Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Планета, держись! Сынишке выздоровления!

752

Планета, Галя, поправляйтесь - сочувствую......Сами в лазарете,но хоть не в коматозе.....

Планета написал(а):

Ребенок - полный коматоз уже 5 полных суток.

А что кроме нурофена ещё даешь?
У меня старший уже 2,5 недели на больничином((((( Сашка типа выписали вчера, а сегодня такоооой кашель - думала убьюсь ап стенку, что потащила вчера мелкого в поликлинику - там столько народу (на Шестака) :canthearyou: Дура -я-дура.....Нам просто справка на Металлистов нужна была, сходила бы одна лучше за этой справкой.....

753

Планета, держитесь! Малышку скорейшего выздоровления.

754

Планета, Галь, сочувствую. %-)  Выздоравливайте.

755

Планета, Галя, как я тебя понимаю, у меня Саша так весь прошлый год болела ((((( и каждый раз острый отит на оба уха, я думала чокнусь. Выздоравливайте!
Мы тоже сейчас дома, группа выбита из строя, и это еще не грипп. Вот повезем к бабушке на недельку

756

Планета,  можно вызвать скорую и в приемный покой ДОБ, попросить чтобы из ЛОР-отделения доктор посмотрел ( хорошо бы зав.Петров Олег Иванович, можно ему в ординаторскую позвонить и попросить посмотреть ребенка) Мы так Сашу в том году возили, правда сами, тогда она у меня тоже в коматозе была

757

Юлек написал(а):

А что кроме нурофена ещё даешь?

Дала антибиотик 2 раза: в понедельник на ночь и ночью...понос открылся жуткий... вот и не знаю, то ли все-таки антибиотик...но на ухо не повлияет ли?
Сонюшка, если завтра ухо дернет (ттт), вызову скорую...а так в пятницу поедем к нашему лору (нам все равно надо ехать).
Девчата, спасибо за поддержку.

758

Планета, Галя держись. Я  сама неделю в шоке была. У обоих 39 была. Тоже не сбить было

759

Планета, Галь, может попробовать капли в ухо с антибиотиком? Отофа, например.

760

Отофа хорошая вещь, нам эти капли всегда назначали при отите. +еще отипакс. Но пока ухо не посмотрит ЛОР, самим не рекомендуют что-либо капать.

761

Планета написал(а):

Силы мои на исходе...можно я тут повою...
В пятницу утром сын мне сказал, что он устал очень, что хочет спать - оставила дома. Вечером 38,3....и понеслось.
Суббота, воскресенье, понедельник - 39,2 ничем не сбивается, ребенок в коматозе.
В понедельник вызвала врача (темпа 38,8 на тот момент), врач сказала: температуру не сбивайте, если 39,2 снова будет, как Вы утверждаете (то есть она мне не поверила), тогда дадите...продиктовала смесь таблеток.
С 7 утра понедельника сына стало тошнить.
Так прошел и вторник, хотя к обеду темпа спала до 36...а вечером опять. Заболело ухо, а оно у нас год назад уже перенесло осложнение - стало вдруг плохо слышать, хотя потом, после выздоровления прошло.
Сегодня 38,8...и это при том, что я даю нурофен, ухо не слышит. Ну хоть тошниловка прекратилась.
Ребенок - полный коматоз уже 5 полных суток...и лор завтра не работает.
Болеем....

Бедный малыш... скорейшего вам выздоровления.
Мы тут тоже заболели. Темпа 37.6, 38. Держится с понедельника. Ночью подскочила до 39, хотя перед сном дала нурофен, ночью тоже пришлось давать. Ребенок горячунный был. Хотела скорую вызвать, если выше 39 поднимется. Вроде обошлось. На анализы так и не поехали. Отвезла только мочу. Жалко его будить было и тащить в поликлинику.
Врач сказал, если долго темпа держаться будет, то давать антибиотик. А вот долго это сколько? 3 дня или больше?

762

Планета, дай ему по одной трети Но-шпы - анальгина - супрастина, должно снять темпу, у нас это крайняя мера, но обычно после этого рецедива с темпой нет.
По поводу лора, я бы позвонила в обл. взрослую и спросила бы телефон ординаторской лор-отделения, споросила бы там Быковского и договорилась бы о встрече на посмотреть ребетенка, он классный врач и раньше был детским лором

763

Планета, Бедный малыш. Выздоравливайте поскорее! Ну и ты Галь держись.

Юлек написал(а):

там столько народу (на Шестака) :canthearyou:

Блииин, нам сегодня туда ехать на УЗИ. Будем тогда в машине сидеть, а папу в очередь отправим сидеть.

764

Сонюшка написал(а):

Но пока ухо не посмотрит ЛОР, самим не рекомендуют что-либо капать.

Тем более, если там будет пробка - лекарство тупо не подействует. Сами намучились с ушами. После Срогинене и Быковского пока что ттт... :whistle:

765

Сегодня в 4 утра выскочило 39,5...вызвала врача. Дала смесь ядерную (как врач сказала) - анальгин, парацетамол, но-шпа, супрастин....к 14 часа темпа стала 38,4. Ребенок от темпы не в себе..сел бульона покушать, а сам шатается...поймали со стула...нервов моих не хватает мне уже, сама на персен села.
Утром к лору повезу.

Отредактировано Планета (2013-02-14 15:07:04)

766

Планета, а диагноз какой?

767

Планета, Галин, сочуствую вам. Тяжко, когда малыши болеют. Скорее поправляйтесь!!!

768

свекос написал(а):

а диагноз какой?

Ничего не говорит..ждет лора

769

Планета написал(а):

странная какая-то

770

Планета написал(а):

Странная у вас педиатр.... или я отстала от жизни, но мне казалось, что после температуры за 38, которая уже так долго держится, да еще и с ушами у ребенка были проблемы, первое, что должна была предложить врач это

Сонюшка написал(а):

вызвать скорую и в приемный покой ДОБ, попросить чтобы из ЛОР-отделения доктор посмотрел

Надеюсь, с ушками ничего серьезного.

Отредактировано ОливкА (2013-02-14 18:15:32)

771

Планета, скорейшего выздоровления малышу!

772

Планета, Галь, вот млииинн.. :'( , поправляйтесь!!

773

Планета, держись. Сыночку скорейшего выздоровления

774

час назад 39.3...вкатала двойной нурофен и антибиотик какой-то прописали...вроде вот полегчало чуть....поплакала уже даже от отчаяния

775

Планета, бедняги! Как я вас понимаю! Мы уже 3-й раз с января болеем с температурой высокой....я сама в отчаянии...неделю в саду - болеем, опять неделю в саду - опять сидим болеем... Зато после пережитого опыта температуры 40,2, теперь 39 -не так катастрофично воспринимается..

776

Планета,  Галя держись. Я понимаю тяжело, но сыну нужна поддержка, ему сейчас очень плохо. Так что волю в кулак и вперед. Все будет хорошо.

777

Планета, бедный сынок :( Держитесь там вдвоем, пусть поскорее выздоравливает!

778

Планета, Галь, не знаю пробовали или нет, но в дополнении к лекарству меня мама еще при такой темпе водой с уксусом протирала, я уже достаточно взрослая была. Помню, что помогало.

779

Планета написал(а):

.вроде вот полегчало чуть....поплакала уже даже от отчаяния

Полегчало, значит уже хорошо...вы там держитесь и сами не заболейте...
я вот сама свалилась...бедные детки и мамки...
Скорейшего выздоровления вашему сыночку)))))))

780

Планета, держись, все будет хорошо!