Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Белянка написал(а):

У сыночки приступ брезгливости, не хочет ходить по мокрым дорогам после дождя... %-)
А ещё не нравятся сброшенные с берёз серёжки, ругается и следит как бы не наступить и за меня беспокоится, чтобы и я не наступила.

Нам надо с вами гулять, мы с большим удовольствием за вас соберем все лужи и потопчем все, что валяется на дороге  :D

Зая написал(а):

Мы сегодня ходили в бассейн на Электрон, мелкая в восторге

Молодцы какие!!! Я все собраться не могу  :hobo:

452

ОливкА написал(а):

Нам надо с вами гулять, мы с большим удовольствием за вас соберем все лужи и потопчем все, что валяется на дороге

Недавно и сам любитель был всё испробовать, а последние недели две...сама уже плююсь...мне ведь тоже лучше ходить по чистой и сухой дороге... :D

453

Белянка, как я мечтаю о таком, чтоб как выйти чистенько из дома, так и вернуться)))
А вы молодцы, так и держать дальше)))

454

Солнышко, не холодно, вода 31 градус у мелких в бассейне, воздух 30 градусов.

455

Linka написал(а):

как я мечтаю о таком, чтоб как выйти чистенько из дома, так и вернуться)))
А вы молодцы, так и держать дальше)))

Нет, так не хочу. Пусть мальчик бегает, прыгает, камешки поднимает и гуляет, как все мальчики и девочки.
А то как ПРЫНЦ заморский...

456

Белянка написал(а):

Пусть мальчик бегает, прыгает, камешки поднимает и гуляет

Это во дворе можно, а я в город хочу как человек выйти с ребенком)
а то как на зло, выйду, а он всюду влезет, в итоге идем домой грязные и столько знакомых встречаем, в том числе и моих преподавателей. даже обидно.
а еще во дворе он так не вымазывается, как тогда, когда мы в люди выходим, во дворе покопается в песочке, отряхнется и нормально, а в городе ж на клумбы лезет, а там чернозем :D

457

Linka написал(а):

идем домой грязные и столько знакомых встречаем,

а вот мне это по барабану :whistle: Ребенок познает мир, песок он видит постоянно, а вот чернозем - это ж совсем другое дело, так интересно просто жуть))))  Обычно беру с собой сменную одежку и когда уж совсем как поросенок - переодеваю. А у нас страсть - это лужи и фонтаны. просто капец полный.

458

Ludochka написал(а):

а вот мне это по барабану

мне тоже, это ведь не я замызгалась... :crazy:
а мой сынка заболел, насморк и кашель, температура...и месяца не прошло... :'(
Хорошо ингалятор дома есть, здорово помогает.

Отредактировано Белянка (2012-05-21 10:52:19)

459

Белянка, скорее поправляйтесь!
А погода-то какая бяка :smoke: Малой на улицу капать рвется, а я злая мамака его не пускаю)

460

Ludochka написал(а):

А погода-то какая бяка :smoke: Малой на улицу капать рвется, а я злая мамака его не пускаю)

Спасибо, уже лечимся, сегодня анализы сдавали, потом, к врачу.
А погодка и правда, бяка-пребяка не до прогулок.
Ливень с утра... %-) ...а мы мочу несём... :insane: ...ха-ха.

461

Ludochka написал(а):

это ведь не я замызгалась...

ан, нет, у нас замызгивание сына неразрывно связано с последующим замызгиванием меня.  :D всеми возможными ему способами.

Ludochka написал(а):

мне это по барабану

а мне как-то нет, одно дело во дворе, когда все такие, а совсем другое, когда мы в городе гуляем, в кафе заходим, знакомых встречаем. ну вот как-то так. и если ребенку я где-то могу маечку переодеть, шортики сменить, то сама платье как переодевать-то буду? под рукой постоянно влажные салфетки, но что-то пока это нас не спасает)

Белянка написал(а):

сынка заболел, насморк и кашель, температура..

что ж вы так разболелись, выздоравливайте поскорей и не болейте больше

462

Мой тоже раньше пытался всеми возможными способами извазюкать и меня, но я это прекратила быстро. Как только он меня пачкал специально, я говорила, что мама грязная на улице ходить не может и мы шли домой. что ему естетсвенно не нравилось.  Когда другой раз хотел испачкать, я напоминала, что мы уйдем домой и все. баловство такое прекратил.

463

Ludochka написал(а):

мы шли домой

вот наверно такую меру наказания применю, посмотрим что получится) у нас просто это непроизвольно происходит, то на руки залезет, то подойдет так незаметно и руки об маму вытрет, то я его вытаскиваю из лужи допустим, так надо обязательно напоследок топнуть ножкой, чтоб и на маму брызги полетели. вообщем, пока это у нас проблемка, может с возрастом пройдет, если отучить не получится

464

Linka написал(а):

что ж вы так разболелись, выздоравливайте поскорей

сама не знаю. Спасибо, будем стараться.

Ludochka написал(а):

Мой тоже раньше пытался всеми возможными способами извазюкать и меня, но я это прекратила быстро. Как только он меня пачкал специально, я говорила, что мама грязная на улице ходить не может и мы шли домой. что ему естетсвенно не нравилось.  Когда другой раз хотел испачкать, я напоминала, что мы уйдем домой и все. баловство такое прекратил.

