намажь нос малому оксолинкой.
Точно, хороший совет))))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
Точно, хороший совет))))))
Белянка, Ludochka, спасибо, буду стараться!!!
Спасибо за совет, что-то я не додумалась....
Будете совсем как большие =)))
Еще б заговорила скорее! ОливкА, поправляйтесь скорее!
Белянка, спасибо )))
Еще б заговорила скорее!
Ох-хо-хо, часто как бывает, скорее бы заговорила, а потом, "ну, помолчи немного"...
Ох-хо-хо, часто как бывает, скорее бы заговорила, а потом, "ну, помолчи немного"...
Ну нам уже пора бы
Ну нам уже пора бы
А что говорит?
Мы постарше, но как-то не ахти с разговорами по-русски, всё как-то на иностранном с добавлением русского.
А что говорит?
Ой, говорит слов 10 (типа мама, папа, Зеси (Джесси-собака), бука-буква, вава-собака), остальное звуками - АаА-спать, УуУ-качели, животных по звукам (типа ммму), остальное все жестами показывает, причем придумает как показать абсолютно все. Мама уже смеется, что ей легче придумать, как показать, чем сказать. А когда просишь что-нибудь сказать, например, когда книжку тянет, говорю, скажи ЧИТАЙ, машет головой "нет", если приставать начать, ныть начинает.
Солнышко, у нас тоже любитель жестикулировать...
говорить говорит и на своём лепечет...
что ей легче придумать, как показать, чем сказать
вот тоже самое. только недавно стали слоги повторять. а так есть набор слов, их и говорит, а что-то новое, да ни за что.
Мамы годовасов,вы малышне белок яичный даете?
Ну и ветер седня на улице!Днем одевали ветровочный комбез.
Счастливка, я к году уже во всю омлетики свеоему готовила. очень мы это блюдо уважаем Если нет аллергической реакции, то почему бы и не давать
а мы пошли косточки погреем на солнышке!
Отредактировано Ludochka (2012-05-23 17:50:49)
Ludochka, а как ты(ниче что на ты) его этот омлет готовила?
а мы пошли косточки погреем на солнышке!
сейчас папака наш с работы придет,поужинаем и тоже пойдем.
а как ты(ниче что на ты) его этот омлет готовила?
на "ты" в обязательном порядке необходимо))) А омлет делала так: брала одно яйцо, добавляла молочка побольше (первые разы), емкость смазывала маслом сливочным, заливала раствор, которые еще и посолила, сверху терла сыр и вдуховку отправляла. Можно и на сковороде, но я тогда не давала ему зажаренную корочку. а только верх выбирала.
я к году уже во всю омлетики свеоему готовила. очень мы это блюдо уважаем
А у меня ни старшая ни младший омлет не признали.
Яичницу доча стала иногда кушать только где-то год назад, а так отказывалась.
я к году уже во всю омлетики свеоему готовила.
И мы также, а сейчас бывает просто яйцо вареное уплетает.
его этот омлет готовила?
Яйцо + сметана + соль, иногда сыр. На сковороде жарю на маленьком огне, получается без корочки или в пароварке иногда делаю.
пароварке иногда делаю.
эт как?там разве нет дырочек?
Завтра попробую дать ему омлет
У меня в наборе емкость для варки риса есть. Я в ней и делаю омлет.
Я как-то туда формочку с омлетом ставила.
я омлет на сковородке делаю, если корочка-не даю, только мякиш сверху. едим давно и с удовольствием. добавляла раньше брокколи в омлет, сейчас помидорку, мяско, сыр, зелень, перчик болгарский иногда.
а еще делаю яичные блинчики, яйцо взбиваю венчиком, чуть сольки, чуть сахара, чуток 0,5 чл сметаны, и на сковородку. потом мажу паштетом печеночным, и заворачиваю. с удовольствием ест ребенок
Счастливка, так у тя ж мультя есть, в ней нельзя разве?
gulka, попробую.
а еще делаю яичные блинчики, яйцо взбиваю венчиком, чуть сольки, чуть сахара, чуток 0,5 чл сметаны, и на сковородку. потом мажу паштетом печеночным, и заворачиваю.
Не очень поняла рецепт... и заворачиваешь во что?
и заворачиваешь во что?
в блинчик. т.е. блинчик сделала, намазала и завернула трубочкой)
я просто уже с трудом соображаю, что пишу, руки буковки набирают, а голова почти спит))))))
А мы то вторую ночь без пама спим все-таки не оставляю попыток приучить ребенка к горшку))) кстати, Мишка лучше спать ночью стал, даже не знаю, связано ли это как-то с памперсами.
А мы то вторую ночь без пама спим
молодцы!!! Сухо ночь проходит?
Пару раз переодевала, с часа ночи до 9 утра сухой спал.
сухой спал.
А мы ночью не пробовали ещё, пытаемся пока только днем, но пока просто пытаемся.....Вот приедем с отдыха и начнем по-настоящему)))
А мы ночью не пробовали ещ
Просто у тебя нет такой мамы, как моя тема памов у нас с ней конфликтная.
в блинчик
Извиняюсь, что прицепилась, но этот блинчик типа тонкой яичницы получается?
И эту яйку-блин сверху паштетом и заворачиваешь?
А мы то вторую ночь без пама спим все-таки не оставляю попыток приучить ребенка к горшку)
Ну и правильно. Летом жарко спать в памах.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4