 9,2 кг.

А есть еще малышка свифт
http://www.kriblekrable.ru/435x/Inglesina-06-65139-0.jpg

Прогулочная коляска Inglesina Swift, рекомендуется для использования в качестве коляски для прогулок и путешествий. Эта модель наилучшим образом подходит для беззаботных и маневренных поездок. Механизм складывания коляски – трость. Размеры составляют 48x76x109 см, в собранном виде всего лишь 25x30x104 см. Коляска очень лёгкая, её вес составляет 5.8 кг. Размер сидения равен 31 см. Материал – практичный полиэстер, спинка утепленная, что не даст замерзнуть на зимних прогулках. Длина спального места коляски составляет 77 см.

Коляска:
• возраст ребёнка, на который рассчитана коляска составляет от 0,5 до 3,5 (до 18-20 кг);
• механизм трансформации: книжка, складывается, используя одну руку;
• ремень безопасности: пятиточечный, без тканевой накладки;
• бампер: в комплекте предусмотрен съёмный, мягкий;
• спинка: возможны четыре позиции для регулировки спинки (до 160 градусов);
• подножка: выдвижная, регулируемая;
• капюшон: с солнцезащитным козырьком, что обеспечит защиту малыша от невзгод погоды, ветра и солнца, регулируем;
• люлька: с ударопрочным каркасом, утеплённая, с вентиляционными отверстиями и регулируемым подголовником.

Шасси и колёса:
• ручка коляски: удобная, не регулируется по размеру, эргономична;
• система складывания: быстро складываться при помощи одной руки по системе зонтика, что очень практично в использовании, есть удобная ручка для переноски и хранения коляски;
• тормозная система: независимая, на задних колесах;
• маневренность колёс: 180 градусов, с возможностью блокировки;
• колёса: 8 сдвоенных колес изготовленных из EVA – этиленвинилацетат, обладают высокой упругостью и прочностью, имеют отличные мортизирующие свойства;
• ширина колёсной базы: небольшая и равна 48 см.

Отредактировано Счастливка (2013-03-20 13:54:42)

399

Счастливка написал(а):

у инглезины много клевеньких тростей.я например тащусь от Зиппи

Мне тоже она травится очень, но у Avio есть один плюс, это целиковая ручка, при том что складывается как трость. Но дорогая колясочка  :whistle:

400

MaRussia написал(а):

Но дорогая колясочка

да уж не дешевая)))кстати по весу они почти одинаковые.9,5 кг.Кстати не легкий вариант!А еще мне у Авио колеса не нравятся :disappointed: А так симпотная)))

401

Счастливка написал(а):

Авио колеса не нравятся

На вид мне тоже не айс, но они на подшипниках, а это вэри гуд :cool: (только-что в описании вычитала)

402

http://www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/802efb797ab8cb84783a12ac788088fa.jpg
Коляска-трость Peg-Perego Pliko Mini Classico Denim
Как вам? Мне внешне нравится Вес: 5.7 кг.

Отредактировано Yliachka (2013-03-20 14:21:12)

403

Счастливка, у тебя коляска 9,5кг? Тяжелая, я хочу кг 6-6,5

404

Yliachka, В описании указано что на весит 7кг.

405

Yliachka, у меня?6,6.В реале мне кажется меньше даже :yep:

406

Yliachka написал(а):

Peg-Perego Pliko Mini Classico Denim

а бампер к ней есть?

407

Вроде нет, поэтому и легкая. А были у кого нибудь трости Peg-Perego?

Отредактировано Yliachka (2013-03-20 14:46:16)

408

Yliachka, 328 пост посмотри.

Yliachka написал(а):

Вроде нет, поэтому и легкая.

а ты что думаешь что бампер много весит? :D Мое мнение что без бампера коляска не удобна.По крайней мере мне было бы не удобно точно.Я с бампером искала и нашла.А так тоже на эту ПегПерго смотрела.

409

А я хочу Инглезину Еспрессо, кто нибудь катал такую? Хотелось бы отзывы послушать.

Yliachka написал(а):

Коляска-трость Peg-Perego Pliko Mini Classico Denim

мне кажется у Ю-ю такая, но может и путаю.

410

Светок написал(а):

А я хочу Инглезину Еспрессо, кто нибудь катал такую?

у меня знакомые катали.Мне казалось что она даже меньше нашей Инглезины Трип была.Склыдывалась хорошо-книжкой.

411

http://www.detimame.ru/joomla/images/stories/seat2go/seat2go202.jpg
Мы с мужем рассматриваем вот такой вариант,никто не юзал?Устройство данное крепится к шасси коляски,и позволяет катать двоих детей

Отредактировано Счастливка (2013-03-21 22:52:53)

412

Yliachka написал(а):

А были у кого нибудь трости Peg-Perego?

:yep: у моей Ксюшки! До сих пор еще цела...уж трое деток на ней покатались  :yep: качество конечно отменное! Но я не хочу трость...мне не удобными ручки кажутся... :dontknow:

413

Счастливка написал(а):

Мы с мужем рассматриваем вот такой вариант

Я думала что такую будем покупать, но уж очень она дорогая, вроде около 4000. За такие деньги можно коляску купить.

414

MaRussia написал(а):

но уж очень она дорогая, вроде около 4000. За такие деньги можно коляску купить

а зачем вторая коляска?стоит 4400.У нас остро стоит вопрос о том как я буду с двумя малышами гулять.Нам для прогулки обязательно нужно дорогу переходить.Вариантов не много либо слинг либо подставка.Можно кстати подешевле модель найти,правда она стоячая будет))

415

Счастливка написал(а):

стоит 4400

Просто реально она таких денег не стоит. С двумя колясками гулять конечно не удобно, но они ОООчень много за такую фигню просят. :dontknow: Наверняка удобно, сама такую хотела и сейчас не отказалась бы. Нам приходится переходить через дорогу так: одной рукой качу коляску, второй Диму держу. Или, если на дороге вообще нет машин, прошу Диму крепко держаться за коляску.

416

Счастливка написал(а):

у меня знакомые катали.Мне казалось что она даже меньше нашей Инглезины Трип была.Склыдывалась хорошо-книжкой.

Счастливка, спасибо, ну вот и я как то пока к ней склоняюсь, поищу еще пока времени немного есть.

417

MaRussia написал(а):

. Нам приходится переходить через дорогу так: одной рукой качу коляску, второй Диму держу. Или, если на дороге вообще нет машин, прошу Диму крепко держаться за коляску.

у меня трехколеска.очень большая.Одной рукой я ее не укачу)))А попросить Олежку о чем то,это увы не реально.Придется раскошелиться.

418

Счастливка, а зимой на чем Олежка ездил?

419

Yliachka, на санках и пешком.МЫ в полтора года отказались от коляски))

420

Счастливка, вот и я надеюсь чт в зиму уже на санки перейдемhttp://www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/51c5d7d4dc79b39065b9520cc139b545.jpg
Как вам такая? Не хуже Инглезины? Мне не определиться
Коляска прогулочная Peg-Perego Aria Completo Zaffiro Вес: 6.5 кг.
или
http://www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/525a591a1aeed80ddb193cc9f71995cc.jpg
Прогулочная коляска Inglesina Espresso Marina Вес: 7.5 кг.
или без накидки наноги
http://www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/dda4a77b335820535dceec04ac3e9156.jpg

Коляска-трость Inglesina Trip Вес: 6 кг.
Посоветуйте? :confused:

Отредактировано Yliachka (2013-03-23 12:54:03)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1