Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Linka написал(а):

сегодня только говорили про погулять, вышли мы значится в город, а там только клумбы полили машины, естественно грязь, так вот мой ребенок как рванет на знакомую клумбу и по ней, я даже глазом моргнуть не успела, видели бы вы его ноги!

:O ...веселуха какая на прогулке...

Linka написал(а):

он по-маленькому перестал проситься.

Конечно, ему просто некогда, раз такие прогулки... %-)

482

Ludochka написал(а):

что на горшок не только писают, но и какают

у нас тож такой период был, что какать в трусики, а по-маленькому на горшок. а теперь так, вообщем, видимо как захочется, периодами)

Ludochka написал(а):

закупай побольше порошка

тут одним порошком делу не поможешь :D  еще ж понадеялась, что должны чистыми вернуться, погода хорошая, солнечно и сухо. и на тебе пожалуйста!!!

483

Linka написал(а):

тут одним порошком делу не поможешь :D  еще ж понадеялась, что должны чистыми вернуться, погода хорошая, солнечно и сухо. и на тебе пожалуйста!!!

Всего не предусмотришь. 8-)
Девочки, удачи и терпения в решении горшочных проблем. ;)

484

Белянка написал(а):

Конечно, ему просто некогда, раз такие прогулки...

:cool: это точно, то грязь ищет, то деток тискает

485

Девочки, есть тема про клещи?

486

Linka написал(а):

деток тискает

:question: всех деток или девчат уже? :D

487

Белянка написал(а):

а мой сынка заболел, насморк и кашель, температура...и месяца не прошло...

Поправляйтесь!!! Что-то разболелись совсем!
Счастливка, с возвращением!!! Впечатлений море??? =) Нам еще предстоит длительная поездка в деревню.

gulka написал(а):

а мы недавно с коровой знакомились)))

Мы будучи помладше пытались подружится с барашками, ребенка они не впечатлили... зато вот сосны, это да!!!

Ludochka написал(а):

А я прям вся в печали

Ну, может период такой? Пройдет, главное, набраться терпения! У нас это еще впереди...

Linka написал(а):

прогулка не удалась, назад уже не шли, пообедали и спать.

Зато с точки зрения ребенка, прогулка удалась на все 100% :D  Мы тоже домой идеи счастливые, если грязные как с полевых учений =)

488

Белянка, Сначала девок, а теперь всех, кого получится, потому что девки его боятся уже, отбиваются

489

ЭмЧе написал(а):

, с приездом! Как ваше здоровье?

Спасибо.хорошо.Нос пришлось лечить антибиотиком(два зуба вылезло,ждем еще два.

Белянка написал(а):

з жизни...одна банька чего стоит

да,баню мы любим.не вытащить оттуда.

490

Белянка написал(а):

и как?

Ну, сынок, по книжкам хорошо изучил корову (ммм), тигра (ххх), собачку (а-а) и кису (никакого звука на кису не говорит), так собачки и киски - это улыбка до ушей и может стоять пальчиком на них показывать и радоваться)) А тут пошли через деревню к площадке, на которой гуляем, а там уже начали на поле выпускать пастись коров. Один был бычок, другой - телочка...Бычок все время мычал..Сынок был в шоке, ни звука не произносил, наверное минут 15 стояли достаточно близко к животным, Китон только моргал и усё))) А потом, когда стали уходить, оглядывался и мычал)))

491

gulka написал(а):

телочка...Бычок все время мычал..Сынок был в шоке, ни звука не произносил, наверное минут 15 стояли достаточно близко к животным, Китон только моргал и усё))) А потом, когда стали уходить, оглядывался и мычал)))

Ого, как среагировал. :D
Потом, как, вспоминал коровок?

492

ОливкА написал(а):

Мы будучи помладше пытались подружится с барашками, ребенка они не впечатлили... зато вот сосны, это да!!!

мы до сих пор на даче в лесу к большим деревьям бежим и обнимаем их с такой радостью, как будто друзей

493

Белянка написал(а):

Потом, как, вспоминал коровок?

