Сейчас прививки пойдут от гриппа делать, интересно, отразится это как-нибудь на детях?
Зая, прививки дело добровольное, а тем более от гриппа.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2
Сейчас прививки пойдут от гриппа делать, интересно, отразится это как-нибудь на детях?
Зая, прививки дело добровольное, а тем более от гриппа.
Это то да, добровольное. Прививки ведь, как правильно то, неживые?
анализ крови.Развернутый.
Кровь берут из пальца, делают день, все обычно, мы вот только что сдавали
развернутый готов только на следующий день после обеда, те забирать можно либо вечером либо на третьи сутки с утра
развернутый готов только на следующий день после обеда, те забирать можно либо вечером либо на третьи сутки с утра
вот не знала, а знала бы сегодня могли забрать в регистратуре...эх...
каким образом?
а в субботу регистратура на Кузнецкой работает. И вообще я седня на приеме так расстроилась что прослушала во скока нам в понедельник на прием,блин,кот разява. Придется звонить уточнять.
Зая, у нас папе каждый год прививку колят на работе в обязательном порядке,на нас с Олежиком это никак не отражается.Правда папа иногда денек болеет,тогда мы его от себя отселяем,а самими мажемся оксолином.
Отредактировано Счастливка (2012-09-26 23:54:35)
у нас папе каждый год прививку колят на работе в обязательном порядке,
я тоже нынче делать буду,а папос наш тоже уже много лет подряд прививается.Конечно,французская вакцина была лучше,но и наш гриппол в последние годы вроде тоже ничего стал.
У нас в школе уже делали всем желающим. Из класса только трем сделали, остальные отказались.Я в свое время с мамулькой тоже укололась от гриппа - болели потом с ней так, что врагу не пожелаешь, а муж, который объелся груш не делал прививку, потом ржал над нами, потому как не заболел
Отредактировано Юлек (2012-09-27 00:01:30)
болели потом с ней так, что врагу не пожелаешь,
Юль,а осложнения были?Вообще то прививка не дает гарантии от заболевания,но уменьшает риск осложнений
,а осложнения были
Да вроде без осложнений,но и не легче,чем обычно.....После этого случая не прививаюсь....
И вообще я седня на приеме так расстроилась
А почему расстроилась?
Я в свое время с мамулькой тоже укололась от гриппа - болели потом с ней так, что врагу не пожелаешь,
У меня на работе два товарища подряд три года укалывались и через день так заболевали, что о-ё-ё-й.
Я не делаю ничего из вновь придуманного.
Девочки, у моего малого что-о странно с носом: вчера днем проснуося, а в одной ноздре такие сухари, пошла епло водой промыла. Днем ходил дышал свободно сопельвообще нет. Ночью стал подхрюкивать, утром опять эта ноздря вся в сухарях, покыта мелкими прыщиками, а сопель нет. Ноздря набухла и дотрагиваться не дает. Чем можно помочь и срочно ли искать доктора?
Ludochka, герпес? если да, то ацикловир мазь, или оксолинка на худой конец
эта ноздря вся в сухарях, покыта мелкими прыщиками
Может это простуда(герпес)?...тьфу,тьфу,тьфу, конечно...
МамАНЯ, а мазь мазать прям во внутрь или снаружи?
мазать прям во внутрь
МамАНЯ, спасибо, пошла мазать.
герпес? если да, то ацикловир мазь, или оксолинка на худой конец
с такими симптомами может быть стрептодермия.Если ацикловир не будет помогать,то точно не он.На стрепто очень хорошо идет мазь Гиоксизон(недорогая) или любая мазь с а/б
Счастливка, да работает, только там сокращенный день
Девочки, подскажите как ЭКГ на Стахановской работает, мне не дозвониться.
Лунтик, не нашла, было где то записано. но лучше звонить, т.к. иногда меняется расписание. по каким то дням они в первой половине делают, по каким то с 14 часов.
вроде 9.30-11.30
14.00-16.00
но в какие дни как не помню. вроде в чт с 14, но могу ошибаться
Девочки, я опять с носом. А педиатр завтра мне сможет что-то порекомендовать или обязательно к лору отправит? А он только в понедельник будет. Просто боюсь, что самолечение сыну уже не поможет(
А педиатр завтра мне сможет что-то порекомендовать
конечно
Просто боюсь, что самолечение сыну уже не поможет(
если ты рассчитывала на мгновенный эффект, то зря. герпес,стрептодермия (если это у вас) за день не проходит.
МамАНЯ, похоже герпес, сейчас уже появились прыщики под носом и на губе. Болшое спасибо за ответы и советы, так помогает в трудную минуту собрться и не паниковать!
ему расстроилась?
так как хрипы у ребенка есть, и свист в легких тоже как наша педиатр слушала?
Девочки, подскажите как ЭКГ на Стахановской работает, мне не дозвониться.
позвоните в справочную на Петровской,они дают расписание 560429.В эту среду мы были там в 12 и народ за нами еще сидел,никому не говорили не занимать.
так как хрипы у ребенка есть, и свист в легких тоже как наша педиатр слушала?
Лечитесь,поправляйтесь.
Подскажите, может кто знает, нужен срочно-срочно для начала лор хороший. Какие-то проблемы с ушами, анализы крови показывают воспаление, некоторые показатели выше нормы в 5 раз. Предлагают уже второй раз в больницу лечь. Первый раз - писали отказ. Сейчас тоже надо что-то решать... Насколько проще самим пройти всех врачей и сделать полное обследование ребенка? или только больница?
Поболели, блин(((
Валентина, Валя ну мне например ЛОР на Стахановской нравится, Жбанкова. Отлично вылечила моих перцев. Но судя по твоему рассказу я бы легла на обследование, уйти с больницы никогда не поздно.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2