Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЭмЧе, седня были на приеме,т.к. кашельу ребенка очень сильный,прям задыхается по ночам,выяснтилось что у нас на что-то аллергическая реакция :dontknow: Дала сейчас фенистил-так ребенок первый раз за несколько дней спит спокойно уже два часа,не кашлянул ни разу.Нам докор сказала что мы ще малы для анализа,видимо так и есть.А я хотела бы исключить то на что мы так реагируем :yep:

332

И вообще где у нас есть аллерголог,хороший,проверенный?

333

Счастливка написал(а):

выяснтилось что у нас на что-то аллергическая реакция

А как выяснилось? Это на глаз не определяется. Врач могла только предположить. А для подтверждения аллергической природы кашля надо бы дополнительно анализы сдать.

334

Счастливка написал(а):

И вообще где у нас есть аллерголог,хороший,проверенный?

Ира, нет такого в нашем городе. Мы с такой проблемой обратились к пульманологу на Стахановскую. Надо по телефону  записаться на приём. Мне очень она понравилась.

335

ЭмЧе написал(а):

Это на глаз не определяется. Врач могла только предположить. А для подтверждения аллергической природы кашля надо бы дополнительно анализы сдать.

Врач предположила что это аллергия.Кашель лающий,хрипов,темпы нет.Начался внезапно.Под глазами мешки,вид болезненый,нос хрюкает,но соплей как таковых нет.После применения антигистаминного средства сразу стало легче!Где у нас принимает аллерголог?

336

Счастливка написал(а):

Надо по телефону  записаться на приём. Мне очень она понравилась.

телефончик,плииз!

337

Сходите к пульмонологу. Тел. 73-59-74

338

Я имела в виду, что аллерголог есть на Стахановской, но, что хороший, сказать нельзя. :)

Отредактировано ЭмЧе (2012-09-24 13:40:38)

339

ЭмЧе, спасибо,а это какая поликлинника?

340

Счастливка написал(а):

ЭмЧе, спасибо,а это какая поликлинника?

ЭмЧе написал(а):

Мы с такой проблемой обратились к пульманологу на Стахановскую.

341

ЭмЧе:blush: мне пора очки покупать))

342

Мама Лена написал(а):

ничего ты с этим не сделаешь.

Да!? :(  А врач мне тут расписала что проблемы с головой будут.

343

ЭмЧе, спасибо записались на прием на пятницу.А что нам этот доХтор скажет?что за зверь такой пульманолог?
А во нашла:
Какими заболеваниями занимается Пульмонолог   
Простудные заболевания:
- ринит;
- фарингит;
- назофарингит;
- тонзиллит ларингит;
- трахеит;
- бронхит;
- бронхиолит;
- пневмония.

А также:

- бронхиальная астма;
- бронхит курильщика;
- хроническая обструктивная болезнь легких;
- плеврит;
- злокачественный плеврит;
- бронхоэктатическая болезнь;
- фиброзирующий альвеолит;
- лихорадки неясного генеза;
- затяжные пневмонии;
- острый и хронический бронхит;
- эмфизема легких;
- хроническая дыхательная недостаточность.
Марин,нам точно к нему?

Отредактировано Счастливка (2012-09-24 14:30:11)

344

Счастливка написал(а):

Марин,нам точно к нему?

Точно. :)  Именно этот доХтор сможет сказать вам, какого рода у вас кашель.

Отредактировано ЭмЧе (2012-09-24 14:38:45)

345

ЭмЧе, а если он к тому времени пройдет?стоит идти?записали нас на пятницу

346

Ну вот мы и заболели:( ровно 3 недели в этом году в саду выдержали. Только температура и все. максимум 39,1 было. Сбывается максимум на 6 часов. Ждем врача.

347

Счастливка написал(а):

ЭмЧе, а если он к тому времени пройдет?стоит идти?записали нас на пятницу

Вот поэтому поводу ничего сказать не могу. Не знаю. :dontknow:

348

ЭмЧе, спасибо,сейчас проснлся и опять кашляет,весь опухший какой-то :'(
Мама Надя, выздоравливайте!

