Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Настасья написал(а):

Эх, а я пока только мечтаю об этом.

Аналогично :(

Настасья написал(а):

Купили мы вчера Вере велосипед.

Поздравляю с приобретением!

Отредактировано kalinka (2012-05-02 11:34:55)

332

Настасья написал(а):

Купили мы вчера Вере велосипед, сегодня не успела проснуться уже убежала кататься на нем

Поздравляю с транспортом.
А какой купили, с ручкой?

333

Настасья написал(а):

теперь можно иногда оставлять Олежку у бабушки, раз все прошло хорош

мда,вот еще бабушка всегда была бы рядом.Просто у нее рука была сломана,полтора месяца отсидела на больничном,поэтому была возможность подкинуть,но седня с утра она умотала опять на работу,в командировку,она у меня такая то на Сахалин перед новым годом,то три года в Каллининграде прожила. :hobo: А мужнина мама живет далекр-150 км от Пскова.

334

Мой ребенок стал себя вести из рук вон плохо. Все ему не так, выгибается дугой, пищит, делает все назло...Короче веселуха  %-)

335

gulka, может беспокоит что-нибудь? У меня Миха сейчас такой же, но у нас зубы лезут :canthearyou:

336

kalinka, у нас один клык проклюнулся, другой на подходе...Но я как-то не могу такое поведение связать с зубами, ведь если я ему разрешаю громить квартиру, он доволен и веселиться от души)))

337

gulka написал(а):

ведь если я ему разрешаю громить квартиру, он доволен и веселиться от души)))

:D  ну значит просто вредничает. Моему когда скучно, тогда начинает все громить. Идите на улицу гулять, так хоть квартира целее будет :crazyfun:

338

kalinka, мы по вечерам гуляем обычно (ну после 16.00.), а то как-то холодновато сейчас по утрам пока...

339

kalinka написал(а):

Поздравляю с приобретением!

Спасибо)

Белянка написал(а):

А какой купили, с ручкой?

Да, конечно, с ручкой, она сама пока даже до педалей не достает. Вчера выбирала этот велик, так потом ночью еще снилось ,что я все велик то выбираю, то думаю куда его приткнуть в квартире  :smoke:

340

Девочки, ровестники нам, что говорят ваши детки? а то мой чего-то, мне кажется, заумное сильно выдаёт, вместо чего попроще :D

341

Настасья написал(а):

Вчера выбирала этот велик, так потом ночью еще снилось ,что я все велик то выбираю, то думаю куда его приткнуть в квартире

8-) Впечатлений набрались как, даже приснился велик...

gulka написал(а):

Мой ребенок стал себя вести из рук вон плохо. Все ему не так, выгибается дугой, пищит, делает все назло...Короче веселуха

Дальше больше 8-) ...

342

Ромари написал(а):

то мой чего-то, мне кажется, заумное сильно выдаёт, вместо чего попроще

Что слышит, то и говорит  ;)  Моя говорит: мама, папа, дядя, деда, тетя, ав-ав, ба-бах (без х правда), баба, еще что-то вроде ,не вспомню все. Вспомнила наше незабвенное "ка-ка", кар, кап, да, неа

Белянка написал(а):

Впечатлений набрались как, даже приснился велик...

Ага, точно.

Отредактировано Настасья (2012-05-02 20:19:21)

343

Настасья написал(а):

Что слышит, то и говорит  ;)  Моя говорит: мама, папа, дядя, деда, тетя, ав-ав, ба-бах (без х правда), баба, еще что-то вроде ,не вспомню все.

еще "  ка"   - открой,   "   пися "   - писать, "ко" - кнопка, "га" - глаза, "си" - сидеть, синий
сеййчас все и не упомнишь. Говорит первые слоги в словах или на "птичьем" (он же иностранный) - быстро и долго

344

Ромари, Олег у меня перестал говорить пап,баба  :dontknow: говорит мама,ням-ням,дай,на,алле (последний прикол алле САШ(так я с его папой разговариваю),ки(киса),бум,аай-ай,ну и всякие кхм,неа и т.д.

gulka написал(а):

у нас один клык проклюнулся, другой на подходе...

и у нас зубик-9тый вылез,ждем 10тый.

gulka написал(а):

мы по вечерам гуляем обычно (ну после 16.00.), а то как-то холодновато сейчас по утрам пока...

а мы и по утрам,и после дневного сна,ну и после ужина гуляем))

345

а мы стали хорошо повторять слова (некоторые), заканчивающиеся на -чка:
птичка, бабочка, причём бабочка неделю говорил- бабыка, теперь четко говорит бабытька, птичка- питька, ну и т.д.
Счастливка, у вас сегодня датка красивая на линеечке 8-)

346

Счастливка написал(а):

а мы и по утрам,и после дневного сна,ну и после ужина гуляем))

Хороший режим прогулок. :cool:
Меня только на два раза выводить гулять хватает. Силов на третий раз нет... %-)

347

Белянка написал(а):

Силов на третий раз нет..

а мы тоже три раза гуляем. дома только и успеваю, что приготовить поесть, а все остальное время-только гуляния. и домой ну никак не загнать, с криком, с плачем уходим каждый раз.

348

Linka написал(а):

а мы тоже три раза гуляем. дома только и успеваю, что приготовить поесть, а все остальное время-только гуляния. и домой ну никак не загнать, с криком, с плачем уходим каждый раз.

Конечно, при такой погоде, можно и с утра и до ночи гулять... ;) ...лепота...
Linka, как Ваши планы? В Псков собираетесь?

349

а у нас только две гулянки в день вмещается. до обеда и после ужина.

350

А мы совсем разболелись :'( сопли,аокашливает.Сходили к врачу-горло красное.Завтра поедем к ЛОРу.ВОт блин.Кстати пересдали анализы-все в норме.И откуда ЛабСтори берет показания?

351

Счастливка написал(а):

А мы совсем разболелись

Выздоравливайте поскорее и берегите себя. 8-)
ветерок прохладный и коварный... :no:

352

Счастливка написал(а):

.И откуда ЛабСтори берет показания

из наших кошельков :tomato:

353

Счастливка, поправляйтесь, зайцы!!!

354

Счастливка, поправляйтесь!

355

Счастливка написал(а):

А мы совсем разболелись

поправляйтесь скорее!!!!

356

Счастливка, скорейшего выздоровления!

357

Счастливка, прекращайте болеть)! держим за вас кулачки)

358

Мамасик написал(а):

Счастливка написал(а):

.И откуда ЛабСтори берет показания

из наших кошельков :tomato:

:D ...или от балды? :question:

359

Спасибо,девочки,бум лечиться.Отопление отключили-дома стало прохладно.Папа нас в деревню отвезет греться и лечиться.Наверное на след.неделе умотаем с Олежиком.

360

Счастливка, поправляйтесь. У Олежика, наверное, опять зубы лезут, у вас же вроде каждый раз бяка какая-то на них. Смотрите там в деревне аккуратней, все-таки там попрохладнее.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4