Оль, давай завтра расскажу, что знаю.
Я немного этим занималась, но чтобы
зато помощь, говорят, тоже другого уровня..
...только не у нас в Пскове...
возможно, в Москве-Питере....
...только напомни...
Отредактировано Irina (2008-07-02 20:58:28)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Если заболел ребенок
Оль, давай завтра расскажу, что знаю.
Я немного этим занималась, но чтобы
зато помощь, говорят, тоже другого уровня..
...только не у нас в Пскове...
возможно, в Москве-Питере....
...только напомни...
Отредактировано Irina (2008-07-02 20:58:28)
зато помощь, говорят, тоже другого уровня...
А откуда этому "другому уровню" взяться?????
Вчера по платным центра потаскалась... бардак как и в обычных поликлиниках, только народа меньше и ремонт хороший.....
А откуда этому "другому уровню" взяться
Я вот подозреваю, что в псковских медцентрах сидят те же врачи, что и в больницах-поликлиниках. Типа, совмещают. Если так, то бессмысленно искать новых специалистов по городу.
А насчет страховки... Пожалуй, повыясняю - они ж должны компенсировать затраты на лечение - так мона за спецами и в другое место податься.
Моя Ксюня совсем разболелась, вчера уже все хорошо было, темпа 36,6, только сопли оставалось долечить....и... всю ночь проплакала, на головку показывает и кричит бо бо...я сквозь сон не поняла, может головой ударилась пока вертелась, только под утро до меня дошло что болит ушко Встали, поехали в поликлинику...одно ушко воспалилось, темпа поднялась...ей там закапали, сказали антибиотики 7 дней обязательно пропить и это за 10 дней до поездки... я в отчаянии, вообще не понимаю что делать, мы успеем вылечиться??? Сколько дней это все лечиться? У кого была такая бяка поделитесь опытом, что да как...а то я в первые столкнулась, может уже и писали...но перечитывать времени нету, Ксюнечка плачет постоянно, с рук не слезает, ей сейчас укол с димедролом сделали, вот сейчас хоть поспит чуточку...
Думаю должны успеть вылечиться, уши дело противное конечно. Но вот мы болели пару месяцев назад, тоже пили антибиотики, где-то за недеолю поправились, правда, потом еще неделю остаточные явления были, но все прошло. Но у нас горло красное было, тоже хорошего мало, тем более в 3 месяца особо прыскать туда ничего нельзя было.
ALSU
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
ALSU, уши от соплей заболели. У нас такое дава раза уже было. Пили первый раз Супракс, второй Сумамед. Тут главное чтобы нос прошел, а с ушами антибиотик справится. В ушки можно закапать Отипакс, он обезболивает и лечит. Когда температуры не будет можно погреть чуток, компресики с борным спиртом поделать.
За десять дней стопудово вылечитесь.
ALSU
купите ещё "Синупрет"в комплексе с
Супракс, второй Сумамед. Тут главное чтобы нос прошел, а с ушами антибиотик справится. В ушки можно закапать Отипакс, он обезболивает и лечит.
будет очень эффективно.Желаю скорейшего выздоровления
купите ещё "Синупрет"
в каплях
Девочки спасибо вам большое!!!
Мы сейчас принимаем флемаксин, синупрет в каплях, в ушко капаем спиртовой раствор фурацилина (нам врач его прописал), и в носик капаем ксимелин. Я вот думаю...наверное Отипакс будет эффективнее этого раствора...и кстати у нее темпа высокая, ей не повредит этот спиртовой раствор....блин девочки, вот как бы хотелось доверять врачам, но вот лучше сама все десять раз проверю, переспрошу, перечитаю прежде чем сделаю...а сейчас времени нету вообще, Ксюшкин капризулит сильно, у меня уже почти паника, темпа не снижается...
ALSU
Я бы выбрала Отипакс, т.к. он не только снимает отек барабанной перепонки (как фурацилин спиртовой), но еще и быстро и надолго обезболивает, за счет местного анальгетика "лидокаина"
Дети болезненно переносят попадание спиртовых растворов даже на неповрежденную барабанную перепонку и кожу слухового прохода, а уж тем более воспаленного. Так что я за Отипакс
Я бы выбрала Отипакс, т.к. он не только снимает отек барабанной перепонки (как фурацилин спиртовой), но еще и быстро и надолго обезболивает, за счет местного анальгетика "лидокаина"
Дети болезненно переносят попадание спиртовых растворов даже на неповрежденную барабанную перепонку и кожу слухового прохода, а уж тем более воспаленного. Так что я за Отипакс
ППКС. И Флемоксин бы еще заменила......, но это уже поздно, раз начали пить его, то пейте. Если через два дня улучшений не будет, тогда опять к доктору и менять антибиотик.
Томочка, пусть Ксюшкин выздоравливает скорее!!! и со спокойной душой в отпуск! не болейте!!!
Томочка, пусть Ксюшкин выздоравливает скорее!!! и со спокойной душой в отпуск! не болейте!!!
Спасибочки!!!
