Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Linka написал(а):

я ему покупаю если он не настойчиво со словами "дай-дай", а просит глазками, ходит мимо игрушки, гладит ее, вздыхает

А на это детки мастера... :rolleyes:
как прочувствует "слабое" мамкино место, так и ластится... :love:
в глазки смотрит, улыбается и обнимается, а мамкино сердце тает.......................................

392

Белянка написал(а):

мамкино сердце тает

бывает, бывает)

393

Возвращаемся с ребенком к нормальной жизни, все разъехались =))) В день отъезда свекрови Ваня был до неприличия счастлив и всем доволен =))
А еще у нас на Кузбасской на нашем участке новый педиатр, очень хорошая тетенька, и главное внимательная!!! Прививки нам пока делать не стали, сказали сначала поездка в Питер, а потом комиссия и индивидуальный план прививок! После прошлого врача для меня это как VIP-обслуживание прям =)

394

ОливкА написал(а):

После прошлого врача для меня это как VIP-обслуживание прям =)

Так это ж здорово! Поздравляю!

395

ОливкА написал(а):

сказали сначала поездка в Питер

зачем опять? :unsure:

396

ОливкА написал(а):

Возвращаемся с ребенком к нормальной жизни, все разъехались =))) В день отъезда свекрови Ваня был до неприличия счастлив и всем доволен =))

ОливкА, а сами как? тоже довольны? :rolleyes:

ОливкА написал(а):

на нашем участке новый педиатр, очень хорошая тетенька, и главное внимательная!

Дорогого стоит хороший педиатр...это да...

397

gulka написал(а):

Так это ж здорово! Поздравляю!

Спасибо =))

Ромари написал(а):

зачем опять?

Контрольный осмотр, будем УЗИ делать, смотреть как там ткани лимфатические, не разрастаются ли снова  :confused:

398

Белянка написал(а):

а сами как? тоже довольны?

Если честно, то да  :blush: Привыкла я уже как-то своей семьей жить, да и свекровь у меня, как сказала моя мама - не активная, я так и не поняла, зачем она приезжала - 2 недели на диване с пультом  :hobo:

399

ОливкА, и правильно, самим спокойнее)
а врач толковый на участке-это очень хорошая новость)

400

ОливкА написал(а):

свекровь я так и не поняла, зачем она приезжала - 2 недели на диване с пультом

:D ...вот за этим и приезжала,отдохнуть...

401

ОливкА написал(а):

Контрольный осмотр, будем УЗИ делать, смотреть как там ткани лимфатические, не разрастаются ли снова

а у нас здесь не делают?

402

Linka написал(а):

а врач толковый на участке-это очень хорошая новость)

Вот точно все познается в сравнении, раньше бы и не подумала радоваться такому событию =)

Белянка написал(а):

.вот за этим и приезжала,отдохнуть...

Ага, а я как нянька и за малым и за старым  :D

Ромари написал(а):

а у нас здесь не делают?

УЗИ в принципе делают, но результатов все ждут от тех врачей, да и мне будет спокойнее, когда нас посмотрит хирург, который оперировал и знает, что, где и как. Хочется там услышать что-то типа, все в порядке и больше мы с вами не увидимся =)

403

Сегодня записалась к Жбанковой на прием,доча из за того что нос плохо дышит ,хотя соплей нет,всю ночь плохо спала,задыхалась((.

404

ОливкА написал(а):

2 недели на диване с пультом

видимо дома ей этого делать не позволяют, а у вас можно. Ты же не скажешь ей: ну ка вставай с дивана и иди с внуком погуляй, а я посплю.  Вот она этим и пользовалась  :D

405

А мы тут болеем с 9 числа. Сейчас уже полегче, только вот не ест почти ничего моя мадам. Скоро живот к спине прилипнет. Уже не знаю, как  ей хоть что-то впихнуть.

406

Настасья написал(а):

А мы тут болеем с 9 числ

выздоравливайте скорее. а не ест из-за болезни ж, а потом наверстает, не переживайте. мой тоже в жару и если что-то болит/беспокоит его, то не едок вовсе, но потом со здоровым аппетитом наверстывает)

407

Настасья написал(а):

А мы тут болеем с 9 числа. Сейчас уже полегче, только вот не ест почти ничего моя мадам. Скоро живот к спине прилипнет. Уже не знаю, как  ей хоть что-то впихнуть.

