Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lota, не расстраивайся. Имея инвалидность - ты сможешь ребенку оформлять бесплатные путевки на лечение в санаториях профильных, что только на пользу. А так-то инвалидность такое дело, что сегодня дали,а завтра и сняли, если болезнь отступила.

842

Lota, капай 20капель. Нам тоже сначала меньше назначали. Слушай пульмонолога. Плохого не скажет она. С инвалидностью тоже не переживай. Действительно можно будет в санатории ездить. А там глядишь и снимут инвалидность, когда поправитесь!!!

843

Lota, Танюш, все будет хорошо. Поправитесь, и снимут вам инвалидность.
У меня у Дашки тож диагноз, но это ж не нужно афишировать на право-лево. Ты же видишь, что артемка в норме, и это главное, а все остальное пустяки!!!!!

844

Егорушкина мама написал(а):

У меня у Дашки тож диагноз

:yep: Мы тоже предоперационные. В любой момент может понадобиться хирургическое вмешательство, но  пока все хорошо, ттт :whistle: Просто это первые эмоции. Когда они отпустят, начинаешь трезво оценивать ситуацию и понимаешь, что не  все так страшно. ;)

Отредактировано Анюточка (2013-02-21 10:35:57)

845

Анюточка написал(а):

Просто это первые эмоции. Когда они отпустят, начинаешь трезво оценивать ситуацию и понимаешь, что не  все так страшно.

Золотые слова.

846

Золотые слова.

Поддерживаю.

847

Lota написал(а):

аброгексалом надо 20 капель капать

Думаю надо делать как врач сказала.

Lota написал(а):

что с нашей болезнью лёгких нам надо инвалидность оформлять

Это все бумажки, тем более эта инвалидность сегодня есть, а завтра уже ее нет. Выздоровеете и забудете про инвалидность.

848

не нужно афишировать на право-лево

да, надо научиться сдерживать свои эмоции. Просто сначала был шок, а за ночь подумала и успокоилась. Всё у нас будет хорошо.

Анюточка написал(а):

Просто это первые эмоции. Когда они отпустят, начинаешь трезво оценивать ситуацию и понимаешь, что не  все так страшно. :)

Вот это точно :yep:
Врач сказала, что Артём активный малыш и кушает хорошо, а это самое главное :)

849

Lota, выздоровления маське! а инвалидность это не приговор, это просто бумажка, с которой, кстати, иногда можно иметь небольшую выгоду. сама на инвалидности с рождения, но, как сказали выше, это можно и не афишировать. а так к санаториям еще и лек-ва могут бесплатно давать. да и денюжка лишней не бывает. а ребенок всеравно будет ребенком, несмотря ни на какие бумажки.

850

Lota написал(а):

Врач сказала, что Артём активный малыш и кушает хорошо, а это самое главное :)

:yep:

Mamashera написал(а):

а инвалидность это не приговор, это просто бумажка, с которой, кстати, иногда можно иметь небольшую выгоду.

скорее не выгоду, а пользу, и правильно тут говорили, что ее всегда можно снять. 8-)

851

Девочки подскажите номер поликлиники на Шестака,некогда искать,очень надо!

852

Счастливка написал(а):

номер поликлиники на Шестака

29-45-65 - справочная

853

Ludochka, пасиб!

854

Блин.У Олежки зуб что ли лезет,ни с того ни с сего,сопли появились,нос заложен течет.Покашливает и глаза больные какие-то.Ночью спал плохо-кашлял,или давился слюнями,соплями. Пипец. Позвонила педиатру нашему так она напрописывала эреспал,протаргол,тантум,инголяции с лазолваном :canthearyou: Вот сижу думаю :huh:

855

Счастливка написал(а):

Позвонила педиатру нашему так она напрописывала эреспал,протаргол,тантум,инголяции с лазолваном

по телефону что ли диагноз поставила и назначила лечение? o.O Если только сопли беспокоят (кашель может быть от стекающих соплей), то я бы такой коктейль повременила давать ребетенку.

856

Ludochka написал(а):

Если только сопли беспокоят (кашель может быть от стекающих соплей), то я бы такой коктейль повременила давать ребетенку.

да я и сама не стану давать.Сейчас вот темпа поднялась.Я подозреваю что и горло у нас красное,а может уже и уши зацепило-больная наша тема :disappointed: Тантум брызнула,капли в нос закапала.Морса клюквенного развела,в кровать уложила.В понедельник пойдем к ЛОРу.

