Прогулочная коляска Inglesina Espresso
мы сегодня купили такую, только красную, мне так нравится поскорей бы весна
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1
Прогулочная коляска Inglesina Espresso
мы сегодня купили такую, только красную, мне так нравится поскорей бы весна
Светок, а где купили?
Посоветуйте?
Я бы выбрала первую, ну или вторую. Симпатичная и ручка удобная.
Светок, сколько стоит и сколько она кг?
Yliachka, у нас Peg-perego Aria была. Я довольна, легкая, удобная, нареканий нет
Светок, сколько стоит и сколько она кг?
Lota, так получилось, что мы её купили с рук, но абсолютно новую, поэтому чуть чуть дешевле, а вообще собиралась заказывать в интернет магазине, цены от 7000 до 8500 примерно. А весит 7,5 кг.
Девочки подскажите пожалуйста, кто заказывал коляску через интернет. Сколько примерно стоит доставка? Как долго она будет добираться до Пскова? ну и порекомендуйте проверенные сайты с которых можно смело заказывать.
MaRussia, мы заказывали. из москвы доставка была 850руб, а из моск области 1200руб. приехала быстро, через 5-7 дней, примерно
МамаУляна, Спасибо! А какую коляску вы заказали? Может дашь ссылочку на сайт с которого заказывала?
MaRussia, мы заказывали peg perego gt3 с их оф сайта, они перенаправляют на сайти кидики точка ру.набери в поисковике
блииин, нет там нужной мне коляски Где же теперь ее найти.
MaRussia, мы свою первую коляску заказывали на бест4кидс.ру по доставке примерно так же как у МамаУляна было. Может там есть, глянь
Сколько примерно стоит доставка? Как долго она будет добираться до Пскова? ну и порекомендуйте проверенные сайты с которых можно смело заказывать
мы заказывали в инет-магазе ДЕТИ,доставка нам была бесплатной,у них частенько акция-бесплатая доставка на некоторые модели колясок.Посмотри.
MaRussia, красивая колясочка! Катайтесь с удовольствием!
MaRussia, вау,Марусь,клевая коляска
хоть и голубого цвета.
а на это вообЧе внимания не надо обращать.Мой товарисч сидел в санках,мальчУковая расцветка одежки,хабитус такой приличный,а тетенька в аптке спрашивает:как девочку зовут?
MaRussia, красивучая! а модель как принцесска сидит
Ташенька, Мамасик, Варенечик, спасибо девочки! Уже давно насмотрела ее, только ждали то время когда Катюня подрастет.
а на это вообЧе внимания не надо обращать.Мой товарисч сидел в санках,мальчУковая расцветка одежки,хабитус такой приличный,а тетенька в аптке спрашивает:как девочку зовут?
у меня всегда спрашивают о Диме: это девочка ведь, да? Я бы сказала что по поводу цвет больше муж парился, я вообще фанат голубого цвета
Отредактировано MaRussia (2013-04-11 00:13:25)
нашей коляски
да-да, и мы заценили обновку))) А как красавице голубой к лицу прям глаз не отвести)
MaRussia, коляска суперская Видно что Катюне в ней очень удобно.
Маш, а сколько она кг? И если не секрет где покупали?
Девочки, а где Инглезины в Псковских магазинах есть?
Yliachka, в здоровом малыше
Счастливка, это на Рижском?
Yliachka, ну и в Максимусе
Ура, сегодня к нам из Питера приедет наша новая колясочка.
Коляска прогулочная ESPRESSO Inglesina
Вообще то отправляла мужа за Inglesina Трип, но Экспрессо ему больше понравилось.
Инглезины моя любоффф
Коляска прогулочная ESPRESSO Inglesina
Вообще то отправляла мужа за Inglesina Трип, но Экспрессо ему больше понравилось.
Мы свою такую уже обкатали, она такая классная!!!
а мы толком и не покатались- ну не сидит мой ребь в прогулке, хоть ты тресни вот и стоит 4 раза выкаченая на улицу коляся-правда, пег-перего ария, неплохая такая моделька, в машину очень чудно помещается, легенькая
Девочки, помогите отзывом...Определилась с коляской - хочу хеппич авиатор, она мне очень подходит по росту и компактности,т.к. я миниатюрная,до этого была трансформер, большая и тяжелая...больше такую не хочу, тако для меня высоковаты и тяжеловаты, зиппи дороговато...У кого была авиатор? расскажите, как она, меня беспокоит в отзывах то, что пишут люлька маловата и колеса которые поворотные близко расположены, не будут они цепляться друг за друга?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1