Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Если заболел ребенок

Если заболел ребенок

Сообщений 331 страница 360 из 559

331

А у нас бронхит.Температуры нет.Стала задыхаться по ночам,мы испугались и к доктору.Уколы прописали.Никто не знает народных  рецептов,как нам побыстрей от этой заразы избавиться?

332

молоко с овсом,исландский мох,внутреннее сало.....................млин так всё и не упомнишь.если нужны рецепты-пиши в личку,завтра вечером после 18,00 я отвечу

333

Тышка написал(а):

исландский мох

о,кстати капли Геделикс на нем...нам нравится,даже при сильном кашле оч помагало...

334

мамочки!!!у нас все температура держиться. что вы посоветуете мне делать? свекровь позвонила напугала,что она может сгореть...
может кто знает телефончик платного врача какого эффективного.а.? :'(

335

капли Геделикс?А они по рецепту?Где взять мох?В аптеке?

336

Муфточка написал(а):

Где взять мох?В аптеке?

Муфточка написал(а):

капли Геделикс?А они по рецепту?

Ну да...это микстурка вообще,она капельками...Вроде пока были без рецепта...
Скорее всего-сейчас в аптеках много примочек разных продается...хотя если есть родственники в Исландии,то было бы неплохо... 8-)

337

МамаУляна,как малышка?а если в скорую позвонить посоветоваться они должны ведь подсказать........

338

karapulka написал(а):

как малышка

спасибо. мелкая вроде ничего. сидит играет,но температура все ж есть.
ща приходила врач, послушала(с криком), все чисто, потом услышала как Поля кашляет...итог:вирусный трахеит.
выписала сумамед 5дней. если не поможет, дала направление на рентген.

339

МамаУляна, "сгорит" это если температура выше 41 градуса и не сбивать. Ты же так не поступаешь, верно? 5-6 дней температуры нормальное явление при вирусной инфекции.
Тем более, что врач хрипов не слышит.
Я бы может быть анализы сдала на всякий случай......

340

Мама Лена написал(а):

Ты же так не поступаешь, верно

верно. только тут уж свекровь напугала меня,и я начала переживать и паниковать(ведь она то "умнее" врачей)

Мама Лена написал(а):

Я бы может быть анализы сдала на всякий случай......

ага, сдадим.

341

Муфточка у моего старшего сына бронхит уж 3 неделю, прокололи вроде ничего было, а три дня назад рецедив с приступами вообщем купили небулайзер теперь все будет хорошо только он и помогает при бронхитах, еще спасалась эуфилином во время приступа и горячей водой в бутылке на грудь, можно над содой подышать и картофельные лепешки делать на грудь ложить.

342

Спасибо,у нас у дедушки есть небулайзер ,срочно сейчас мужа пошлем.Нам тоже уколы колят.Так жалко девочку. :'(

343

Муфточка ничего зато поправитесь быстренько, бронхит хуже лечить даже чем пневмонию,  проверено можно так зказать на мелком.

Отредактировано Оксус (2008-11-13 11:00:19)

344

Спасибо.Очень боюсь ,что потом будет постоянно бронхит.Ну ладно нам главное сейчас выздороветь как следует.

345

Вроде где то была у нас темка "Как дать ребенку лекарство". Не могу найти. Посоветуйте. Выписали таблетки по 1/4, никак не могу дать Лизе. Тут же выплевывает, пробовала крошить-тоже самое. Если держу ротик чтоб проглотила- ее рвет :-(, видимо очень горько. Как дать?

346

Аня написал(а):

Как дать?

я давала своему порошком  вместе с фруктовым пюре

347

Аня написал(а):

Как дать?

А я растирала 1\4 таблетки в порошок, разводила водичкой и давала со шприца. У меня есть маленький. Очень даже хорошо получается, сразу глотает, только вот водички по-больше надо.

348

У нас хорошо проктывало с последней ложкой каши...ну или чего-то там такого...если конечно прием совпадал с кормлением... :flirt:

349

Анюточка написал(а):

У нас хорошо проктывало с последней ложкой каши.

Ой а у нас наоборот, все равно рвотный рефлекс и вся еда на смарку :'( , поэтому тоже даю если что-то надо  со шприца и без еды.

350

у нас Полька заболела. кашель такой страшный, видимо с мокротой. так вчера вечером уснула, через час от кашля проснулась, ее вырвало(от кашля этого). температура выше 37,3 не поднимается(и то с утра). а щас вроде и соплюхи подтекать начали.
завтра врача вызову.
пока даю эреспал, детский анаферон, тантум прыскаем. отправила мужа в аптеку за мазью доктор мом, ее не было, аптекарь посоветовала купить мазь Пульмекс БЕБИ.
никто не пользовался?

351

МамаУляна написал(а):

никто не пользовался?

Практически тоже самое, что и Доктор мом, согревающая мазь с эфирными маслами. Есть ещеиз той же оперы Суприма-лор.

352

Мама Лена написал(а):

тоже самое, что и Доктор мом, согревающая мазь с эфирными маслами

ясно. тока в цене разница. ну да ладно.

353

МамаУляна написал(а):

кашель такой страшный, видимо с мокротой

Нам от кашля Линкас выписывали...ну и Тантум Верде тоже прыскали.

354

А у нас сотрясение...... %-)
Упала назад себя.... Как же сложно с шилопопым ребёнком... :tired:
От больницы отазалась, ночь прошла нормально..Сегодня ещё к неврологу и за рентгеновским ответом... Эххххх....

Расскажите, у кого было ещё такое? Чё делали? Что принимали?

355

Манька написал(а):

А у нас сотрясение......

Совсем неприятно :disappointed:  К сожалению советом помоч не могу, могу только посочувствовать

356

Манька написал(а):

Чё делали?

Мань,ну по своему детскому опыту могу сказать,что необходим покой: ограничивать просмотр телевизора, игры на компьютере, прогулки, посещение друзей,поменьше эмоциональных встрясок дитенку.

Манька написал(а):

Что принимали?

ну а тут уж только врач может назначения делать, если,конечно,есть необходимостьв медикаментозном лечении.

К счастью, сотрясение головного мозга у детей обычно проходит без последствий и осложнений. Выздоравливайте скорее!

357

МамАНЯ
спасибо, друг!!

Нам сегодня ещё раз на приём, пока назначили глицин и парацетамол.

Нет, ну есть же дети...сидят тебе..играют...спокойно... А моя...

358

Манька, у Пашки моего было уже 3 (!!!) сотряса. Последнее этой осенью. Прописывали нам все три раза Пантогам курсом месяц и покой. Один раз Диакарб с Аспаркамом прописали, но там конкретный удар был, Паха говорил, что водичка булькает в голове и ушки не слышат.......

359

Мама Лена написал(а):

у Пашки моего было уже 3 (!!!) сотряса

o.O  Он же производит впечатление спокойного такого мальчика??...
Но в больнице вы не лежали? А то я отказалась, а муж отругал меня.. Если б был дома, то точно нас отправил бы...

360

Манька написал(а):

Он же производит впечатление спокойного такого мальчика??...

ГЫ  :D  Это ты просто его плохо знаешь :)

Манька написал(а):

Но в больнице вы не лежали? А то я отказалась, а муж отругал меня.. Если б был дома, то точно нас отправил бы...

Лежали один раз три дня, года два нам тогда было. Рентген, ЭЭГ - все в норме быо и нас отпустили, прописали постельный режим на месяц и консультации невропатолога + Пантогам.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Если заболел ребенок