моя тоже плохо ела,как поправилась только и слышно было через каждый час Ням-Ням

408

ОливкА написал(а):

А еще у нас на Кузбасской на нашем участке новый педиатр, очень хорошая тетенька, и главное внимательная!!! Прививки нам пока делать не стали, сказали сначала поездка в Питер, а потом комиссия и индивидуальный план прививок! После прошлого врача для меня это как VIP-обслуживание прям =)

это у вас какой участок?

409

Lady@cat, Linka, на это и надеюсь, что потом будет есть.

410

Настасья написал(а):

только вот не ест почти ничего моя мадам. Скоро живот к спине прилипнет. Уже не знаю, как  ей хоть что-то впихнуть.

Надюшка не болеет и не ела ничего неделю   :canthearyou: и не какала. Бегала, веселая, активная, спит нормально...только не ела, огурец кусанет, апельсин пососет и все :huh: Вчера поела 1 раз по-человечески, сегодня так себе. По-большому сходила на выходных...Вроде клык лезет, только на это и списываю ее голодовку.

411

MaRussia написал(а):

видимо дома ей этого делать не позволяют

Да муж тоже в легком шоке был от мамы, дома у нее такая же жизнь на диване :hobo:

Настасья написал(а):

А мы тут болеем с 9 числа

Поправляйтесь скорее!! Может еще и зубки лезут...

neiv написал(а):

это у вас какой участок?

23 участок, 3 кабинет

412

ОливкА написал(а):

будет спокойнее, когда нас посмотрит хирург, который оперировал и знает, что, где и как. Хочется там услышать что-то типа, все в порядке и больше мы с вами не увидимся =

Так и будет, скажет именно это, не сомневайся.

Lady@cat написал(а):

записалась к Жбанковой на прием,доча из за того что нос плохо дышит ,хотя соплей нет,всю ночь плохо спала,задыхалась(

Настасья написал(а):

А мы тут болеем с 9 числа. Сейчас уже полегче

Пусть ваши дочки поскорее выздоравливают.
Моя тоже приболела, всё лечу её, лечу.

413

Белянка написал(а):

Моя тоже приболела, всё лечу её, лечу

лечитесь и быстрее выздоравливайте)))

414

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Блин, вот как ребенка научить делиться, не жадничать? На площадке с чистой совестью играем с чужими игрушками, а свои держим подальше...И охраняем их как Цербер :canthearyou:

415

Сходили к Лору выписали капли глазные в нос капать,вот почему то на стахановкую в Жбанкой легче попасть чем когда она была на Петровской.

416

Зая написал(а):

Блин, вот как ребенка научить делиться, не жадничать?

:glasses: говорят, это характерная особенность трёхлетнего возраста.
Linka, спасибо, стараемся.

417

Белянка написал(а):

говорят, это характерная особенность трёхлетнего возраста.

нам еще два, а особенность эта так и прет из нас :hobo:
Вчера ходили гулять и катались на горках - столько радости было даже мне захотелось детство вспомнить, прокатиться с ветерком))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

418

Болеющим всем поправиться поскорее!

Зая написал(а):

Блин, вот как ребенка научить делиться, не жадничать? На площадке с чистой совестью играем с чужими игрушками, а свои держим подальше...И охраняем их как Цербер

Вот и у нас такая же проблема...Недавно разоралась даже когда девочка камушек ею найденный взяла  :canthearyou: Когда домой к нам приходят детки тоже жадничает  :dontknow:

419

Солнышко, послушайте, о какой жадности вы ведете речь, когда вашей малышке 1,10????

420

Слоник написал(а):

и не какала.

Ага, мы тоже тут 4 дня не какали.  Вчера наконец-то прокакались, а то я уж думала клизму ставить.

Слоник написал(а):

Вроде клык лезет, только на это и списываю ее голодовку.

Вот и мне кажется, что еще и зубы лезут ,правда не дает толком рот посмотреть. Но руки постоянно во рту да и кусается, вредина, много. Так раз кусила, что теперь синяк на руке.
Девочки, спасибо за пожелания, будем стараться поправиться поскорее.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4