по сравнению с моей-то)))
А ты что прикупила? И молчишь?))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1
по сравнению с моей-то)))
А ты что прикупила? И молчишь?))
Юлек, так я еще летом прикупила))) у меня chicco
муж глянул трости за 1800 и 2800- не оценил,
по той же причине просмотрено мною куча сайтов и интернет-магазинов.ем более что эта коляска подарок моих родителей Олежику на день рождения,очень хотелось именно цена-качество.
приятная цена))) по сравнению с моей-то)))
блин,Оль так долго мне ничего не нравилось: то фирма не та,то бампера нет что ужО готовы были покупать Олежику такую же,хотя изначально я хотела
,но Инглезина вроде тоже ничего,правда цвет немного не в душу надеюсь прослужит нам верой и правдой.А еще надеюсь что на след.недел мы поправимся и на встречу с вами примчимся на новенькой Инглезине
Отредактировано Счастливка (2012-02-27 23:52:41)
то бампера нет
а мне пока не найти, что в Инглезина Трип есть бампер...Он есть?
пока не найти,
Нашла!!!!
Он есть?
в акционной колясочке есть!девочки смотрите внимательнее!там есть отдельный раздел с акционными товарами
Счастливка, а ты думаешь она по сугробам и колдобинам проедет????
она по сугробам и колдобинам проедет????
там уже и санки в ход пойдут)))
а ты думаешь она по сугробам и колдобинам проедет????
воть и испытаем я ж не дотерплю,мне сразу обкатать нужно будет.!Бебикара мы пока не убираем.пусть стоит еще месяцок,а потом на отдых ее отправим,ждать своего звездного часа)))
Девочки, а в чем плюс наличия бампера? Я просто пока профан в выборе прогулок, а на лето надо бы...
Девочки, а в чем плюс наличия бампера? Я просто пока профан в выборе прогулок, а на лето надо бы...
дополнительная защита для ребенка-вот для меня главный плюс.а на некоторых колясочках там ещ подстаканник для детя расположен.
Счастливка, я бы не стала испытывать коляску по таким то дорогам, если только во дворе асфальт найти
Счастливка, спасибо! я то думала, тупо игрушки цеплять
Можно мне тоже ссылочку на сайт?
kalinka, я ужо настроилась!Ю-ю, лови))
Счастливка, ну может к тому времени все растает)))
Счастливка, а можно мне тоже ссылку?
Счастливка, а мне можно ссылку?
Темка про интернет-магазины девочки ссылку кинула сюда вот.
Озадачилась я опять выбором коляски, советы девочек из этой темы помогли более менее описать требования. Перепишу их из малышковой болталки, т.к. там начали беседу.
Хочу:
- недорогу, уж очень жаба душит, имея 2 в 1 еще одну покупать, но надо, тыщ до 5 хотелось бы;
- легкую, аки пушинка, т.к. 5 этаж, это очень важно. По этой причине и не хочу свою 12-килограмовую использовать летом;
- наверно, с бампером, но не уверена;
- спинку получше - наверно жесткую, регулируемую, т.к. дите еще мелкое будет;
- не трехколесную, боюсь я ее (но тоже е принципиальный момент);
- с капюшоном.
Такие пожелания. Наличие дождивика, чехла на ножки совсем не обязательно. Механизм сложения тоже не важен.
Счастливка, тоже думала про Трип, но там, где видела, была без бампера.
Честно говоря, пока глянулось такое - не отвечает моим требованиям, но такая прикольная
Отредактировано Ю-ю (2012-02-29 16:11:22)
Ю-ю, а производитель?
Ю-ю, а производитель?
Пока тоже не важен.
Но сочетание буковок нравится Макларен, Жетем, Инглизина
тока вот за доставку платить нуно
Ну, это не совсем принципиально, есть же разные места, где заказать
А чего это за моделька?
Ю-ю, я такую "прикольную" в Пскове видела) смотриться интересно))) но по мне как-то хлипко что ли...
Счастливка, а вам вашу когда привезут? и доставка до подъезда? я вроде начитала, что до транспортной компании...
Ю-ю, Piuma (Neonato) фирма хорошая.но филетовых колясочек нету
а вам вашу когда привезут? и доставка до подъезда? я вроде начитала, что до транспортной компании..
может и до транспртной компании,нам не принципиально.но адрес взяли как до подъезда.сегодня оплатили,ждем в понедельник-вторник,позвонят.
но филетовых колясочек нету
Это они прям зря
сегодня оплатили
А оплата там через что?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1