Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Девочки, никто не знает, как Ольга Олеговна (лор)завтра принимает? Решила посмотреть по электронной записи хотя бы часы приема, а там засада, запись только к трем специалистам.....

692

Юлек написал(а):

Решила посмотреть по электронной записи хотя бы часы приема, а там засада, запись только к трем специалистам.....

а просто, на сайте поликлиники, нет расписания?

693

Тышка, я поняла, что расписание есть только для Петровской, а для Шестака нет((

694

Ludochka написал(а):

а для Шестака нет((

я может дура...http://www.pskovdp2.ru/departskdo.php#lor2

Отредактировано Тышка (2013-02-03 19:29:13)

695

Отоларинголог (ЛОР-врач) - Срогинене Ольга Олеговна ул. Шестака, 4 Кабинет: 22

День недели Часы работы
Понедельник 8:00 - 15:00
Вторник проф.день -
Среда 10:00 - 15:00
Четверг проф.день -
Пятница 12:00 - 19:00

696

Тышка написал(а):

я может дура...http://www.pskovdp2.ru/departskdo.php#lor2

не, Танюш, это я такая, посмотрела, что в начале списка Петровская, а дальше и листать не стала(((

697

Тышка, спасибо дружище!

698

Девчонки!Подскажите,а детям в 2 года надо проходить каких нибудь врачей,а то мы были на прививке недавно и врач никаких направлений не давала,только на след. прививку в мае пригласила.

699

Галина 1980, а оно вам надо, ходить по поликлиникам со здоровым ребенком? Будете в сад оформляться, тогда и пройдете всех врачей. Имхо, к врачу надо идти тогда, когда есть необходимость, а так, только подцепить там что-нибудь, не более т ого.

700

На самом деле я совсем не хочу бегать по врачам,мы и в годик никого не прошли из-за боязни чего-нибудь подцепить,а в садик нам ещё не скоро,не верю что ровно в 3 года местечко предложат.

701

Галина 1980, нам дали направления к врачам только в три года, а в два никого не проходили.

702

Галина 1980 написал(а):

а детям в 2 года надо проходить каких нибудь врачей

Мы только анализы сдали, никаких врачей не проходили.

703

Девочки, перепроверяйте расписание звонком в регистратуру, мы так на прошлой неделе пришли, правда к педиарту, расписание поменялось. причем на сайте псковдп - одно расписание, старое, на сайте электрон записи к врачу другое. в регистратуре сказали что они не отвечают за размещение информации в инете, лучше пеперпроверить.

704

ОливкА написал(а):

Мы только анализы сдали, никаких врачей не проходили.

а мы еще стоматолога проходили.

705

Девочки, подскажите до какого часу врач домой приходит? Мало того, что я 2 часа подряд не могла дозвониться до поликлиники и вызвать врача ( пришлось идти самой туда и там оформлять вызов), так уже 6 и врача до сих пор не было.

706

Леночка Галанина написал(а):

так уже 6 и врача до сих пор не было.

до 19 часов.

707

Леночка Галанина, был врач? Я помню как-то был такой случай, что была какая-то эпидемия - оч много заболевших деток и взрослых и врачи бегали часов до 21 на вызовы.

708

свекос, спасибо
Анюточка, ага была, час назад. Мы уже и не ждали, думала завтра пойдет. Действительно вызовов много. У Вани зубы, десна страшного фиолетового цвета, ну и конечно ОРВи. Кашель и насморк и темпа 39. Лев уже лучше, тоже 3 дня темпа 39 была и кашель.

709

десна страшного фиолетового цвета, ну и конечно ОРВи. Кашель и насморк и темпа 39. Лев уже лучше, тоже 3 дня темпа 39 была и кашель.

Кошмар какой. Держитесь там!
А я сижу и думаю, что не пойду на приём в 1,3 уже 2 знакомых после приема в "День здорового ребенка" загремели в инфекционку с ротовирусом. Может конечно стечение обстоятельств, но лучше перебдеть.... наверное

710

ЛенОК, спасибо. А я и не ходила в 1,3. А зачем?

711

А зачем?

ну вроде как положено рост,вес)))

712

ЛенОК, нам сказала врач нечего ходить, болячки цеплять. Придти в мае на прививку))) Поэтому не ходим, с весом у нас все в порядке)))

713

нам сказала врач нечего ходить, болячки цеплять.

и я того же мнения! Позвоню м\с скажу что не придем, всё у нас гуд. А на весы малой каждое утро вперед меня встает))))

714

Леночка Галанина, деткам скорейшего выздоровления! Ну, и зубки, чтобы скорее прорезались!

ЛенОК написал(а):

Может конечно стечение обстоятельств

Навряд ли, мы слегли именно после посещения поликлиники  :suspicious:

715

а нам кровь сдавать надо, в поликлинику не хочется так
и узи в который раз пропускаем

716

Леночка Галанина, Лен, ну что ж вас так все колбасит бедолаг!!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!

717

Мамульки  :flag:
Горю желанием обменять номерок к детскому хирургу на Шестака 4 - Кучеренко Елене Юрьевне.
У нас запись на 18.02. (10.10 утра). А нам бы попасть к ней в ближайшие дни, очень нужно.
Если вам не сильно принципиальна дата приема и есть талончик на ближайшую неделю - ПОМЕНЯЙТЕСЬ СО МНОЙ, А?  :flag:

718

МамАНЯ, у меня была такая ситуация, что запись была только через две недели, а посетить хирурга надо было срочно, так я подошла в конце смены, уже никого в очереди не было, зашла, объяснила и приняли.

719

Ludochka, это я тоже буду пробовать, ага

720

ОливкА написал(а):

Навряд ли, мы слегли именно после посещения поликлиники

ходили сегодня кровь сдавать, там как будто лазарет,все чихают,кашляют, ужжжжаасс!