857

Девочки, дайте поплачусь... Любаша проболела 2,5 недели. Сидела дома с коньюктивитом и отитом. Сегодня пошли на прием и выписались. Отнесли справку в садик - завтра туда намыливались.... После обеденного сна ребенок встал с темперетурой 39,6!!!!Я в панике!!!!мы давали и нурофен и панадол и противовирусное(все по рекомендации врача), но вечером вызвали скорую, чтобы сделали укол, потому что, не смотря на все мероприятия, температура держится 39. Блин... :smoke:  :canthearyou:  :'(

Отредактировано Любашкина мамуля (2013-02-26 23:57:23)

858

Любашкина мамуля написал(а):

Блин.

у тебя есть хоть какие-то подозрения что это может быть? Кто-то из девочек писал хорошее жаропонижающее, полистай, там три каких-то препаратов вместе пьют. Планета вроде писала, у них отит был.

859

MaRussia написал(а):

у тебя есть хоть какие-то подозрения что это может быть?

фельдшер сказала, что это грипп ((( тоже к этому склоняюсь...

MaRussia написал(а):

Кто-то из девочек писал хорошее жаропонижающее, полистай, там три каких-то препаратов вместе пьют.

мы пьем нурофен, панадол и но-шпа, посмотрю еще в темке

MaRussia написал(а):

у них отит был.

с ним мы ттт разобрались. Там не так страшен был отит, как его последствия - Любаша оглохла немножко.

860

фельдшер сказала, что это грипп ((( тоже к этому склоняюсь...

Ты Танюш смотри внимательно, а то сейчас все в новостях пугают свиным гриппом. Страшно, шугаюсь каждого чиха. У самой тут на днях в горле немного запершило, так сразу таблетки стала пить и малышне капать интерферон. На следующий день все нормально. Ты кстати там тоже себя оберегай, у тебя ведь пузяк.
Как Любава себя сейчас чувствует. А болячку наверняка в поликлинике схватили. Пусть доча поскорее поправляется!

861

как его последствия - Любаша оглохла немножко.

Мы оглохли на одно ухо - у нас осложнение гриппа пошло, которое перешло в отит. Восемь дней с температурой 39 лежал мой ребенок, нурофен постоянно давали - на нем только выше 39 и не ползла, хотя пару раз на 39,5 выскакивало. Сбили уколами антибиотика (лор прописала нам).

862

Сегодня пошли на прием и выписались.

Видимо, в поликлинике и подцепиои вирус((

Планета написал(а):

Мы оглохли на одно ухо - у нас осложнение гриппа пошло, которое перешло в отит.

o.O какие прогнозы??

863

Летта написал(а):

какие прогнозы??

Ухо отпустило, наблюдаю.

864

У нас после отита бывало и оба уха глохли. Ходили промывать несколько раз - пробки жуткие выходили. Сейчас ттт все нормально...Более-менее не болеем вот уже год  :blush: Болеть не болеет, зато сейчас пару раз подряд на губке герпес выскакивал  :sceptic:

865

Анюточка написал(а):

зато сейчас пару раз подряд на губке герпес выскакивал

кстати, я ж воспользовалась советом МАТЕРИ(ела одуванчики, точнее их соцветия без зелёной плодоножки)и в этом году герпеса действительно не было. понятно дело, что ещё весна впереди, но меня впечатлило. буду есть дальше)

866

Тышка написал(а):

но меня впечатлило. буду есть дальше

я тоже ем второй год подряд  :D , пока безрезультатно.

867

свекос:D  Т.е. ты подтвердила Танины ожидания, что весна еще впереди? :rofl:

868

свекос, Анюточка, злые вы..))
а мне по фигу, у меня это..эффект плацебо! во!  :playful:

869

Анюточка написал(а):

что весна еще впереди

и одуванчики тоже.  :D  зато на себе испробовала, что когда голоден - поел одуванов и сыт))

Тышка написал(а):

у меня это..эффект плацебо

у меня он тоже был до первого нового герпеса.

Отредактировано свекос (2013-02-27 11:38:44)

870

Тышка написал(а):

ела одуванчики, точнее их соцветия без зелёной плодоножки)

свекос написал(а):

я тоже ем второй год подряд

ага,вот кто сожракал все одуваны во Пскове :mad: