Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Marianna, Марин, хороший препарат, ага )

242

Marianna, на мой взгляд он лучший из сухих пробиотиков. Реально после курса в анализе есть на что посмотреть :)
А по цене.... банка Примадофилуса  на месяц, а остальных препаратов в упаковке хватает максимум на неделю, по факту то на то и выходит, проверено.

243

Замучали нас (Сашка) совсем ларингиты/ларинготрахеиты, вот и снова мы болеем с понед, с высокой темп, со страшным свистом, вот уже 3-й день на исходе, а лающий кашель и очень затрудненное дыхание не проходят, делаем ингаляции, всё принимаем, а результата ноль....Может у кого есть в запасе быстродействующие методы по смягчению кашля и дыхания, буду признательна

244

Юлек,что доктор говорит? Что назначил?

245

Белянка написал(а):

что доктор говорит

Я вас умоляю, это ещё тот доктор))))
Эреспал, ингаляции с биродуалом, лазолван, виферон...

246

Юлек написал(а):

Эреспал, ингаляции с биродуалом, лазолван, виферон..

Тоже наш стандартный набор...к сожалению.
Нам ещё антигистаминные назначают и ...антибиотики...

247

Белянка написал(а):

Нам ещё антигистаминные назначают

нам тоже, забыла просто

Белянка написал(а):

и ...антибиотики...

ну да,ну да, если три дня темп, то начинайте принимать(((

248

Юлек, держись, друг, и выздоравливайте скорее!  :flag:

249

Юлек, почитайте в инете статьи Комаровского про круп и трахеит, у него все очень понятно и очень полезные и умные мысли. Он по этим крупам вроде докторскую диссертацию защищал.

250

Юлек написал(а):

ну да,ну да, если три дня темп, то начинайте принимать(((

Надюшке и без темпы их прописали :crazyfun: На всякий случай, видимо :hobo:
Юлек, терпения тебе, товарищ!!!!Придет период, когда Санек поменьше болеть будет!

251

девочки, у мелкого снова к вечеру Т. поднимается до 37,1 или37.2  :'(  а нам в воскресение выезжать надо. я думаю, что это он от меня вирус подхватил, я сама только первые день без Т, и надеюсь, что это не повторение нашей жуткой боляки весенней, когда такая Т. была ооочень долго. Даю анаферон и горлоо сейчас запрыскала перед сном, вроде красноватое, а что еще предпринять?????

252

Kassi, Толстый Лори, Слоник, спасибо, держимся))) Вроде уже легче - темп нет, дыхание получше, но  :canthearyou: кашель

Толстый Лори написал(а):

почитайте в инете статьи Комаровского

Ой,надо попробовать, что-то он смешной такой на экране телика, что не могу и к его советам относится серьезно, хотя ничего и не знаю про них, буду изучать.

253

Юлек написал(а):

уже легче - темп нет, дыхание получше

Это хорошо))))))))))
Вам процедуры прогревание прописали? Вроде помогает...или даже горчичники?

254

Белянка написал(а):

Вам процедуры прогревание прописали? Вроде помогает...или даже горчичники?

Нет, никогда и не прописывали их, ни педиатр, ни пульмонолог, наоборот все говорят, что греть ни-ни.....
Вот чем тогда взять это кашель?Одним небулайзером....
Я в детстве часто болела, и лающий кашель часто был, мамулька меня все время грела, над картохой дышали,а тут вусё по-новому, ничего нельзя.....

Вот я только одного понять не могу, греть нельзя, но ежели стеноз, то бегом в ванну дышать паром :confused:

255

Юлек написал(а):

никогда и не прописывали их, ни педиатр, ни пульмонолог, наоборот все говорят, что греть ни-ни...

Странно, а почему?...может диагноз разный...
Нам прописывали и на Стахановской делали и на Петровской...массаж назначали, хлопали так ребёнка, до красноты... 8-) и те же горчичники рекомендовали...

256

Юлек написал(а):

то бегом в ванну дышать паром

Так не горячим же.  :)

257

У меня Юля проглотила резиновое колесико от машинки, сегодня четвертый день, колесо не вышло, вот что делать? или еще выйдет? я прям в трансе...еще и заболела, плохо ест, в туалет само собой редко ходит...

