там дяденька (Шейнин Сергей Аркадьевич)
да он, только к нему попасть трууудно, я уже два месяца пытаюсь и пока никак. А тут после праздников позвонила, так мне сказали, что теперь у вас свой на Шестака нефролог, вот к ней и записывайтесь((
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2
там дяденька (Шейнин Сергей Аркадьевич)
да он, только к нему попасть трууудно, я уже два месяца пытаюсь и пока никак. А тут после праздников позвонила, так мне сказали, что теперь у вас свой на Шестака нефролог, вот к ней и записывайтесь((
блин, я так понимаю, что раз лечили в кавычках, значит лечила не ахти как? Просто мы после операций к ней в понедельник пойдем на прием, вот и напрягаюсь.
Честно говоря, мне она не понравилась, ничего не говорит-не объясняет, я к ней пришла после УЗИ почек, у нас по УЗИ 1 почка была немного увеличена, но уже меньше, чем это было в ДОБ, она нас отправила сдавать посев мочи, по итогам увидела ИМПП (инфекция в моче), молча стала выписывать лекарства, я конечно стала пытать от чего и откуда собственно инф-я, она коротко из-за дисбак-за и все, больше ничего не поясняет, в общем мне она не понравилась, к нам еще во время приема все время какие-то сотрудницы с бумажками заходили, она отвлекалась и т.д. А потом у нас реакция на фурагин случилась и я бросила его давать сынуле, в итоге мы не долечились, что самое интересное сдавали общий анализ мочи, так там все в норме было по словам нашего педиатра.
только к нему попасть трууудно, я уже два месяца пытаюсь и пока никак.
Странно, я сейчас позвонила и записалась без проблем на 17,01. А с середины декабря он просто в отпуске был, вот и не попасть к нему было. А у нас свой уже давно, помню с подружкой разговорились и выяснилось что с одного времени детей стали к этому спецу водить только я на Кузнецкую, а она на Петровскую!!!
Отредактировано ЛенОК (2013-01-11 14:15:57)
стали к этому спецу водить
не знаю, на Петровской он не принимал здесь мадам Мелех(
без проблем на 17,01
вот как так? Кого-то записывают, а кого-то отправляют....
на Петровской он не принимал
ну да, может я не правильно объяснила подружка водила на Петровскую к Мелех, а я возила на Кузнецкую.
вот как так?
Может там кто не в духе был? Может ещё позвонить?
Может ещё позвонить?
пойду попробую. В понедельник ради прикола схожу к Мелех, если повезет записаться к Шейнину буду очень рада.
Девчат, а с фимозом восьмилетнего юношу вести к хирургу или есть детский уролог?
МамАНЯ, в поликлинике №1 есть детский хирург, уролог-андролог. Может к нему?
детский хирург, уролог-андролог.
это 2 врача или один хирург со специализацией просто?
я на сайте у них нашла просто хирурга по фамилии Крайник, ты про него?
Один врач.
я на сайте у них нашла просто хирурга по фамилии Крайник, ты про него?
Про него.
а с фимозом
я пока никуда не повела.
В поликлинике на Кузнецкой Крайник он же хирург, он же андролог. Когда меня фимозом у Коськи пугали, осматривал его именно Крайник.
Девушки, вот скажите мне честно, я совсем дура или как? Ситуация такая. Серьезно Коська болел ноябрь-декабрь, начали лечить орви, потом доктору показалась пневмония( не подьвердилась естественно), закончили лечением у лора гайморита. За время лечения( каюсь, паникерша) было сделано 2 рентгена.
Сейчас поднялась температура, вызвала врача. Наша участковая уволилась( Полозаева), теперь участок без постоянного врача. Сразу , толком ребенка не прослушав, назначает макропен и настаивает на рентгене.
с фимозом восьмилетнего юношу вести к хирургу
а у нашей не понятно почему лимфоузлы увеличились.вчера кровь сдали с подозрением на мононуклеоз - сегодня ничего не обнаружили. врач сказала пить анафрон и все! у кого-нибудь такое было? что с узлами -то делать? в сад нельзя с ними идти. блин,опять дома сидеть.
Друзья, не сдавал ли кто анализы в СитиЛаб на Фабрициуса? Жажду хоть каких то отзывов
в сад нельзя с ними идти.
а почему в сад то нельзя? у меня как то с пол года были увеличены лимфоузлы на шее-никто больничный не предлагал
а почему в сад то нельзя?
врач сказала, что организм сейчас ослаблен и может подцепить что-нибудь. про пол года - я в шоке. они не уменьшаются у нее. у меня это обычное дело,как только замерзну - сразу увеличиваются.
не сдавал ли кто анализы в СитиЛаб на Фабрициуса?
я сдавала , но не сама, гинеколог отдавала. все нормально было.
Отредактировано свекос (2013-01-21 13:35:41)
про пол года - я в шоке.
я не пугаю, я для примера.
я для примера.
эт понятно.
а у нашей не понятно почему лимфоузлы увеличились.вчера кровь сдали с подозрением на мононуклеоз - сегодня ничего не обнаружили. врач сказала пить анафрон и все! у кого-нибудь такое было? что с узлами -то делать? в сад нельзя с ними идти. блин,опять дома сидеть.
У моей старшенькой был мононуклеоз,тоже говорили чтобы никуда не ходили,только на улицу,только нам говорили год нигде не соваться,а мы всё равно везде ходили и вообще ничем не болели.А лимфоузлы как-то быстренько у нас прошли.
.А лимфоузлы как-то быстренько у нас прошли.
по времени сколько?
у нашей ,слава Богу, нет его
Отредактировано свекос (2013-01-21 15:57:25)
Мы с этим мононуклеозом в больницу загремели,нам антибиотики кололи,когда выписывались они уже были маленькими(лежали 2 недели).
Друзья, не сдавал ли кто анализы в СитиЛаб на Фабрициуса? Жажду хоть каких то отзывов
Я сдавала там паратгормон и кровь на кальций.Мне там нравится все-и обслуживание,и оперативность.В субботу в 11.00 сдала,в районе 20.00 в тот же день пришла смс на телефон,что мой анализ обработан и тут же на сайте я могу видеть результат и распечатать при желании.
Млин опять у Маргохи проблемы с носом, ночью вообще тяжело ей дышать,днем еще как то нормально,соплей нет.
они не уменьшаются у нее. у меня это обычное дело,как только замерзну - сразу увеличиваются.
при увеличенных лимфоузлах необходимо наблюдение гематолога.
свекос, Свет, у моего Вадима с рождения лимфоузлы сзади увеличены. Врач сказала ничего не делать, просто наблюдать. До сих пор не беспокоили, даже во время болезни.
У нас лет с 1,5 были увеличены лимфоузлы за ушками. 1 явно прощупывался и был размером с горошину. Врач советовала просто наблюдать. Годам к 5 все прошло. Сейчас все в норме. При этом мы не особо болели ( не больше других) и быстро восстанавливались после болезни (больше недели на больничном не сидели).
О! И мы в компанию обсуждающих лимфоузлы
У Платона шейные увеличились, без видимых причин. Выяснили,что виной всему скрытый (вялотекущий ) тонзилит
Вообще лимфоузлы штука сложная, пакиковать не стоит, но консультация врача все же не помешает.
у моего Вадима с рождения лимфоузлы сзади увеличены.
У некоторых детей нормальные лимфоузлы, особенно расположенные в основании черепа и передней поверхности шеи настолько выдаются, что при обследовании кажутся увеличенными.
У нас лет с 1,5 были увеличены лимфоузлы за ушками. 1 явно прощупывался и был размером с горошину. Врач советовала просто наблюдать. Годам к 5 все прошло.
У детей младше пяти лет лимфоузлы часто бывают увеличены. Это связано с тем, что иммунитет ребенка постоянно контактирует с новыми видами микробов и вырабатывает антитела к ним. Во время этого процесса лимфоузлы по нескольку недель и даже месяцев пребывают в несколько увеличенном состоянии, причем никаких болезненных ощущений ребенок не испытывает. Если это не отражается на поведении малыша и не причиняет ему беспокойства, родители могут не волноваться.(с)
И напоследок "корка" от Платона, диалог с доктором:
-ну что,дружочек, лимфоузлы увеличены
-доктор, и что теперь? развяжутся они если лечить их или так и останутся завязанные?
А у меня как в детстве увеличились, так и остались:( И кровь сдавала не раз и антибиотики не раз пила, а так и остались. Про сад -странно...Если других симптомов нет, анализы в норме, то можно не переживать.
Отредактировано neiv (2013-01-22 20:59:15)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2