Эх, а я пока только мечтаю об этом.
Аналогично
Купили мы вчера Вере велосипед.
Поздравляю с приобретением!
Отредактировано kalinka (2012-05-02 11:34:55)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
Эх, а я пока только мечтаю об этом.
Аналогично
Купили мы вчера Вере велосипед.
Отредактировано kalinka (2012-05-02 11:34:55)
Купили мы вчера Вере велосипед, сегодня не успела проснуться уже убежала кататься на нем
Поздравляю с транспортом.
А какой купили, с ручкой?
теперь можно иногда оставлять Олежку у бабушки, раз все прошло хорош
мда,вот еще бабушка всегда была бы рядом.Просто у нее рука была сломана,полтора месяца отсидела на больничном,поэтому была возможность подкинуть,но седня с утра она умотала опять на работу,в командировку,она у меня такая то на Сахалин перед новым годом,то три года в Каллининграде прожила. А мужнина мама живет далекр-150 км от Пскова.
Мой ребенок стал себя вести из рук вон плохо. Все ему не так, выгибается дугой, пищит, делает все назло...Короче веселуха
gulka, может беспокоит что-нибудь? У меня Миха сейчас такой же, но у нас зубы лезут
kalinka, у нас один клык проклюнулся, другой на подходе...Но я как-то не могу такое поведение связать с зубами, ведь если я ему разрешаю громить квартиру, он доволен и веселиться от души)))
ведь если я ему разрешаю громить квартиру, он доволен и веселиться от души)))
ну значит просто вредничает. Моему когда скучно, тогда начинает все громить. Идите на улицу гулять, так хоть квартира целее будет
kalinka, мы по вечерам гуляем обычно (ну после 16.00.), а то как-то холодновато сейчас по утрам пока...
Спасибо)
А какой купили, с ручкой?
Да, конечно, с ручкой, она сама пока даже до педалей не достает. Вчера выбирала этот велик, так потом ночью еще снилось ,что я все велик то выбираю, то думаю куда его приткнуть в квартире
Девочки, ровестники нам, что говорят ваши детки? а то мой чего-то, мне кажется, заумное сильно выдаёт, вместо чего попроще
Вчера выбирала этот велик, так потом ночью еще снилось ,что я все велик то выбираю, то думаю куда его приткнуть в квартире
Впечатлений набрались как, даже приснился велик...
Мой ребенок стал себя вести из рук вон плохо. Все ему не так, выгибается дугой, пищит, делает все назло...Короче веселуха
Дальше больше ...
то мой чего-то, мне кажется, заумное сильно выдаёт, вместо чего попроще
Что слышит, то и говорит Моя говорит: мама, папа, дядя, деда, тетя, ав-ав, ба-бах (без х правда), баба, еще что-то вроде ,не вспомню все. Вспомнила наше незабвенное "ка-ка", кар, кап, да, неа
Впечатлений набрались как, даже приснился велик...
Ага, точно.
Отредактировано Настасья (2012-05-02 20:19:21)
Что слышит, то и говорит Моя говорит: мама, папа, дядя, деда, тетя, ав-ав, ба-бах (без х правда), баба, еще что-то вроде ,не вспомню все.
еще " ка" - открой, " пися " - писать, "ко" - кнопка, "га" - глаза, "си" - сидеть, синий
сеййчас все и не упомнишь. Говорит первые слоги в словах или на "птичьем" (он же иностранный) - быстро и долго
Ромари, Олег у меня перестал говорить пап,баба говорит мама,ням-ням,дай,на,алле (последний прикол алле САШ(так я с его папой разговариваю),ки(киса),бум,аай-ай,ну и всякие кхм,неа и т.д.
у нас один клык проклюнулся, другой на подходе...
и у нас зубик-9тый вылез,ждем 10тый.
мы по вечерам гуляем обычно (ну после 16.00.), а то как-то холодновато сейчас по утрам пока...
а мы и по утрам,и после дневного сна,ну и после ужина гуляем))
а мы стали хорошо повторять слова (некоторые), заканчивающиеся на -чка:
птичка, бабочка, причём бабочка неделю говорил- бабыка, теперь четко говорит бабытька, птичка- питька, ну и т.д.
Счастливка, у вас сегодня датка красивая на линеечке
а мы и по утрам,и после дневного сна,ну и после ужина гуляем))
Хороший режим прогулок.
Меня только на два раза выводить гулять хватает. Силов на третий раз нет...
Силов на третий раз нет..
а мы тоже три раза гуляем. дома только и успеваю, что приготовить поесть, а все остальное время-только гуляния. и домой ну никак не загнать, с криком, с плачем уходим каждый раз.
а мы тоже три раза гуляем. дома только и успеваю, что приготовить поесть, а все остальное время-только гуляния. и домой ну никак не загнать, с криком, с плачем уходим каждый раз.
Конечно, при такой погоде, можно и с утра и до ночи гулять... ...лепота...
Linka, как Ваши планы? В Псков собираетесь?
а у нас только две гулянки в день вмещается. до обеда и после ужина.
А мы совсем разболелись сопли,аокашливает.Сходили к врачу-горло красное.Завтра поедем к ЛОРу.ВОт блин.Кстати пересдали анализы-все в норме.И откуда ЛабСтори берет показания?
А мы совсем разболелись
Выздоравливайте поскорее и берегите себя.
ветерок прохладный и коварный...
.И откуда ЛабСтори берет показания
из наших кошельков
Счастливка, поправляйтесь, зайцы!!!
Счастливка, поправляйтесь!
А мы совсем разболелись
поправляйтесь скорее!!!!
Счастливка, скорейшего выздоровления!
Счастливка, прекращайте болеть)! держим за вас кулачки)
Счастливка написал(а):
.И откуда ЛабСтори берет показания
из наших кошельков
...или от балды?
Спасибо,девочки,бум лечиться.Отопление отключили-дома стало прохладно.Папа нас в деревню отвезет греться и лечиться.Наверное на след.неделе умотаем с Олежиком.
Счастливка, поправляйтесь. У Олежика, наверное, опять зубы лезут, у вас же вроде каждый раз бяка какая-то на них. Смотрите там в деревне аккуратней, все-таки там попрохладнее.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4