Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2012

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

Kassi написал(а):

Как же они мне нравятся, кто бы что ни говорил. Хочу в старости быть такой же старушкой-веселушкой

:D ...
Желаю быть подольше молодой и задорной, старушкой-веселушкой успеешь ещё, лет через сто....

Твигги написал(а):

да-да ! наши всех растрясли маленько ! @@@@@@@@@@@ хоооочу побееееды !

:D

92

Круть-круто!!! Зажгли-то как. Респект бабулькам

93

А мне тоже очень понравились.да еще и с печкой фокусы. я чет так за них переживала.никогда за наших так не волновалась. Молодцы,бабуленьки

94

я сейчас за наших бабусь аж  запереживала....ну молодцы 9 место...тож не плохо :crazy:

95

svetlana-999 написал(а):

.ну молодцы 9 место...тож не плохо

Ага, бывалые певцы и ниже места брали.

96

Kassi написал(а):

а зал, зал... на предыдущей песне спокойненько так стояли, а под наших бабуль жирком трясти начали)))

Тоже обратила внимание - очень тепло наших бабушек принимали все зрители! Круто! Мне они очень понравились.

svetlana-999 написал(а):

ну молодцы 9 место...тож не плохо

Ну так это вроде и не место...просто в определенной последовательности называли тех, кто прошел в финал,а вот там будут уже места...или я ошибаюсь?

Отредактировано Анюточка (2012-05-23 01:12:30)

97

Анюточка, мне тоже кажется, что сейчас не места, а просто кто в финале будет, а там уже все и решиться

98

Kassi написал(а):

а зал, зал... на предыдущей песне спокойненько так стояли, а под наших бабуль жирком трясти начали)))

:D

Анюточка написал(а):

Ну так это вроде и не место...просто в определенной последовательности называли тех, кто прошел в финал

на самом деле не знаю по поводу мест...но блин нервы пощекотали, собаки серые. А по мне, так  бабульки очень нравятся :cool: А старшенькая доча, крайнее время, смотрю только и подпевает: "Камона Дээнс" :D

Отредактировано svetlana-999 (2012-05-23 01:25:40)

99

Ну вот, у нас тут вообще в начале истерика была, все, что РТР рекламировали, оказалось, на нас - евпропейцев не распространяется и не было трансляции... начали судорожно искать, немцы тоже на центральных не транслируют, ну а че, они-то сразу в финале, в общем, пока нашли, пока колбаски, пиво, сыр и овощи... уже первых трех пропустили, плюс еще следующих пятерых без "анестезии" слушали... нет, надо было раньше садится за стол... в следующем полуфинале исправлюсь!

объявляли в произвольном порядке, вне зависимости от набранных голосов или алфавита, так что 9- не место, а просто порядковый номер... я тоже прям распереживалась за бабуль, они сначала растерялись, но потом молодцы, дали ПаРти фоР Еврибади дЭнс)))) Классные они! Зал хорошо встречал их!

Мне понравились еще выступления по вокалу - Венгрии, по музыкальности и хореографии - Молдовы, по приколу - Ирландия))))

Ждем в четверг второго полуфинала - там будут Украина, Беларусь и другие))))

100

Yulka написал(а):

Ну вот, у нас тут вообще в начале истерика была, все, что РТР рекламировали, оказалось, на нас - евпропейцев не распространяется и не было трансляции... начали судорожно искать, немцы тоже на центральных не транслируют, ну а че, они-то сразу в финале, в общем, пока нашли, пока колбаски, пиво, сыр и овощи... уже первых трех пропустили, плюс еще следующих пятерых без "анестезии" слушали... нет, надо было раньше садится за стол... в следующем полуфинале исправлюсь!

и это только полуфинал, а что к финалу будет?? :D

101

Да, Ирландия прелюбопытнейшая  :D
А еще мне, кстати, очень понравился Израиль - жаль, что не прошли-весельчаки такие...и очень легкая и мелодичная песенка была у Сан Марино, но вот сама артистка какая-то никакая, жаль...но песня как-то прямо в душу была по мелодии.

Отредактировано Анюточка (2012-05-23 01:50:07)

102

Ромари написал(а):

а что к финалу будет?? :D

:rofl: к финалу обычно общая анестезия))))

103

Анюточка, да, я тоже на Израиль ставила вместо этой Аврил Лавин из Дании или откуда она, а так все совпало с моими предположениями.

104

Да, согласна с тобой по поводу этой однотипной девочки...правда еще лично на мой вкус не понравилась пара...вся в черном которая - они где-то вначале выступали...не помню откуда они...песня какая-то не айс, полная меланхолия, пели не очень ровно...ну короче они мне не понравились.

