Всем болеющим побыстрее выздоравливать,мамам сил и терпения!
И вам того же))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2
Всем болеющим побыстрее выздоравливать,мамам сил и терпения!
И вам того же))
У ребенка загноились глазки. Не сильно ли то страшно? Что сейчас можно сделать?
Завтра хочу попробовать попасть к врачу.
Мама-Нюша, закапайте альбуцид или промойте заваркой, а потом заложите за нижнее веко тетрациклиновой мази, к утру как новенький будет.
А нам альбуцид жутко щипет...капаем левомицетин...или еще на форуме кажется Манька поэтому случаю советовала мазь левомицетиновую как альтернативу. если что.
капаем левомицетин..
можно и это, но тогда без тетрациклиновой мази.
альбуцид или тетрациклиновой мази
левомицетин
К сожалению ничего не имеется дома. Протерла глазки заваркой и спать уложила. Завтра начнем лечиться.
Kassi, Анюточка, Спасибо за совет.
У ребенка загноились глазки. Не сильно ли то страшно? Что сейчас можно сделать?
Завтра хочу попробовать попасть к врачу.
нам врач говорила протирать раствором соды. 1 ч.л. на стакан кипяченой воды. и капли какие-то(не помню уже)
Девули скажи те мне ветрянка должна проявляется сначала в определном месте или не важно,что то я подозреваю моя малая где то умудрилась подхватит ветрянку,прыщики большие с жидкостью внутри идут по спине есть пару на животе.Где она умудрилась подхватит вот не знаю даже.
ветрянка должна проявляется сначала в определном месте или не важно
где угодно могут начаться
Lady@cat, где угодно ветрянка может начаться... у нас началась как раз с живота и спины.
только мне ее и не хватало сейчас((((
У нас со спины начиналась... Говорят вроде чаще со спины и живота начинается.
Да, у моей дочки на лбу сначала, а следом уже по телу и т. д. По-разному, у кого-как...
только мне ее и не хватало сейчас((((
Ну, да...это всегда не во время...
Отредактировано Белянка (2012-04-08 21:16:31)
На лбу сначала, а следом уже по телу и т. д.
С чего бы это? Распространение не предсказуемо. У моих началось с шеи у Тохи, и живота у Ксеньки.
С чего бы это? Распространение не предсказуемо. У моих началось с шеи у Тохи, и живота у Ксеньки.
Я имела ввиду, что так у моей дочки началась, а не в конкретно как должно распространяться...
Неточно выразилась, прошу прощения, сейчас исправлю...
А у нас первые прыщички были на ногах по-моему.
Это точно ветрянка,но где ее цепануть могли ума не приложу,в садике карантина нет.поднялась температура 37,прыщи наскакали на голове уже(
опять на больничный.
Lady@cat, давай найдем положительные моменты в этой истории. Ребенок переболеет, иммунитет, считай, на всю жизнь. За ребенкины будущие беременности в этом плане можно уже не беспокоится будет. Да и в детстве все переносится значительно легче. Выздоравливайте!
Да и в детстве все переносится значительно легче.
Это точно. Чем младше ребенок, тем легче ветрянка переносится.
Мои мальчишки переболели этой заразой уже в школе, были свои неудобства. Но больше всего боялись за нашего папу, он не переболел в детстве ветрянкой, так что на период "карантина" пришлось его выселять и пичкать "ацикловиром".
Снова мы в болеющих(( ночь нормально прошла, а вот в 6 утра Надюшка как закашляла, та больше уснуть и не смогла температуры нет (и не было), активная, скачет-хохочет. Скорую вызывать неудобно... а все-равно как-то неспокойно((
Отредактировано Слоник (2012-04-15 08:19:05)
Слоник, у нас кашель продолжался пять недель...
Слоник, Кашель может очень долго сохраняться Но надо точно выяснить остаточные ли это явления, потому вызови врача,пусть послушает!
Но надо точно выяснить остаточные ли это явления, потому вызови врача,пусть послушает!
скорую?
скорую?
думаю, достаточно завтра участкового, если без температуры
думаю, достаточно завтра участкового, если без температуры
Летта, спасибо. мы тоже к этому варианту склонились
вызови врача,пусть послушает!
обычно так говорят именно про участкового, когда нет повода для паники,просто нужен контроль
а у нас такая засада еще в марте деть заболел - кашель, темпа, но все как-то достаточно быстро прошло, а темпа до 37,3 поднимается. лечили-лечили, а наша педиатрица нас и выписала, сказала, что это остаточное явление - выкиньте градусник, и не парьтесь. Обратились к другому педиатру - прописала курс - не помогло. стали пить антибиотик - а темпа сегодня до 37.5 поднялась. анализы, кот. сдавали в поликлинеке - нормальные. может, это и действительно субфебральная (или еще какая-то темпа), или????? я вся в расстройствах, места себе не нахожу и куда кинуться уже не знаю
АнгеЛи, почитай тут и успокойся, все у вас в норме
да, спасибо, Аня, но.... "обследования показывают, что у него нет никаких других заболеваний: ревматизма, инфекционного эндокардита, тиреотоксикоза и т. п.;
общий анализ крови, белковые фракции, туберкулиновая проба и др. показатели – в норме" - вот такие "дополнения" настораживают и выбивают из равновесия совсем. будем снова сдавать анализы, а там - выкинем градусник, ежели что
Отредактировано АнгеЛи (2012-04-16 01:19:21)
АнгеЛи, а градусник у вас 1 в доме? Он не может выдавать погрешности? На себе не проверяли?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2