Ничего. Немного соплей.
Нурофеном.
у нас всё тоже самое
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2
Ничего. Немного соплей.
Нурофеном.
у нас всё тоже самое
Мы в компанию к тошнотикам Три дня в школе после карантина и болезни и.... получи фашист гранату. Всю ночь не спали, темпа 37,2, лежит, голову от подушки поднять не может....... Уууууууу, мамин подарочек.....
Всю ночь не спали, темпа 37,2, лежит, голову от подушки поднять не может....... Уууууууу, мамин подарочек.....
Бедняжки вы обе...как я вас понимаю - сама 2 дня пластом пролежала ((((((( а потом еще дня 4 мучилась - ничего есть не могла ((((((
Выздоравливайте!
Отредактировано Анюточка (2013-03-07 10:13:04)
Мама Лена, вот вы бедненькие! Очень сочувствую! Поправляйтесь!
У нас с утра 37,1. Даже боюсь радоваться.
моему полегче, ттт.... с понедельника тож тошнился и температурил(((
Девочки всем скорейшего выздоровления!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
у нас с утра 38,8,ждем врача.И где умудрились цепануть
Господи, напасть-то какая Взрослым и детищкам скорейшего выздоровления!
у нас с утра 38,8,ждем врача
Поправляйтесь!!! И себя береги.
На улицу выходить уже страшно
Счастливка, береги себя! Поправляйтесь!
я с утра уже уревелась одного жалко.за второго страшно.Хожу в оксолине.Доктор приходила,у нас горло красное,но диагноз-ГРИПП.Посмотрела на мой живот и сказала быть очень острожной.Антибиотиков пока не назначили.Темпа у Олежки не сбивается.
Счастливка, береги себя, Олежке скорейшего выздоровления
Спасибо девочки!
Счастливка, берегитесь там с сынулей!!!! Все будет хорошо!
ОливкА, попробовали? Это типа клея медицинского БФ-6?
Не нашла пока в аптеке это "чудо"
Нашла я это ЧУДО!!
Это стик, карандаш против появления мозолей, похож на твердый дезодорант. Наносишь на кожу, получается жирная пленочка, через некоторое время она застывает, обработанное место гладкое и скользящее, прям красота!!! Только вот в отзывах и с любыми носками/колготками и для любой обуви, а у нас похоже носки и сандалии особенные - к вечеру не просто мазоль новую натерли, но и кожа слезла Мама у меня любительница туфлей и вечно страдающая от натирания довольна средством, а я похоже оставлю его на лето - буду испытывать уже на себе.
Пластыри типа БФ-6 тоже есть, но в аптеке сказали, что они имеют ранозаживляющую, обеззараживающую и защитную функцию и от мозолей вообще никак не помогут
Видела еще пластыри силиконовые похожие на водонепроницаемые, но более мягкие, прям "вторая кожа", от натирания и влажных мазолей, но отдать за 6 штучек еще 200 руб. меня жаба задушила, потому что все, что должно приклеиваться и заживлять неделю у нас к вечеру отклеивается
Не знаю, что и делать уже с этими стельками и нашими мазольками
Егорушкина мама, спасибо.Перенервничала так что живот заболел!У Олежика 38.9,еле сбили.Сейчас варю куринный супчик-дите очнулось и запросило есть.А мать со всеми болячками забыла вАпче про еду.
Счастливка, сил и скорейшего выздоровления!
Леночка Галанина, спасибо.
Счастливка, скорейшего выздоровления Олежику!
Солнышко, спасибо. начинаю понимать как это,иметь не одного ребенка,леча одного не заразить другого))))
ОливкА, а вы задником натераете? может попробовать молоточком побить, чтоб мягче стало?
а вы задником натераете?
В том то и дело, что самой стелькой.... в том месте, где у нас искривляется стопа внутрь и где каркас ортопедической стельки не дает Ваньку изгибать ногу, т.е. на подъеме внутренней стороны стопы. Пластырей уже немерено перепробовано, или не помогает, или отклеиваются, или пятнами покрываемся. И стельки носить надо и ребенка мучить не могу.
я с утра уже уревелась одного жалко.за второго страшно.Хожу в оксолине.Доктор приходила,у нас горло красное,но диагноз-ГРИПП.Посмотрела на мой живот и сказала быть очень острожной.Антибиотиков пока не назначили.Темпа у Олежки не сбивается.
У меня на прошлой недельке у доченьки такая же температура держалась 5 дней, сбивали, жаропонижающим , но чепез 2-3 часа по новой поднималась, вызвали врача сказали горлышко красное( , температуру сбили только когда антибиотики начали принимать, правда нам не грипп поставили ,а фарингит( Поправляётесь скорее ...весна....солнышко светит))))))))))))))
диагноз-ГРИПП.
Прям ГРИПП? И правда, где умудрились .....
У нас в классе все уже по второму разу болеют
Выздоравливайте!!!!И ты береги себя!
Прям ГРИПП? И правда, где умудрились .....
и горло красное.я ваще уже не знаю как ее сбивать енту температуру(((каждые 4-5 часов даю жаропонижающее,чередую парцетамол и нурофен.
и горло красное.я ваще уже не знаю как ее сбивать енту температуру(((каждые 4-5 часов даю жаропонижающее,чередую парцетамол и нурофен.
Нам парацетамол вообще не помогает...только нурофен, да и вообще мы ни одну простуду без антибиотиков вылечить не можем
Отредактировано Lapochka (2013-03-07 22:39:37)
Счастливка, а какую сбиваешь?
ЭмЧе, 38,7 сейчас была,вставила свечку.
Счастливка, а как Олежек себя ведёт. Я это к чему, у Вари только что грипп был, не сбивала до 39-39,5. Страшно, конечно. Но если столько лекарства давать, ребёнку тоже тяжело. Я не советую, смотри сама, по состояний ребенка. У нас до 39,4 4 дня поднималась. Сегодня вот 37,5 уже только лишь. И много-много пить надо давать.
Держитесь!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2