Строгая мама какая... 8-)
А меня сынок ещё сам и почистит, покажет что не так и пожалеет... :love:

465

Белянка написал(а):

Строгая мама какая...

вот откровенно говоря другой способ даже в голову не приходит :dontknow: Просто объяснять словами. что так делать нельзя у нас не проходит, час помнит, а завтра уже забыл(( Ругаться и давать по попе в этой ситуации вроде тоже не очень подходит.

466

Linka написал(а):

у нас просто это непроизвольно происходит, то на руки залезет, то подойдет так незаметно и руки об маму вытрет, то я его вытаскиваю из лужи допустим, т

Вот поэтому на прогулки я одеваю то, что не жалко пачкать. И домой приходим 2 поросятами)
Белянка, поправляйтесь!
Сходили сегодня опять к врачу, она нас послушала, сказала ,что все хорошо, мокроту всю откашливает моя ляля, доделаем массаж и все) Наконец-то в бассейн пойдем, а то уж засиделись дома.

467

Настасья, спасибо.

Настасья написал(а):

Сходили сегодня опять к врачу, она нас послушала, сказала ,что все хорошо, мокроту всю откашливает моя ляля, доделаем массаж и все)

Вот уж хорошо, так держать и мы за вами выздоравливать подтянемся.

Настасья написал(а):

Вот поэтому на прогулки я одеваю то, что не жалко пачкать. И домой приходим 2 поросятами)

:D  ну да, надо проще к прогулкам относиться.

Linka написал(а):

когда мы в городе гуляем, в кафе заходим, знакомых встречаем.

Понятно, если "на выход" или "на показ", то да, хочется выглядеть красивой и ребёнок тоже. 8-)

468

Ага, но когда мы у моих родителей, мы каждый раз "на выход", потому как живем в самом центре и тут двора как такового у нас нет, есть скверы, клумбы, фонтаны...поэтому нужно как-то выглядеть соответственно
Во дворе дома одеваем, что не жалко. Но по закону подлости так не грязнимся

469

Linka написал(а):

Во дворе дома одеваем, что не жалко. Но по закону подлости так не грязнимся

:D

Linka написал(а):

когда мы у моих родителей, мы каждый раз "на выход", потому как живем в самом центре и тут двора как такового у нас нет, есть скверы, клумбы, фонтаны...поэтому нужно как-то выглядеть соответственно

Псков поменьше Бреста , можно будет и расслабиться... ;)

470

Мы приехали из деревни!!Отдохнули хорошо.в баню ходили.Олежик собак гонял))гуляли много.Дед ему песочницу построил.у Олежки там теперь своя тусовка))правда детки от 5ти лет и больше.но зато все возятся с ним,с маленьким товарищем.Видели куриц(ко-ко),кису(ККККК) ну и собаки конечно))

471

Белянка, :):):):):) ой, скорей бы уже

472

Счастливка написал(а):

Мы приехали из деревни!

С приездом. Да, хорошо вы там отдохнули и познавательно.
Сколько многое узнали, вкусили деревенский образ жизни...одна банька чего стоит.

473

Счастливка,здорово:D самое главное-ребенок был на свежем воздухе
Ну а своя песочница- это мега круто)))

474

Счастливка написал(а):

Видели куриц(ко-ко),кису(ККККК) ну и собаки конечно))

а мы недавно с коровой знакомились)))

475

Счастливка, с возвращением!
Белянка, поправляйтесь скорее и больше не болейте!

476

Счастливка, с приездом! Как ваше здоровье?

477

А я прям вся в печали :( Малой ходит какать только под компьютерный стол, причем выбирает момент, когда меня нет в комнате. Я туда уже ему и горшок ставила, так он аккуратно его выствит и сделает свои делишки(( Как приучить какать в горшок, просто ума уже не приложу.

478

Солнышко, спасибо.

gulka написал(а):

а мы недавно с коровой знакомились)))

и как?

Ludochka написал(а):

Малой ходит какать только под компьютерный стол, причем выбирает момент, когда меня нет в комнате.

У моего было, что тоже тайком ходил гадить, но я всё равно хвалила и каждый раз напоминала, чтобы мне говорил и в горшочек.
Не ругала, ни-ни. Как-то в один прекрасный день сам и попросил горшок.
Ludochka, терпения Вам в этом вопросе. Когда-нибудь и получится.

479

Ludochka написал(а):

Малой ходит какать только под компьютерный стол, п

тоже место выбрал?))) у нас такая тема, справляет делишки только в определенном месте, только мне проще, если он бежит туда, я бегу и даю горшок, и он на горшочек садиться.
я вот с другой печалькой, он по-маленькому перестал проситься... эххх. пока их вырастишь.

а сегодня только говорили про погулять, вышли мы значится в город, а там только клумбы полили машины, естественно грязь, так вот мой ребенок как рванет на знакомую клумбу и по ней, я даже глазом моргнуть не успела, видели бы вы его ноги! вытащить с клумбы его не могла, ибо клумба достаточно большая, и он отошел на расстояние, я зайти не могла, сама бы оказалась по щиколотку в грязи. вообщем, кое-как уговорила ребенка подойти, вернулись домой мыться.  прогулка не удалась, назад уже не шли, пообедали и спать.

480

Будем ждать, когда в голове его щелкнет, что на горшок не только писают, но и какают))
Linka, держись мать и закупай побольше порошка. даже не знаю, что еще можно сказать))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4