чтоб ручка сплошная была)))))
а вот в нашей трости как раз такой вариант возможен ручки поворотные и прилагается перекладинка, которая и образует единую ручку.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1
чтоб ручка сплошная была)))))
а вот в нашей трости как раз такой вариант возможен ручки поворотные и прилагается перекладинка, которая и образует единую ручку.
у Калинки в трости две ручки можно соединять в одну,
Ну так, это ж чикко, и на ск дороже)))))
у той колясочки жесткие спинка и сиденье?
я тя умоляю, 8 лет назад у нас было усё мягкое))))
я ужо похвалила!
я тя умоляю, 8 лет назад у нас было усё мягкое)))
так с жесткой спинкой оно должно быть удобней,я думаю.
нам на след.недел привезут,приезжайте,Сашу посадите,прокатите,если
если что ждем на примерку!
если что ждем на примерку!
спасибо!!!
забыла?
забыла ужо как вы выглядите так давно не виделись!
а колясочку вспомнила.
Во какое чудо техники за 11200 накопала))))
ну прям гамак а колесах да еще такие деньги, за что спрашивается
[mod]MaRussia, Юлек, на будущее - примирения будьте добры в личку! равно как и перепалки! Последнее китайское вам предупреждение![/mod]
А Graco совсем плохая фирма?
Отличная фирма между прочим!
я мечтаю о такой вот карете для нее
С такой у нас только летом гулять, зимой она и метра не проедет...
Я, родись у меня второй ребенок, не буду смотреть на фирму, это точно (если только мельком взгляну))) Потому что была у нас капелла, на которую я обплевалась и дешевенький Jetem, откатавшийся без единого нарекания, прошедший огонь и воду и мокрый ноябрьский снег)) Так что - есть лишние деньги, берите любой бренд, нет - не экономьте на чем-то другом (ради трости, мы ведь о них говорим), а смотрите, щупайте, катайте, сажайте ребенка, в общем - выбирайте. И скорее всего остановитесь на вполне бюджетной модели)) Я,кстати, когда jetem купила, тоже за Brevi шла, в итоге отмела ее сразу...
Во какое чудо техники за 11200 накопала
Может эта коляска как-нибудь раскладывается во что-нибудь....в велосипед, например?
Выглядит она как конструктор...
Ю-ю, а тебе нужна именно трость?
Не, мне не принципиален механизм. Я пока их плюсы не понимаю, вероятно, трость удобна в магазинах. Но в магазин я лучше с рюкзаком пойду.
Насчет наличия на ножки конвертика - если планируешь юзать коляску зимой-осенью, то он бы не помешал, все-таки дополнительное тепло.
Планирую юзать коляску в теплое время года, без слякоти и прочей ерунды (т.к. все-таки есть прогулка 2в1), поэтому ни колеса, ни конвертик - вещь не принципиальная. Т.е. получается, мне коляска то прослужит месяца 4 от силы, на следующий год не уверена, что понадобится.
Счастливка, ты мне прям открываешь глаза на рынок колясок!
Отличная фирма между прочим!
Спасибо!
А вообще, если говорить про бренды. то хочу, чтоб было так:
приходит мой муж на работу, весь такой гордый и говорит: "Моя жена купила Макларен"
где у нас продаются подножки на коляску для второго ребенка,подскажите,а?
Подставка для старшего ребенка 2 272 руб.
В "Планете Детства".
разница между детками-11 месяцев
есть коляски для погодок, как вариант.
А я сегодня на людей бросалась Идем со школы, смотрю - девушка с коляской гуляет Инглезина трип, как у Счастливки, но без бампера. Я не удержалась, расспросила - всем довольна мамочка, из минусов, в их вариатне нет бампера, и зимой с такими колесами не очень, но они худо-бедно пытались гулять, дабы свою большую прогулку не таскать. А так все нравится - удобная, легкая, маневренная. Да, очень маленькая корзина, но я думаю, что в таких вариантах колясок она физически не может быть большой...не знаю.
Так что, ждем мнения Счастливки!
А я сегодня на людей бросалась
Юль,это "сезонное"обострение мамашек.Я тоже к людям приставала
Я тоже к людям приставала
А ты зачем?))) Коляски отбирала)))))
Коляски отбирала
нее,пока только информацию о них же выбивала
Девченки, а что скажите про коляски фирмы Jetem , а точнее прогулочная коляска Jetem Prism S-901
Отредактировано Kankan (2012-03-02 14:59:23)
Юлек, а ты не хочешь Перегу Плико П3, и Марка проверенная, и механизм Трость, только вот весит около 8 кг.
а ты не хочешь Перегу Плико П3
)))) Не, спасибо))))) В этот раз хочу отделаться малой кровью))))) 13тыс руб - это слишком для меня сейчас за трость))))
Юлек, как benice написала нормальные трости Jetem. и относительно дешевые. наша хоть и без дождевика была, но в ливень не промокла. и зиму мы в ней откатали прошлую.
Девченки, а что скажите про коляски фирмы Jetem , а точнее прогулочная коляска Jetem Prism S-901
Я жду - мне скоро привезут Жетем Кастл вот такую
Jetem Prism S-901
это то же самое, что и Капелла - хорошая коляска, только тяжеловата, но у нее преимущество - надувные колеса, у моей соседки такая Капелла - она ей очень нравится. По цене они одинаковые. Если не надо будет таскать коляску на 4-5 этаж, то вполне можно приобрести.
Как по мне, так я не люблю трехколесные коляски - 4-х колесные мне кажутся устойчивее, поэтому выбрала Жетем Кастл
Отредактировано ВинниПушинка (2012-03-02 23:00:55)
ВинниПушинка, правильный выбор у меня капелла трехколесная, каждая прогулка просто мучение, особенно по нынешним дорогам
)))) Не, спасибо)))))
да вообщем-то не за что, у меня ее и нету, а Перега Ария, легкая, только не трость, а книжкой складывается, я правда не знаю цену вопроса, но во времена Ксюшиного колясочного периода в ДМ за 5600 стояла.
Коляски Jetem сейчас часто идут под маркой Capella, точнее Jetem (Capella). Основная разница, как я поняла, в стране производства - Jetem делают в Китае.
Jetem делают в Китае.
а Capella делали в Польше, зато и ценник сразу снизился.
ВинниПушинка, классная коляска!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Детские коляски #1