Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ludochka написал(а):

ходили гулять и катались на горках - столько радости было даже мне захотелось детство вспомнить, прокатиться с ветерком))

Это в парк, рядом с "таблеткой"?
Совсем про этот парк забыла, надо и нам сходить, потрястись на машинках...

Настасья написал(а):

кусила, что теперь синяк на руке.

:O

422

Зая написал(а):

На площадке с чистой совестью играем с чужими игрушками, а свои держим подальше...И охраняем их как Цербер

А мы пока свои раздаем, они нам совершенно не нужны, зато чужие готовы собрать со всей детской площадки и попробуй отбери - загрызет  :D
А еще мы ходили сегодня на Петровскую, оформлять молочную кухню... пока я там пыталась заявление заполнить, Ванек побывал на руках у половины инспекторов, покрутил ключик в ящиках, проверил, что на полочках и предложил обменять наши ключи от квартиры на клавиатуру  :D у инспектора оказался вообще веселый день - все приходили с малышами, у нее на тумбочке целый склад камней был =)

Отредактировано ОливкА (2012-05-16 17:49:54)

423

ОливкА написал(а):

мы ходили сегодня на Петровскую, оформлять молочную кухню... пока я там пыталась заявление заполнить, Ванек побывал на руках у половины инспекторов  :D у инспектора оказался вообще веселый день - все приходили с малышами

какие добрые инспектора бывают...займут мамочек, пока те заявки пишут. ;)

424

ОливкА, напиши пожалуйста, что нужно для оформления молочной кухни :writing:

425

Зая, у меня там уже было оформлено и до сих пор платится пособие до 1,5 лет, поэтому мои документы:
- Справка о составе семьи из паспортного стола
- Паспорт, Сберкнижка, трудовая книжка
- Свидетельство о рождении ребенка
- Справка о доходах за 3 последних месяца (муж с работы брал в свободной форме, можно 2-НДФЛ)
Приемные дни Понедельник и Среда.

Белянка написал(а):

какие добрые инспектора бывают...займут мамочек, пока те заявки пишут

Меня, кстати, уже второй раз тамошние тетеньки удивляют в хорошем смысле своей доброжелательностью, хотя когда видишь их первый раз почему то ожидаешь рявка -Уймите, вашего ребенка  :blush:

426

ОливкА, спасибо

427

Егорушкина мама написал(а):

Солнышко, послушайте, о какой жадности вы ведете речь, когда вашей малышке 1,10????

Я понимаю, что есть такие возрастные особенности :yep: , но тем не менее не очень все это красиво получается...Поверьте, она ооочень многое уже понимает, и в каких-то других ситуациях ее можно переубедить, но не в этих  :dontknow:

428

А кому положена молочная кухня?

429

Ludochka, вроде малообеспеченным.

430

ОливкА написал(а):

Меня, кстати, уже второй раз тамошние тетеньки удивляют в хорошем смысле своей доброжелательностью, хотя когда видишь их первый раз почему то ожидаешь рявка -Уймите, вашего ребенка

Всегда приятно доброжелательное отношение работников госучреждений и к ребёнку и к себе.:yep:

431

Белянка написал(а):

приятно доброжелательное отношение

О да, нынче это скорее редкость и исключение)

наш совсем небогатый словарный запас пополнился словом бу-хя-ти-но.  так по слогам и произносим. не ожидала, не ожидала мамочка, такого словца)

432

Белянка написал(а):

Всегда приятно доброжелательное отношение работников госучреждений и к ребёнку и к себе.

Это точно!!!

Linka написал(а):

словарный запас пополнился словом бу-хя-ти-но

У меня муж на детской волне, сразу сказал, что это "Буратино", а я чего только не подумала  :blush:

433

ОливкА, так как наш папа, он после тяжелого рабочего будня не сообразил сразу, выспрашивал, а что это значит:)
А слово мы выучили благодаря песенке, я включаю музыку и песни под которые можно что-то делать, ну в смысле движения придумать. Как-то под английские песенки проще было, но теперь и наши детские песни пошли в ход. Ну и начали мы с буратино, песенки красной шапочки и песне о лете. Еще железновых музыку-песни ребенок любит, но они на компе моем дома, а мы гостим сейчас у бабули с дедулей, а у них интернет с лимитным трафиком, вообщем слушаем только то, что есть в наличии.а еще сын под королеву скачет весело, но это видно гены. Наш папа ее в детстве любил (хотя отнекивается, что не было такого, но мне-то свекры сдали его в этом плане, знаю, что любил), ну и я с удовольствием слушала, песенки в песенник записвывала, наизусть их знала, во дворе на концертах по заявкам бабушек исполняла) ну вот и ребенок теперь, только включи:) сразу в пляс идет под ретро 90е) включаю свой старый магнитофон с не менее старой аудиокассеткой

Отредактировано Linka (2012-05-17 01:39:35)

434

А мы сходили сегодня  к врачу. Послушала она Веру, сказала ,что мокрота еще стоит, отправила на дренажный массаж. уже один сделали. Теперь пойдем в понедельник слушаться, а там видно будет что и как. Может и антибиотик придется пить, если не отойдет мокрота.

435

А мы пришли с прогулки, просто ляпота на улице :love: хоть живи там: солнышко, ветерок небольшой.

436

Блин, мы сегодня были у доктора Новосядло, у меня глаза на лоб полезли, сколько у невропатолога наблюдались никогда таких диагнозов в наш адрес не слышала, а наше хождение на цыпочках так вообще мелочь по сравнению с остальным  o.O Доктор юморист, иначе бы из кабинета с сердечным приступом увезли =)

437

Ludochka написал(а):

хоть живи там:

А мы под ливень попали. так что жить там теперь ка то мокро :D

438

Настасья написал(а):

отправила на дренажный массаж

Хорошая штука. Нам его не раз прописывали, здорово помогает.

ОливкА написал(а):

Доктор юморист

Своеобразный доктор, тоже к нему ходим.

Вероника написал(а):

А мы под ливень попали

А мы успели домой до него добраться...повезло.

439

ОливкА, многие его хвалят, но я от него просто в шоке осталась, ходили после операции, так он заявил, что все ребенку с головой лечится надо пожизненно((( Короче пошла к другому доктору, прописали нам капли пиона. и ребенка не узнать, спит нормально, истерик страшных не закатывает, поэтому лучше не обращай особого внимания. а сходи к другому доктору.

440

Ludochka написал(а):

многие его хвалят, но я от него просто в шоке осталась,

Я вот тоже со старшим везде ходила, боялась к Новосядло идти, а потом пришлось, так теперь не нарадуюсь, после курса одних таблеточек все наши болячки ушли, ребенка не узнать, а то мы все на сердце спихивали его плохое самочувствие, а вон оно что оказалось, а до Новосядло что нам только не прописывали, начиная с первых дней жизни - ничего нам не пошло. Так что со вторым - только к нему хожу.
А если хочется услышать, что все в порядке, то это к доктору Федоровой

441

Юлек написал(а):

после курса одних таблеточек

Вот и нам прописали таблеточки Мидокалм, но что-то я вся в сомнениях  :dontknow:

Ludochka написал(а):

так он заявил, что все ребенку с головой лечится надо пожизненно(((

На сказали тоже что-то из этой серии, в итоге получилось, что хирурги о последствиях нашей болячки говорят одно, он другое, похоже придется идти к третьим  :hobo:

442

Надо и нам сходить к Новосядло, слышала о нем только положительные отзывы. Но чувствую, что узнаю много нового о своем ребенке :hobo:
А мы присоединяемся к болеющим, где-то подхватили сопли и горло краснючее :( а еще у нас аж 6 зубов разом лезут, правда 2 же проклюнулось.

443

kalinka написал(а):

Но чувствую, что узнаю много нового о своем ребенке

А вот и не факт. Нам он очень помог и сейчас помогате, но страшных диагнозов никогда не ставил, хотя проявления каких-то проблем наших были достаточно сурьзные.

kalinka написал(а):

у нас аж 6 зубов разом лезут,

:huh: О как))))
У нас вот 4 вылезло (всего пока 12), надеюсь получить передых перед глазными)))

444

Юлек написал(а):

А вот и не факт.))

Я просто всегда надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему :D Мы в пол года наши собирались к нему, но он был на учебе, в то время я точно много страстей всякий от него бы услышала, т.к. проблем было достаточно.

Юлек написал(а):

У нас вот 4 вылезло (всего пока 12), надеюсь получить передых перед глазными)))

А у нас теперь 10 зубиков, большой перерыв был, зато теперь наверстываем упущенное :canthearyou:

445

kalinka написал(а):

Мы в пол года наши собирались к нему

Мы с Димой 8 лет к нему "шли" :glasses: , главное, что пришли))

446

kalinka написал(а):

у нас аж 6 зубов разом лезут,

Ого, ну у вас темпы выращивания зубов прям на зависть  :D А мы сейчас нижние растим, у нас их пока только 4, зато наверху почти полный набор!!!

kalinka написал(а):

А мы присоединяемся к болеющим, где-то подхватили сопли и горло краснючее

Выздоравливайте скорее!!!!

447

Белянка написал(а):

Вероника написал(а):

А мы под ливень попали

А мы успели домой до него добраться...повезло.

Нам не повезло на вечерней прогулке. Попали под ливень и прятались под козырьком своей родной школы. Спасибо он так большой, приютил всех желающих.

Ludochka написал(а):

многие его хвалят, но я от него просто в шоке осталась

Мне он как доктор нравится, если не обращать на его своеобразный юмор, говорить по существу, то и он говорит, не отвлекаясь на свой юморок.

Юлек написал(а):

к доктору Федоровой

к ней ходила первые восемь месяцев, потом перешла к Новосядло.
kalinka, выздоравливайте.
Мы тоже в Вашей компании, лечимся...

448

Мы сегодня ходили в бассейн на Электрон, мелкая в восторге, уходили со слезами.

449

Зая написал(а):

Мы сегодня ходили в бассейн на Электрон, мелкая в восторге, уходили со слезами.

Молодцы какие! Я тоже очень давно собираюсь, но все никак  :dontknow: Не холодно там мелким?

450

У сыночки приступ брезгливости, не хочет ходить по мокрым дорогам после дождя... %-)
А ещё не нравятся сброшенные с берёз серёжки, ругается и следит как бы не наступить и за меня беспокоится, чтобы и я не наступила. :D
Интересно, это надолго такое чистоплюйство? :question:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4