ОливкА, так как наш папа, он после тяжелого рабочего будня не сообразил сразу, выспрашивал, а что это значит:)
А слово мы выучили благодаря песенке, я включаю музыку и песни под которые можно что-то делать, ну в смысле движения придумать. Как-то под английские песенки проще было, но теперь и наши детские песни пошли в ход. Ну и начали мы с буратино, песенки красной шапочки и песне о лете. Еще железновых музыку-песни ребенок любит, но они на компе моем дома, а мы гостим сейчас у бабули с дедулей, а у них интернет с лимитным трафиком, вообщем слушаем только то, что есть в наличии.а еще сын под королеву скачет весело, но это видно гены. Наш папа ее в детстве любил (хотя отнекивается, что не было такого, но мне-то свекры сдали его в этом плане, знаю, что любил), ну и я с удовольствием слушала, песенки в песенник записвывала, наизусть их знала, во дворе на концертах по заявкам бабушек исполняла) ну вот и ребенок теперь, только включи:) сразу в пляс идет под ретро 90е) включаю свой старый магнитофон с не менее старой аудиокассеткой
Отредактировано Linka (2012-05-17 01:39:35)