У Варюхи температура 38.5
жеееееесть
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2
У Варюхи температура 38.5
жеееееесть
Kassi, Лен, мы вчера как раз ходили к поповой насчет проверки на гайморит, так как реб на вых резко пожаловался на головную боль в середине лба и при наклоне говловы, я подумала на гайморит, примчалась, она осмотрела нас и еще на приборчике каком то просмотрела, сказала что все гайморовы пазухи (или как их там) чистые. прибор похож на аппарат узи, только меньше, она по лицу маленькой штучкой водила и на экране регистрировались какие то волны. по ним определила что гайморита у нас нет.
Ну,вот мы опять в саду выдержали только 3 дня.Две-три недели болеем ,потом 3 дня в саду и опять температура.И это так с нового года.
Это какая-то аллергия на сад.Пьем и витамины и афлубин. Может кто что еще посоветует?
Девочки скиньте телефон ЛОРа на металлистов,надо сходить проконсультироваться.
Lady@cat, 669444.
Сегодня в обед позвонила воспитательница, Маргошка с температурой ее рвет,реакция на высокую температуту, и это мы отходили почти три дня после больничного,зашибись(.
Оказывается у нас есть одна мамашка которая водит ребенка с зелеными соплями и вот сегодня слышала что кто то очень сильно кашляет. Воспитательница пыталась поговорить с родителями
и на ее спустили "собак". Вот как бороться с такими родителями??
Вот как бороться с такими родителями??
Ир мы как то это уже обсуждали, никак не бороться, надо воспринимать это как особенность детского сада и плюнуть на это. Когда прихожу за ребенком постоянно слышу, то кашляет кто то, то носом хлюпает. Лично я тоже водила ребенка в детский сад с соплями и довольно зелеными. Для меня не позволительная роскошь сидеть дома, когда у ребенка насморк
Вот как бороться с такими родителями??
У нас помню одно время м/сестра с утра осматривала детей. Давала направление к педиатру, а те в свою очередь, если не согласны проносили справку от педиатра на посещение.
Для меня не позволительная роскошь сидеть дома, когда у ребенка насморк
Да, так у большинства.
Поэтому в основном мерили температуру и горло смотрели, а на сопли...если до пупа висели.
Поэтому в основном мерили температуру и горло смотрели, а на сопли...если до пупа висели.
ну так и есть, если будет сильный кашель или температура, то однозначно не поведу, а с соплями
ну так и есть, если будет сильный кашель или температура, то однозначно не поведу, а с соплями
Я понимаю.
Но есть детки которых приводят и с кашлем и темпой. Ещё дадут жаропонижающее и вперёд.
Девочки,а у нас есть где-нибудь врач реаниматолог детский?
и где деткам лучше сделать УЗИ сердца платно?
Мама Эля, может врач ревматолог? Тогда это к кардиологу, он же ревматолог. А УЗИ можно в детской областной больнице сделать.
да, да, детский врач кардиолог называется ревматологом. сейчас с Петровской она переехала на Стахановскую, в 26 каб. Червоннова Валентина Леонидовна, оень хороший врач. Можно по электронной записи записаться, ждать не долго, в пределах недели есть своб время.
Где сейчас узи - не знаю, раньше мы на Петровской делали
и где деткам лучше сделать УЗИ сердца платно?
Если есть возможность, лучше поехать в Питер в ДГБ №1 (ул.Авангардная). Хороший специалист - Цитко, и УЗИ сделает, и все необходимые консультации даст. Сама после праздников буду пытаться записать к нему старшего.
InnChik, спасибо,значит кардиолог-ревматолог?Мы были с дочкой просто у кардиолога,она сказала,что по ревматизму не подскажет ничего.
Мама Эля, у вас чего, ножки болят по ночам?
Kassi, у нас болели у сына-всё прошло.Вот у племяшки 2,5 годика ей какие-то 3 вмятины на ноге,подозревают неприятные болезни,нужен ревматолог и узи сердца.
Мама Эля, ааа, понятно. У меня Натали росла с болями в ногах, тоже советовали к ревматологу обратиться, поэтому и спрашиваю. Месяца два мучались. Пусть все будет хорошо у племяшки.
У моей Юли болят ножки по ночам при условии если днем не поспит. Поспит днем и ночью все хорошо, не поспит - просыпается плачет, глажу их.
neiv, мы как раз в вашем возрасте были, и сразу маханули за 2 месяца то ли на 4, то ли на 6 см в росте.
девочки. подскажи когда во время веирянки можно купаться? когда корочки подсохнут?
МамаВики, дождитесь пока высыпания полностью закончатся и подсохнет все. А то мы Вовку по глупости своей по пояс намыли (снизу), потом можно было валиком закрашивать прыщи, их стало несметное множество.
у нас корочки подсохли, купала дочку, во время купания некотрые стали отваливаться.
евочки. подскажи когда во время веирянки можно купаться? когда корочки подсохнут?
лучше дождаться когда корочки начнут отваливатся, мы до последнего ждали.
Если подсохло уже все, то может и ничего... просто жидкость в пузырьках в этих высокозаразная, вот и разносится, видимо, так легко по телу.
еще вопос когда дочка будеи ужу не заразна? читала много версий не знаю какой верить.
МамаВики, насколько я понимаю, то после окончания высыпаний.
Kassi, спасибо
Подскажите, а пробку из уха ребенку как-то самому можно дома удалить или нужно все ж к врачу? И это больно?
Я к врачу возила пару раз.
Один раз просто пинцетом (или как там инструмент называется) вытащила, а другой раз промывала с помощью шприца. Мелочь расплакалась, но я думаю это не от боли, а от непривычного ощущения.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #2