Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Галя, мы последний раз тоже уксусом с водой протирали, она орала, но помогало (когда нурофен уже нельзя было) в том году нам помог сильный антибиотик в уколах, цефтриаксон
Я сама сидела на Новопассите. Диагноз тогда был:реинфицирование ОРВИ и острый отит. Все было как у вас один  ((((

782

Планета, держись! Ты нужна сыночку здоровая и спокойная! Пусть малыш поскорее поправляется.

783

Планета, Галь,как вы?Как мелочь?температура перестала расти?может литическую смесь уколоть?

784

Когда у нас была темпа 39.6, нурофеном тоже уже не сбить было, также спасались водка+уксус+вода в равных пропорциях. За 2 часа сбили до 38.

785

Планета, держитесь. А уксус и вправду помогает, при сорока Егора натирала, только я не всего, а запястья, пятки, подмышки и шею.
Цефтриаксон кололи Егору два раза, хорошее лекарство. Деть быстро шел на поправку.

786

Галя, блин банан, ну что могу сказать - хвост пистолетом, дитё лечить надо....Что-то у вас уж больно долго темпа держится.....

Егорушкина мама написал(а):

Цефтриаксон

это уже очень сильный антибиотик, помогает конечно на ура, но это когда уже совсем приперло, так сказать.....

787

Юлек написал(а):

это уже очень сильный антибиотик, помогает конечно на ура, но это когда уже совсем приперло, так сказать.....

Согласна. У нас пневмония была.
А разве у Гали не

Юлек написал(а):

уже совсем приперло

788

Согласна. У нас пневмония была.
А разве у Гали не
Юлек написал(а):
уже совсем приперло

Ну тут все равно врач нужен,видимо....

789

Цефтриаксон кололи Егору два раза, хорошее лекарство. Деть быстро шел на поправку.

я свою семью(кроме мелочи)тоже проколола им.Сашка больше месяца кашляла,а за 5 дней-как рукой сняло

790

Ну вот спать уложила, сейчас 37,2
Утром к лору, потому что ухо не слышит, не отпустило.
Девы, спасибо вам просто за слова...меня редко срывает, но метко...про уксус запомню.

791

Нам сегодня из носа высеяли кандиду, сильный рост. Зато я и говорила врачам, что у ребенка во сне закладывает нос, плохо дышит, а соплей и выделений нет. Пойдем к Поповой за лечением.

792

У нас не высяели ничего, все чисто в носоглотке.
Лор ошалела от "лечения" педиатра.
Диагноз: средний отит. Прописали уколы и больницу, но от больницы мы отказались.

793

Планета, Галя держись. Будем надеяться, что укольчики помогут быстренько и малышастику станет гораздо лучше, а то и он намучился и мамка заодно. А ты сама колоть будешь или надо возить? А в больнице и правда делать особо нечего, теже самые уколы и будут делать. а нервов оставешь там кучу.

794

Планета, что колоть будете?
От больницы мы тоже в том году отказались, колола уколы мама моя.

795

Ludochka написал(а):

А ты сама колоть будешь или надо возить?

Зять колоть будет

Сонюшка написал(а):

что колоть будете?

цефтриаксон

Ludochka написал(а):

и малышастику станет гораздо лучше,

Очень надеюсь...у меня нервы ни к черту стали за неделю.

796

Планета написал(а):

цефтриаксон

у меня несколько флакончиков осталось, тебе не надо?

797

Планета, Планета, Галя у меня тоже штуки 3 флаконов осталось

798

Манька, Леночка Галанина, я еще не покупала, но мне до вас не доехать...спасибо, девчата.

799

Девочки, поделитесь опытом. Какие можно сделать компрессы ребенку моему. У нас сильный кашель, вроде и пьем отхаркивающие сиропы, а кашель не проходит. Днём не так сильно кашляет, а вот ночью... всю ночь кашель. По рентгеновским снимкам в легких чисто. Вообщем уже не знаю что и делать, температуры нет, зато сопли пузырями и этот кашель :(  сначала всё клокотало у него в груди, т.е. много мокроты было, теперь мокроты нет, зато кашель сильнее стал. Вот и думаю может какие компрессы помогут.

800

Lota написал(а):

Девочки, поделитесь опытом. Какие можно сделать компрессы ребенку моему. У нас сильный кашель, вроде и пьем отхаркивающие сиропы, а кашель не проходит. Днём не так сильно кашляет, а вот ночью... всю ночь кашель. По рентгеновским снимкам в легких чисто. Вообщем уже не знаю что и делать, температуры нет, зато сопли пузырями и этот кашель   сначала всё клокотало у него в груди, т.е. много мокроты было, теперь мокроты нет, зато кашель сильнее стал. Вот и думаю может какие компрессы помогут.

Я своему при кашле делала такой компресс на ночь: капустный лист намазать медом и приложить на грудную клетку сзади и спереди. Завязать целлофоном и чем-нибудь теплым. Я надовала пижаму и сверху шерстяную желетку. Попробуйте пару ночек так сделать.

801

Lota, к врачу-то обращались?

802

И у нас началось,сначала Вероника,теперь Маргоха с температурой((млин 1,5 месяца продержались без болезни((

803

Lota, надо вам к пульмонологу и небулайзер наверное :yep:

804

Lady@cat написал(а):

млин 1,5 месяца продержались без болезни((

да, вы рекордсмены!

805

Lota, Тань, врачто что говорит? Какое лечение и диагноз?

806

Lota,  это сопли стекают и поэтому кашель. У нас так часто, надо нос лечить. И на ночь в таком случае нам выписывают антигистамин.

807

свекос написал(а):

Lota, к врачу-то обращались?

Lota, Тань, врачто что говорит? Какое лечение и диагноз?

Да врача вызывали, сначала поставила диагноз бронхопневмония, но по рентгеновским снимкам в легких всё чисто. Она нам назначила сумамед, ингаляции с беродуалом и сиропы амбробене и бронхипрет. Ещё и массаж сейчас делаем, чтобы лучше мокрота отходила. Самое интересное что температуры нет.

Счастливка написал(а):

Lota, надо вам к пульмонологу и небулайзер наверное

небулайзером мы пользуемся постоянно (пульмикортом дышим). Вот сходим во вторник к педиатору, посмторим что она скажет, а потом тогда к пульмонологу.

Манька написал(а):

это сопли стекают и поэтому кашель. У нас так часто, надо нос лечить.

Да, сопли просто пузырями текут. А нос чем лечить? Я капаю Аква Марис и аспиратором соплюхи убираю.

Мама-Нюша написал(а):

капустный лист намазать медом и приложить на грудную клетку сзади и спереди.

Я без меда капустный лист прикладывала, педиатр сказала, что мёд пока не надо.
Сегодня купила в аптеке мазь пульмекс беби, попробую на ночь намазать.

Отредактировано Lota (2013-02-16 11:11:50)

808

Lota, может лучше с соплями к ЛОРу сходить, выпишут вам адекватное лечение. Иногда наши педиатры не могут лечить такие болячки адекватно. Еще может у вас зубы?

809

И мы в компанию болеющих. Вчера с перепугу скорую аж вызвала. У нас только температура, больше ничего пока.

810

Мама Надя, как Алина себя чувствует?

Нам сегодня стало лучше, ттт. Температура поднялась до 37,4..два укола антибиотика дают о себе знать. Ухо пока не восстановилось, хотя мне иногда  кажется, что слышать стал лучше. Слабость пока сохраняется, но не мудрено.
Спасибо всем, кто болел за нас и поддерживал нас.