349

MaRussia, у нас рано закрывался, тоже сказали успеть только сделать узи

350

ЭмЧе написал(а):

к пульманологу на Стахановскую. Надо по телефону  записаться на приём. Мне очень она понравилась.

поддерживаю, хороший доктор!

351

MaRussia написал(а):

Да!?   А врач мне тут расписала что проблемы с головой будут.

Могут быть, видимо имелось ввиду :) А могут и не быть. Если есть намек на ВЧД, то да, ранее закрытие родничка не есть гуд. У старшего моего родничок закрылся в 5 месяцев, было ВЧД, лечились больше года, снижали, компенсировали последствия и пр., пр, пр.... Объем головы у него всегда был больше нормы, в 7 лет я ему шапки покупала примеряя на себя и то иногда были маловаты..... У Мани не было ВЧД и закрытие родничка в 3 месяца никак на ней не отразилось.
Но затормозить закрытие родничка никак не получится. Существует мнение, что это происходит от употребления кальция и витамина Д во время беременности больше необходимого...

352

МаМа Саша написал(а):

поддерживаю, хороший доктор!

вот как бы пораньше к нему попасть?а то нам тока в пятницу,а седня мелкий прям ужасно кашляет :'(

353

Счастливка написал(а):

вот как бы пораньше к нему попасть?

Может, ещё раз позвонить?

354

MaRussia написал(а):

Девочки подскажите, у кого у деток, рано затягивался родничок, вам что советовали и говорили врачи, что бы он медленнее затягивался.

у нас рано, тоже еле еле успели сделать узи мес в 2,5 наверное ,была узкая щель, полностьюзакрылся к 4 наверное, или в 3,5.
врач сказала, что

Мама Лена написал(а):

MaRussia,  ничего ты с этим не сделаешь

я начиталась возможных последствий и до 10 мес каждый мес с сантиметром ходила и голову намеряла, растнет или нет,какой прирост. ВЧД не было, последствий никаких, ттт.
витамин Д до года давала, но с перерывами, после года вообще не давала.
во время беременности кальций не принимала

355

Белянка написал(а):

Может, ещё раз позвонить?

Позвонила,объяснила что ребенку совсем плохо,записали на завтра :yep:

356

Сходили мы к пульмонологу.Врач мне понравилась.По крайней мере в отличии от участкового терапевта-направила на анализ крови.Развернутый.Девочки кто делал?это как?и долго ли делается?Кстати,прописывая антибиотики она (!)считала граммы пок алькуляторы в соответствии с массой тела.Первый доХтор мне такой правильный попался.

Отредактировано Счастливка (2012-09-26 14:38:19)

357

Счастливка написал(а):

ходили мы к пульмонологу.Врач мне понравилась.По крайней мере в отличии от участкового терапевта-направила на анализ крови.Развернутый.Девочки кто делал?это как?и долго ли делается?Кстати,прописывая антибиотики она (!)считала граммы пок алькуляторы в соответствии с массой тела.Первый доХтор мне такой правильный попался.

Кровь берут из пальца, делают день, все обычно, мы вот только что сдавали

358

Счастливка, молодцы,что сходили. Хоть будешь знать, что ребенок под наблюдением врача, которому ты более-менее доверяешь.

359

Мама Надя написал(а):

ровно 3 недели в этом году в саду выдержали.

А у нас тихий ужас! Неделю ходили в сад всего на два часа, по разным группам,пока в нашей окна меняли, заболели на 2 недели. Выписались, счастливые пошли в сад, настрой был замечательный, отходили 2 полных дня, и... опять заболели! Что такое? По-моему, только мы одни в группе так часто болеем.

Отредактировано puhlastic (2012-09-26 19:46:35)

360

Сейчас прививки пойдут от гриппа делать, интересно, отразится это как-нибудь на детях?