спать в памах.
Летом и гулять в них жарко, вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4
спать в памах.
Летом и гулять в них жарко, вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.
тогда и на прогулку без пама решусь.
не, я ехидна
но этот блинчик типа тонкой яичницы получается?
нет, блинчик получается блинчиком)) типо тоненького блинчика или блинчика-налистника, только из яйца)
И эту яйку-блин сверху паштетом и заворачиваешь?
верно) а потом кусочки откалываю вилочкой и даю прЫнцу своему.
я ехидна
И я ...
блинчика-налистника, только из яйца)
А муку добавляешь?
кусочки откалываю вилочкой и даю прЫнцу своему.
И принцу нравится?
А мы то вторую ночь без пама спим все-таки не оставляю попыток приучить ребенка к горшку))) кстати, Мишка лучше спать ночью стал, даже не знаю, связано ли это как-то с памперсами.
Молодцы! Жму руку
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас ночное спокойствие связано именно с отсутствием памов
Вот приедем с отдыха и начнем по-настоящему)))
О! Вы уже на отдых? Здорово! А куда?
пытаемся пока только днем, но пока просто пытаемся.....
А что пытаться? Снял штаны и бегай себе в свое удовольствие
вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.
А что? еще не тепло?
Мы на выходных в деревне босиком бегали с удовольствием
Отредактировано Юлечка (2012-05-24 01:03:37)
А муку добавляешь?
нет, без муки, нравится очень. это пожалуй единственное, если не считать супов и котлет, что он уплетает с удовольствием и заставлять не надо
Linka, надо будет попробовать сготовить, может мои схомячат...
Снял штаны и бегай себе в свое удовольствие
Только ему и в удовольствие....
Снял штаны и бегай себе в свое удовольствие
Ну если только маме заголившись бегать Пытаемся именно в горшок, Сашку процедура нравится)))) и зачем горшок нужен знает (несет горшок и говорит так смешно "пспсп"), но вот не всегда удается совместить приятное с полезным пока.
Вы уже на отдых? Здорово! А куда?
в Турляндию))))
Белянка, обязательно. этот блин получается не сухим, какими зачастую бывают налистники, а такой, что жевать хорошо, ну для маленьких, а для постарше-вкусно, отличный завтрак, и быстро, если паштет с вечера сделан, то только достать пораньше с холодильника, чтоб нагрелся и можно было им, как маслом намазать
в Турляндию))))
здорово))) молодцы! там сейчас самый лучший сезон)
, вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.
мы в деревне около дома гуляли в трксах и штанишках.было тепло прям на улице его переодевала.Мы сейчас днем спим без него.В течении дня сажаю на горшок.
А что? еще не тепло?
Согласна, тепло)))) но мы еще сопли до конца не вылечили. Да еще хочу добиться от него, чтобы он как-то показывал, что писать хочет, а то пока приходится ловить момент
мы в деревне около дома гуляли в трксах и штанишках.было тепло прям на улице его переодевала.
Ну в деревне то понятно, а в городе выходили без пама?
Да еще хочу добиться от него, чтобы он как-то показывал, что писать хочет
Оно и понятно, в энтом деле это важно.
а в городе выходили без пама?
Я брала с собой сменный трусики и штанишки, так и гоняли без пама. И как-то на улице он писался намного реже чем дома.
Я брала с собой сменный трусики и штанишки, так и гоняли без пама.
Ну вот летом я так и планирую))))
городе выходили без пама?
нет еще.Купила несколько хлопковых шортиков.Как только можно будет выходить без кологоток-опробуем.Перед каждым выходом на улицу буду высаживать на горшок.Наверное придется количество жидкости потребляемое на улице сократить А на дальние прогулки пам одевать все равно буду
Мы будучи в деревне умудрились спереть конфету и съесть ее.ведем охоту теперь на конфетки
Счастливка написал(а):
мы в деревне около дома гуляли в трксах и штанишках.было тепло прям на улице его переодевала.
Ну в деревне то понятно, а в городе выходили без пама?
мы в деревне везде без памперсов, там действительно не видишь проблемы переодеть если что, хотя это и случается крайне редко.
А вот в городе попробовали - вроде наладилось без происшествий, а тут возьми и случись "авария" в машине папиной, так папа сказал рано еще экспериментами заниматься и теперь контролирует надевание памперса на улицу, а особенно в машину
Мы будучи в деревне умудрились спереть конфету и съесть ее.ведем охоту теперь на конфетки
Ага, вкусили запретный плод...
Наш сынуля уже охотник опытный, слежу за ним, а он бывает обхитрит.
Как только можно будет выходить без кологоток-опробуем
Я как с другой планеты Деть сейчас гуляет в колготках и в штанах? Или я чего-то не понимаю?
У Игоря с начала апреля под штанами носки и трусы и все)
Да еще хочу добиться от него, чтобы он как-то показывал, что писать хочет, а то пока приходится ловить момент
Проблема в том, что пока на попе пам, нет смысла показывать маме, что надо на горшок)) Нет связи "пописал - мокро, дискомфортно".
А вот в городе попробовали - вроде наладилось без происшествий, а тут возьми и случись "авария" в машине папиной, так папа сказал рано еще экспериментами заниматься и теперь контролирует надевание памперса на улицу, а особенно в машину
А если предложить пописать перед посадкой в машину - то все путем)
Отредактировано Юлечка (2012-05-24 12:03:56)
Деть сейчас гуляет в колготках и в штанах? Или
нет,просто иногда одеваю колготки и шорты.Если штаны то конечно без колготок.
) Нет связи "пописал - мокро, дискомфортно".
у нас трусопамы после пописа мокрые, а потом становятся сухие специально для понимания ентой связи.
ми и случись "авария" в машине
в машину нам придется одевать однозначно.папа наш бореться с нами за свинарник который мы там оставляем(печенюшки,игрушки)если мы и нассым еще,быть беде
количество жидкости потребляемое на улице сократить
я на улице почти не даю пить, и перед выходом за час. если тепло, то даю, но постоянно спрашиваю, не хочет ли он цветочки полить. потому как если не спросить-забудет, забегается. ну и ходим без памперса, только когда холодно одеваю для подстраховки.
Проблема в том, что пока на попе пам, нет смысла показывать маме, что надо на горшок)) Нет связи "пописал - мокро, дискомфортно".
В том то и дело, что дома мы давно уже без пама, но он вполне комфортно себя чувствует в мокрых штанах а горшок вызывает у нас истерику и ничем не отвлечь
и)если мы и нассым еще,быть беде
Ну он же все равно в своем кресле сидит, можно подстелить пеленочку
kalinka, может Миша не созрел еще?Олежик некоторое время горшок тоже не воспринимал.А потом стал писать в него и даже какать иногда.Правда в мокрых штанах нам тоже комфортно и на горшок мы не просимся-ловлю.
папа наш бореться с нами за свинарник который мы там оставляем(печенюшки,игрушки)
наверно все папы борцы за чистоту в машине)
все папы борцы за чистоту в машине)
у нас еще и салон светлый
цветочки полить.
благодаря вам клумбы в городе не засохнут!Зеленхоз вам медаль должОн выдать
Зеленхоз вам медаль должОн выдать
пошла звонить в зеленхоз) сообщу им про медаль)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4