Теперь более активно показывает в книжках корову)))

494

gulka написал(а):

книжках корову)))

молодец какой)))))
а мы корову в магазине показываем :D как только увидим молоко, кричим "О", а потом так интересно в позу становится и продолжает "МУУУ"

495

Linka написал(а):

в позу становится и продолжает "МУУУ"

:D

496

Linka написал(а):

так интересно в позу становится и продолжает "МУУУ"

Да, сынок умеет себя занять и маму повеселить...

gulka написал(а):

Теперь более активно показывает в книжках корову)

Знакомые как-никак... :D

497

Белянка написал(а):

Знакомые как-никак...

Точно :)))))

498

Белянка написал(а):

сынок умеет себя занять

не, в плане себя занять у нас пробелы... не может сам поиграться например, всегда я должна быть рядом.

Белянка написал(а):

маму повеселить...

а вот это точно) на это он мастер)

499

Linka написал(а):

не, в плане себя занять у нас пробелы... не может сам поиграться например, всегда я должна быть рядом.

Со временем придёт и это.
Мне тут старшая помогает. Сама играет и братика займёт...или он её... :)

500

gulka написал(а):

Ну, сынок, по книжкам хорошо изучил корову (ммм), тигра (ххх), собачку (а-а) и кису (никакого звука на к

а вот мой засранец,ну ни как не сидит на месте.Скока раз ужо пыталась посидеть с ним,посмотреть книжку.ни в какую!
А у нас событие-мы теперь ужинаем сами,ложкой))научился.Супом я кормлю а вот ужинает пюрешками сам :yep:
А еще мы кружимся вокруг своей оси,и падаем а потом смеемся)))

501

Счастливка написал(а):

А у нас событие-мы теперь ужинаем сами,ложкой

молодцы! поздравляем вас с таким событием)

502

Linka, папсиб)

503

Счастливка написал(а):

еще мы кружимся вокруг своей оси,и падаем а потом смеемся))

Мы тоже такое любим...ещё и подпевает себе пока кружится.

Счастливка написал(а):

у нас событие-мы теперь ужинаем сами,ложкой))научился

Мои поздравлялки.

504

Белянка, пасиб)
Что то погода седне не Айс :rain: а нам с Олежиком в магазин надо и в сбербанк.Вот беда-бедучая.
Сегодня на обед сварила свекольник.Деть умял целую тарелку со сметанкой мммм...... ^^

Отредактировано Счастливка (2012-05-22 13:58:50)

505

Счастливка написал(а):

Что то погода седне не Айс :rain: а нам с Олежиком в магазин надо и в сбербанк.Вот беда-бедучая.

Да уж, погода шепчет... :disappointed:

Счастливка написал(а):

Сегодня на обед сварила свекольник.Деть умял целую тарелку со сметанкой

:D хорошему аппетиту можно только позавидовать...

506

Счастливка написал(а):

А у нас событие-мы теперь ужинаем сами,ложкой))

Ну, ничего себе!!! Нам до такого еще оооочень далеко))) Молодцы!!!

507

Счастливка написал(а):

А у нас событие-мы теперь ужинаем сами,ложкой))научился

Молодец!  :cool:

Счастливка написал(а):

Что то погода седне не Айс

Да уж  :suspicious: Мы в поликлинику сегодня ходили, думали полиомиелит нам капнут, а сделали манту. На капли в пятницу пойдем. Доча молодец, стойко перенесла, не всплакнула даже  :love: Намерили нам 90 см и 15 кг, медсестра сказала, что последний раз на детских весах взвешиваемся  ^^

508

Счастливка написал(а):

А у нас событие-мы теперь ужинаем сами,ложкой))научился.

Молодцы какие!!! Поздравляю с достижением!

Солнышко написал(а):

медсестра сказала, что последний раз на детских весах взвешиваемся

Будете совсем как большие =))) Нам тогда тоже недолго осталось на детских взвешиваться, мы тяжеленькие.
А я, блин, заболела... вот не знаю где и как умудрилась, но простыла! Хожу теперь дома на расстоянии от мелкого, боюсь заразить!!

509

ОливкА написал(а):

А я, блин, заболела... вот не знаю где и как умудрилась, но простыла! Хожу теперь дома на расстоянии от мелкого, боюсь заразить!!

Выздоравливайте, а заболеть сейчас тоже легко под сквозняки и ветерок.

Солнышко написал(а):

Намерили нам 90 см и 15 кг, медсестра сказала, что последний раз на детских весах взвешиваемся

С взрослением вас)))

510

ОливкА, выздоравливай скорее, намажь нос малому оксолинкой.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4