Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Зая,
имудон еще хорош при болях в горле, но его тоже рассасывать

572

Подскажите,слышала краем уха,что где-то появился новый аллерголог детский. Нужны координаты: где, как зовут.

573

Девчата, а где детский дерматолог принимает? У дочки какая-то фигня непонятная на коже обнаружилась сегодня, надо бы показаться. Или в КВД лучше всего? Там есть детский прием?

574

pushta, конечно в КВД. Я туда Льва совсем мелкого водила. Пришла взяла номерок и все.

575

Леночка Галанина написал(а):

pushta, конечно в КВД. Я туда Льва совсем мелкого водила. Пришла взяла номерок и все.

Леночка Галанина, спасибо. А там с утра номерки? Или в любое время можно подойти?

576

pushta написал(а):

А там с утра номерки? Или в любое время можно подойти?

Это от приёма зависит, с утра или с обеда. Я летом ходила, принимали два врача в разное время.

577

А на Алтаева сейчас нет детского дерматолога? Раньше там все время был.

578

Белянка написал(а):

Это от приёма зависит, с утра или с обеда. Я летом ходила, принимали два врача в разное время.

:yep:
И на Алтаева можно, мы там тоже были в свое время. Не знаю как сейчас там.

579

Леночка Галанина написал(а):

И на Алтаева можно, мы там тоже были в свое время. Не знаю как сейчас там.

После ремонта (год назад) исчез с Алтаева кабинет дерматолога  :dontknow: . Не знаю, может на Кузнецкую переехал, может еще куда...

580

А у нас ветрянка o.O

581

Летта, легкой вам формы и скорого выздоровления. Мы переболели только что, но в легчайшей форме (прыщей 30 всего было) но с температурой.

582

pushta написал(а):

После ремонта (год назад) исчез с Алтаева кабинет дерматолога  :dontknow: . Не знаю, может на Кузнецкую переехал, может еще куда...

нет,не переехал,Марина Николаевна совсем ушла.Теперь и детский прием тоже на Советской.

Белянка написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/493360.jpg

Конечно,можно в любое время с 8-17.30.Но лучше приходить(если есть возможность)в первую половину дня,до14.00.Во вторник с 12.30 у врачей-конференция,приема нет где-то час.А во вторую смену чаще всего работает"собес" и принимают они в час по чайной ложке.С утра врачей больше,адекватных в том числе :D

Летта написал(а):

А у нас ветрянка o.O

Виолетт,поправляйтесь,в легкой форме и без осложнений.Да,смотри за руками(мокнут же чаще всего)Если присоединится инфекция,смазывай насыщенным р-ром КМnО4,чтобы не осталось рубцов.

583

Мамасик, Ириночка, спасибо, девочки!
У нас легкая форма. Прыщей штук 10. Температуры нет. Чуть капризнее, чем обычно только)))
Беспокоит то, что перенеся легкую форму, может еще раз заболеть уже по полной программе :dontknow:

584

Летта, поправляйтесь!

585

Мамасик написал(а):

лучше приходить(если есть возможность)в первую половину дня,до14.00.Во вторник с 12.30 у врачей-конференция,приема нет где-то час.А во вторую смену чаще всего работает"собес" и принимают они в час по чайной ложке.С утра врачей больше,адекватных в том числе

Буду знать, спасибо. Адекватные врачи это хорошо)))))))) 8-)

586

Подскажите, на соскоб кабинет на Петровской как работает? :question:

587

Белянка,
9:30 - 12:00
13:00 - 15:00

588

Девушки, я в шоке, ну вот зачем чтобы сдать анализ на дисбак, нужно 3 раза съездить в поликлинику: 1й записаться на пробирку, 2й получить пробирку в назначенный день, ну и 3й соответственно сдать сам анализ. Мне вот малыша не с кем оставить и все 3 раза вынуждена буду его с собой таскать по автобусам-поликлиникам. Я к тому, что можно было бы либо делать пробирки в большем количестве, либо хотя бы записывать на получение пробирки по тлф, так нет же, ехать туда - принципиально. %-)

589

Варенечик, а реально сильные проблемы у малыша?

590

Анюточка написал(а):

Варенечик, а реально сильные проблемы у малыша?

Да, нам нужно попасть к аллергологу, но прежде сдать кучу анализов, в том числе на дисбак, и он самый длительный по исполнению.

591

У меня малыш местами пятнистый, мы такими стали после "лечения" у нефролога, среагировали на лекарство "фурагин", я уже сама пыталась антигистаминными средствами снять проблему, стало легче, но не окончательно, нам уже пора переходить на прикорм (смеськой мы не очень наедаемся), а что и с чего начинать при нашем таком состоянии, педиатр наша посоветовала обязательно сходить к аллергологу.

592

Варенечик написал(а):

а что и с чего начинать при нашем таком состоянии,

Думаю,кабачок можно

593

Летта написал(а):

У нас легкая форма. Прыщей штук 10. Температуры нет. Чуть капризнее, чем обычно только)))
Беспокоит то, что перенеся легкую форму, может еще раз заболеть уже по полной программе

у меня дочка два раза в лёгкой форме болела, без температуры, только второй раз прыщиков больше было))) Неужели ждать третьего раза? :D

594

О вы меня пугаете с этой ветрянкой, Маргоха тоже в легкой форме переболела.
Ждем весны ))) или это через несколько лет заразится можно снова?

595

Lady@cat написал(а):

или это через несколько лет заразится можно снова?

В любое время...но легкая форма легкой форе рознь :D  У нас, например, не было температуры (только 1 день 37,5), но высыпаний было предостаточно...Дианыч вела себя как здоровенькая, за исключением прыщиков и зуда. :blush:

596

Варенечик написал(а):

"лечения" у нефролога, среагировали на лекарство "фурагин

мы сколько лежали в больницах, там везде и всем давали фурагин и вы первые кто говорит, что аллергия на него. А вам его в больших дозах назначали?
А к какому нефрологу ходили?

597

МамАНЯ написал(а):

9:30 - 12:00
13:00 - 15:00

Спасибо, Аня... 8-)
Теперь время работы кабинета на соскоб поменяли: с 9.00-11.00 и с 12.00-14.00.

598

Ludochka написал(а):

мы сколько лежали в больницах, там везде и всем давали фурагин и вы первые кто говорит, что аллергия на него. А вам его в больших дозах назначали?
А к какому нефрологу ходили?

Ну мы вот на него среагировали, а "лечила" нас Мелех, так кажется ее фамилия (она зав.2 поликл.)

599

Варенечик написал(а):

а "лечила" нас Мелех

блин, я так понимаю, что раз лечили в кавычках, значит лечила не ахти как? Просто мы после операций к ней в понедельник пойдем на прием, вот и напрягаюсь.

600

Ludochka, мы к нефрологу ходим на Кузнецкую в отделение, там дяденька (Шейнин Сергей Аркадьевич) вроде ничего, правда особых назначений не давал, т.к. нас ничего не беспокоило. Вот надо записаться, что б с учета нас  снял...

Отредактировано ЛенОК (2013-01-11 13:43:01)