258

neiv, пока не паникуйте, может еще и выйдет. Оно ведь маленькое? Пластмассовое или резиновое, да? Можете дочке подавать детский мотилиум, он помогает проталкивать содержимое желудка дальше и к выходу, моему племяннику его в больнице давали, когда он проглотил 5-рублевую монетку. Но у него монетка сама не вышла все равно (большая она, увы), застряла в желудке и начала окисляться, поэтому ее доставали такой штукой, которой делают обследование желудка, пришлось ненадолго наркоз давать. Если очень волнуетесь, можно сделать УЗИ, если колесика в желудке нет, Узи это покажет, то скорее всего выйдет само, в кишечнике вряд ли застрянет...

259

Толстый Лори написал(а):

neiv, пока не паникуйте, может еще и выйдет. Оно ведь маленькое? Пластмассовое или резиновое, да? Можете дочке подавать детский мотилиум, он помогает проталкивать содержимое желудка дальше и к выходу, моему племяннику его в больнице давали, когда он проглотил 5-рублевую монетку. Но у него монетка сама не вышла все равно (большая она, увы), застряла в желудке и начала окисляться, поэтому ее доставали такой штукой, которой делают обследование желудка, пришлось ненадолго наркоз давать. Если очень волнуетесь, можно сделать УЗИ, если колесика в желудке нет, Узи это покажет, то скорее всего выйдет само, в кишечнике вряд ли застрянет...

Она резиновая, не сказала бы, что совсем маленькое (1,3 см в диаметре), но мягкое совсем. Рентген резину, мне сказали, не видит. Ее сложно определить. Я почитала, у некоторых и через месяц выходит, столько ждать. Неделю то подожду, а потом схожу к кому-нибудь. Хотя резина может и частично раствориться в желудке, не знаю. Она у меня в рот маленькая ничего не брала, а тут снятую шину Олегом в рот засунула пожевать и с непривычки и проглотила. Перепугалась, прибежала, глаза огромнные, плакала пока не уснула:(

260

neiv, не переживай, просто наблюдай за ребенком. Я меня Лев в 2 года проглотил собачку со стразами, от молнии 3см. Ничего вышло на 3 сутки. Я правда давала слабительные и кормила легкой пищей.

261

Леночка Галанина написал(а):

neiv, не переживай, просто наблюдай за ребенком. Я меня Лев в 2 года проглотил собачку со стразами, от молнии 3см. Ничего вышло на 3 сутки. Я правда давала слабительные и кормила легкой пищей.

Ну у  нас все закончилось хорошо, колесо вышло аж на 6 сутки:)

262

neiv, вот и хорошо!!!

263

Подскажите, какой у нас теперь участок, мы переехали на юбилейную 60.

264

МамаМитюши написал(а):

какой у нас теперь участок, мы переехали на юбилейную 60.

Может, позвоните в регистратуру или справочную поликлиники, там вам скажут какой участок и фамилию педиатра.

265

Врача вызывать на третий день темпы? До этого только жаропонижающее и обильное питье?

266

Зая написал(а):

Врача вызывать на третий день темпы?

Я вызывала в первый же день.... температура была 39, на третий день если температура не спадет сказали скорую вызывать.

267

Зая написал(а):

Врача вызывать на третий день темпы? До этого только жаропонижающее и обильное питье?

Маш, я сразу вызываю. Мне спокойнее, когда горло посмотрят-послушают  :dontknow:

268

а у нашего малыша доктор поставила ларенготрахеит  :'(  называется - съездили на море, погрелись. Голос хриплый, кашель - застрелицца просто, Т. 38,3. придется, видимо, пить антибиотик, и страшно думать о прочитанном  :'(  так надоели боляки, сил нет уже просто............

269

АнгеЛи написал(а):

Голос хриплый, кашель - застрелицца просто, Т. 38,3. придется, видимо, пить антибиотик

Попробуйте без антибиотика полечить. Нам от ларинготрахеита эвкалиптовый пар здорово помогает. Берем отвар эвкалипта и в паровой ингалятор, ребенок дышит теплым паром. Таким образом частенько можно без антибиотиков вылечить. Понятно, что не гарантия, но попробовать можно.

270

pushta написал(а):

Попробуйте без антибиотика полечить. Нам от ларинготрахеита эвкалиптовый пар здорово помогает. Берем отвар эвкалипта и в паровой ингалятор, ребенок дышит теплым паром. Таким образом частенько можно без антибиотиков вылечить. Понятно, что не гарантия, но попробовать можно.

А что у вас за ингалятор? Я так понимаю не небулайзер это.