только вот потяжелее она чем хотелось бы
девочки подскажите интернет магазин колясочек проверенный.может заказывал кто.
Отредактировано Счастливка (2012-01-20 20:21:22)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1
только вот потяжелее она чем хотелось бы
девочки подскажите интернет магазин колясочек проверенный.может заказывал кто.
Отредактировано Счастливка (2012-01-20 20:21:22)
не соглашусь
так ваша такая же почти про которую я пишу, прогулка с механизмом сложения трость, а не легкая трость в чистом виде, в которой попа проваливается, и тоже 8 кг. Мне такие нравятся. Они удобные. Я как-то привыкла тростью именовать то, где попа проваливается
вот такой вариант мне симпотичен.как вам?
Это Чикко вроде? Проверьте глубину сиденья, я подобную в ДМ насматривала, так там сидение какое-то неглубокое было и как будто под наклоном, что Саша съехала сразу под бампер , но в той мне кажется ручка была не такая, а прямая (одна обычная, а не 2 ручки).
Счастливка, мне еще кажется ,что в той коляске, которую ты выложила, капюшон маленький, но на фото непонятно.
а прямая (одна обычная, а не 2 ручки).
мне кажется у трости не может быть прямой ручки,как же она тогда сложиться?
Девочки, как думаете какая для мальчика больше подойдет? Мне как то обе нравятся. Но заказывать то только одну буду?
как думаете какая для мальчика больше подойдет?
Они почти не различимы. но, наверное первая, потемнее, на ней, потом, загрязнения меньше видно будет.
Yliachka, не, ну полюбому сиреневая девчачья. У нас пол просто по коляске многие определяют, у нас такое же сочетание цветов.
Yliachka,
мне голубая однозначно больше нра
Yliachka, ой, так две и подойдут, но во второй мне кажется корзина удобней, доступ к ней проще. хотя тяжело по фото разобрать, на первом как-то затемненная корзина.
ну и вторая мне кажется более стильная что ли, ну как-то хоть почти не отличаются, мне вторая больше импонирует, скажем так. а если из практичности цвет выбирать, то светлая для малыша нормально, у нас взрослый уже парень и прогулка светлая, не так уж сильно грязнится. я пылесошу и мою раз в месяц сидушку и коляска опять как новая.
Yliachka, голубая!....
Все таки голубая больше для мальчика подойдет?
Они почти не различимы
это точно
ни какой принципиальной разницы между ними
Не, ну цвет то разный. И оба мне нравятся.
не, ну полюбому сиреневая девчачья
а я не соглашусь, я б взяла ее, а не голубую, да и голубая более маркая в этом случае. имхо
на ней, потом, загрязнения меньше видно будет
У меня вообще белая практически коляска, вообще еще нигде не загрязнилась.
Мне обе нравятся, но если для мальчика, то голубую бы взяла.
Yliachka, мне кажется любая подойдет. У меня вообще коляска салатового цвета, ближе к фисташковому и ничего.
Yliachka, а мне первая больше понравилась, если не секрет очень дорого такая стоит? Мне кажется, что сочетание цветов синий и сиреневый как-то красивее смотрится
Ответила в личку
Yliachka, а мне голубая больше нравиться
девочки, а в каком-нибудь магазине выдели Inglesina Trip или Inglesina Zippy?
хочется попробовать покатать) между этими выбираю на лето...
Yliachka, не в тему цвета, конечно. Но я бы такую коляску по конструктиву больше не взяла. Лучше уж среднюю по цене люльку с нормальными одинаковыми надувными колесами и хорошую прогулку. Один геморрой мне предвидится с такой коляской, да и всё равно еще одну прогулку надо брать. У меня Happych Futuro, мало чем отличается
У меня вообще коляска салатового цвета, ближе к фисташковому и ничего.
и у нас травяного цвета, наоборот загадка " Кто там?"
Ю-ю, я правда такой конструкции не катала, но начитавшишь отзывов и учитывая, что малышка должна была родиться под зиму взяла Inglesina Magnum. осталась довольна - коляска едет отлично по нашим ухабам и снегу.
единственное, конечно на 3 этаж без лифта одной ее тягать тяжеловато. поэтому я ее и не поднимаю, а прыгает по ступенькам отлично
загадка " Кто там?"
у нас коляска красная, а конвертик в ней голубой лежит)))
Inglesina Magnum
Вот на таких колесах я бы и взяла теперь люльку
Ю-ю, ну теперь уже не долго вам осталось кататься))
Ю-ю, ну теперь уже не долго вам осталось кататься))
Не, теперь до победного будем коляску добивать, не викидывать же прогулку На лето трость куплю легкую, да и рюкзак оооооченьь выручает, особенно в поликлинику.
рюкзак оооооченьь выручает, особенно в поликлинику.
а вот этот объект надо будет освоить, а то до поликлинники 5 минут ходьбы - коляску тажить не охота, а на руках уже тяжело, да еще и в одежках теплых...
до поликлинники 5 минут ходьбы
Как и мне. Мы, наверно, соседи ))))
Коляска у нас для гуляний, в поликлинику только однажды ее взяла, и то с мужем. Одни неудобства, еще и ставить толком негде.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1