105

Анюточка, мы их как раз пропустили, так что ничего про них сказать не могу... мои фавориты: бабули, ирландцы, молдова (ей ничего не светит, но гуцульские корни не дают покоя))))
Хотя посмотрим что будет во втором полуфинале

106

Девочки а в интернете можно где-нибудь посмотреть на наших бабуль?

107

Yulka написал(а):

Ждем в четверг второго полуфинала - там будут Украина, Беларусь и другие))))

а мне тоже понравились Молдова, Израиль, ну и Россия-вне всяких похвал)

108

Интересно какое место займем.Бабули заводные и оригинально очень.)

Отредактировано Муфточка (2012-05-23 10:30:33)

109

Объявили, что финал будет 26 мая в 22-50 по "России".
Бабули будут выступать шестыми. :flag:

110

Я вот готова ловить тапки, но так как конкурс давненько политизирован, интересно кто выиграет теперь? Какая страна с молодой демократией? Я хоть и болею за бабуль, но мне кажется, что не выиграют (не дадут выиграть) да и потянет ли сейчас Россия еще и это, перед Сочи, чемпионатом и прочими развлечениями... Маленькие европейские страны не потянут однозначно, потому как денег нет, Германия только в прошлом году отгуляла... вот и интересно мне кто ж это будет? Беларуси и Молдавии , думаю, тоже не светит, у одних "тоталитарный" режим (с позиции евпропейцев), в другой вообще не пойми что и вообще где она. В общем, интересно мне...

111

Yulka, вот точно нам ничего не светит. Хотя мальчики у нас хорошие, готовились долго и серьезно, но опять же показывали фрагменты репетиций, так ребята как-то фальшиво поют, я аж расстроилась. Надеюсь, они покажут класс на отборе, очень надеюсь) они лучшее, что у нас есть(имхо)

112

ой, бабульки-молодцы! ну так здорово выступили вчера!

Юляшка написал(а):

Девочки а в интернете можно где-нибудь посмотреть на наших бабуль?

в контакте есть. сегодня смотрела.

113

Linka написал(а):

вот точно нам ничего не светит

У нас сейчас показывают клипы всех участников, плохенько они поют и не запоминающиеся... в общем, середнячок... жаль

114

Yulka написал(а):

плохенько они поют и не запоминающиеся.

да сама расстроена, они тут так здорово держались, так надеялась, что хоть в первую пятерку войдут, а то всегда мы в конце болтаемся. тем более, я знаю ребят, на самом деле они молодцы. их как подменили. поэтому с переживанием жду завтра.

115

Linka написал(а):

я знаю ребят, на самом деле они молодцы. их как подменили. поэтому с переживанием жду завтра.

Может они переволновались? Всё-таки такое масштабное выступление.

116

Белянка, так не первый же раз на сцену выходят, и не девочки, чтоб волноваться)
мы тут все очень ждем завтра  и надеемся, что парни не подведут.

117

Yulka написал(а):

конкурс давненько политизирован, интересно кто выиграет теперь? Какая страна с молодой демократией? Я хоть и болею за бабуль, но мне кажется, что не выиграют (не дадут выиграть)

это точно

Из первого  полуфинала мне понравились Румыния и Кипр

118

ну как вам наши ребята?  :blush:

119

ну вот, беларусь не прошла, ну реально и объективно, в этот раз хоть не было стыдно за выступление наших. и получше они были некоторых, которых прошли в финал.. эххх.
ну да ладно, за Россию в финале тогда болею.

Отредактировано Linka (2012-05-25 01:06:01)

120

Linka, не знаю, не было у белорусского мальчика голоса, мое личное мнение и компаньена моего по просмотру, у него музыкальный слух, мальчик как-то все больше кричал, а не пел...
Я рада всем, кто прошел, почти... турция мне кажется не ахти как...
Муж мой будет болеть за Эстонию, правда мальчик с хорошим голосом и октавность есть.
Я болею за шведов, за девочку с марроканскими корнями со space музыкой и тай-чи))) завораживает, мне очень понравилось. Еще Мальта понравилась, такая танцевальная музычка.
Вообще, считаю , что в этом году очень хорошая конкуренция именно вокалистов. Есть интересные голоса, достойные!

А когда вышли 5 победителей и пели Ватерлоо, что там творил Билан... ё-мое, позор... еще и немецкий комментатор добавил, мол, не знаю, что он там пытался изобразить, под кайфом был, как я поняла...

Ждем финала)))