Нам сегодня лучше!!! Темпа 37 пока что, спрашиваю у Ксюши где бо бо? Она мне то на руку, то на ногу показывает (балуется) ...значит ушко ее уже так не беспокоит и это радует!!! Я вот хоела спросить сколько дней Отипакс капать? Дней 5 или меньше? А антибиотики? Мне врач 7 дней сказала давать, но мне кажется что 5 вполне достаточно...ох, скорей бы уже эта бяка прошла, так хочется со спокойной душой на море собираться...
Я вот хоела спросить сколько дней Отипакс капать? Дней 5 или меньше?
Ну вообще в аннотации сказано "не более 10 дней"
Нам сегодня лучше!!! Темпа 37 пока что, спрашиваю у Ксюши где бо бо? Она мне то на руку, то на ногу показывает (балуется) ...значит ушко ее уже так не беспокоит и это радует!!!
Слава Богу! Очень за вас рада!
МамАНЯ спасибо большое!!!
Мы почти двое суток с температурой после прививок и еще в добавок насморк начался. Была врач, надо лечить нос. Интересно, этот насморк - реакция на прививку или я дочу где-то простудила? Теперь представляю состояние мамочек, детки которых не спят по ночам. Мрак!!!
Мамуля
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
МамаУляна
Стараемся. Хоть спит сейчас ... Температуры нет.
Мамуля у нас после первой АКДС такое было, только + еще темпа поднялась, а то что было с моим ребенком после 3 прививки, даже вспоминать страшно...так что я думаю это реакция, это мое мнение...хотя, а что за прививка была? АКДС???
ALSU
АКДС, гепатит и полиомиелит в кучу. Сегодня температура уже 37 ровно. Но знудит постоянно и глаза больные ...
ой, народ, нам вот в год и 9 нужно было сходиь ревакцинацию полиомиелита сделать,так я ужО боюсь Эти прививки делать! у многих какие-то последствия!!!
Мамуля
поправляйтесь!!! у нас после прививки краснухи на 6день температура 39 была, а оказывается,что это такая реакция на прививку краснухи и именно на 6 или 7 сутки.Но меня-то никто не предупреждал об этом.
МамаУляна
Спасибо. Выздоравливаем вроде потихоньку. УжО спит. Неужели!!!
А нам вчера сделали прививку, а сегодня температура 37.4, и это еще утро только. А после первой такого не было. Расстроилась!
neiv
зачастую такая температура это нормальная реакция и выше она не поднимается, так что не переживай заранее. Пусть все будет хорошо!
уважаемые форумчанки у меня к вам такой вопрос.может кто и сталкивался с таким.
ребёнку почти 4 месяца,внезапно поднялась темпа до 39,8(в течении 10-15 минут)при этом никаких внешних признаком соплей,кашля,поноса,рвоты -нет.НО что очень сильно испугало и удивило так это то что малыш ПОСИНЕЛ.вызвали скорую-сделала укол и ничего путного не сказала,а пришедший сегодня врач по вызову вообще заявил,что вы здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!меня интересует почему он посинел(как при сердечной не достаточности)
всем заранее спасибо
ИМХО, это судорожная готовность + реакция сосудов. Я бы к неврологу сходила, напросилась на дополнительное обследование, потому как потом это может проявляться в виде судорог, а далее перерасти в эпилепсию. Но это позже... Для начала общий анализ мочи и развернутый крови..... Я бы так сделала.....
Мама Лена
спасибо
именно так я и предложила ,но захотела выслушать ваше мнение
А у меня Санюшка заболела Кашляет просто ужасно, как собака лает, сипит. Соплюх нет, температуры тоже. Сходили вчера к педиатру, лечимся. Где подхватили-не пойму. Кушает плохо, капризулит (у нас еще и зуб второй все никак не вылезет). Нам доктор сказала что компресс можно делать.Девочки, как его лучше сделать (посоветовали картошку и капустный лист с медом) и чем натереть такую малышку можно? "Барсучком" еще нельзя а сала такого у меня нет.
и чем натереть такую малышку можно?
НИ ЧЕМ!!!! Первые пару дней не греть!!!! Тепло усиливает отек, что может привести к стенозу (сужение бронхов или трахеи), "вонючками" типа Доктора Мома, Суприма бронхо и Пульмакс беби тоже не стоит из-за аллергических реакций.
Влажный прохладный (!!!) воздух, вот что вам сейчас поможет. От себя могу посоветовать приобрести ингалятор (небулайзер или простенький ультразвуковой), да хотябы простой увлажнитель воздуха. Детеныщу точно станет легче. Стандартная схема при ОРВИ с "лающим" кашлем - антигистамин+ перпарат для размегчения мокроты (мне Лазолван нравится в первые несколько дней, он и для ингаляторов есть в виде раствора) + в нос сосудосуживающее, чтобы протекало ниже и снимало отек. Ну и слушать ребенка раз в день, чтобы вовремя начать пить а\б, если инфекция начнет ниже опускаться.
Спать укладывать так, чтобы голова была выше ног, но не на подушку. Под матрас можно что-то подложить.
Выздоравливайте!!!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Если заболел ребенок