Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Белянка написал(а):

спать в памах.

Летом и гулять в них жарко, вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.

542

kalinka написал(а):

тогда и на прогулку без пама решусь.

не, я ехидна :hobo:

543

Белянка написал(а):

но этот блинчик типа тонкой яичницы получается?

нет, блинчик получается блинчиком)) типо тоненького блинчика или блинчика-налистника, только из яйца)

Белянка написал(а):

И эту яйку-блин сверху паштетом и заворачиваешь?

верно) а потом кусочки откалываю вилочкой и даю прЫнцу своему.

544

Юлек написал(а):

я ехидна

И я ... :blush:

545

Linka написал(а):

блинчика-налистника, только из яйца)

А муку добавляешь?

Linka написал(а):

кусочки откалываю вилочкой и даю прЫнцу своему.

И принцу нравится?

546

kalinka написал(а):

А мы то вторую ночь без пама спим :) все-таки не оставляю попыток приучить ребенка к горшку))) кстати, Мишка лучше спать ночью стал, даже не знаю, связано ли это как-то с памперсами.

Молодцы! Жму руку :)
Кстати, не знаю, как у вас, а у нас ночное спокойствие связано именно с отсутствием памов :yep:

Юлек написал(а):

Вот приедем с отдыха и начнем по-настоящему)))

О! Вы уже на отдых? Здорово! А куда?

Юлек написал(а):

пытаемся пока только днем, но пока просто пытаемся.....

А что пытаться? Снял штаны и бегай себе в свое удовольствие :D

kalinka написал(а):

вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.

А что? еще не тепло? ;)
Мы на выходных в деревне босиком бегали с удовольствием :cool:

Отредактировано Юлечка (2012-05-24 01:03:37)

547

Белянка написал(а):

А муку добавляешь?

нет, без муки, нравится очень. это пожалуй единственное, если не считать супов и котлет, что он уплетает с удовольствием и заставлять не надо

548

Linka, надо будет попробовать сготовить, может мои схомячат...

Юлечка написал(а):

Снял штаны и бегай себе в свое удовольствие

Только ему и в удовольствие.... :D

549

Юлечка написал(а):

Снял штаны и бегай себе в свое удовольствие

Ну если только маме заголившись бегать :D Пытаемся именно в горшок, Сашку процедура нравится)))) и зачем горшок нужен знает (несет горшок и говорит так смешно  "пспсп":)), но вот не всегда удается совместить приятное с полезным пока.

Юлечка написал(а):

Вы уже на отдых? Здорово! А куда?

в Турляндию))))

550

Белянка, обязательно. этот блин получается не сухим, какими зачастую бывают налистники, а такой, что жевать хорошо, ну для маленьких, а для постарше-вкусно, отличный завтрак, и быстро, если паштет с вечера сделан, то только достать пораньше с холодильника, чтоб нагрелся и можно было им, как маслом намазать

551

Юлек написал(а):

в Турляндию))))

здорово))) молодцы! там сейчас самый лучший сезон)

552

kalinka написал(а):

, вот жду тепла, тогда и на прогулку без пама решусь.

мы в деревне около дома гуляли в трксах и штанишках.было тепло прям на улице его переодевала.Мы сейчас днем спим без него.В течении дня сажаю на горшок.

553

Юлечка написал(а):

А что? еще не тепло?

Согласна, тепло)))) но мы еще сопли до конца не вылечили. Да еще хочу добиться от него, чтобы он как-то показывал, что писать хочет, а то пока приходится ловить момент :hobo:

554

Счастливка написал(а):

мы в деревне около дома гуляли в трксах и штанишках.было тепло прям на улице его переодевала.

Ну в деревне то понятно, а в городе выходили без пама?

555

kalinka написал(а):

Да еще хочу добиться от него, чтобы он как-то показывал, что писать хочет

Оно и понятно, в энтом деле это важно.

556

kalinka написал(а):

а в городе выходили без пама?

Я брала с собой сменный трусики и штанишки, так и гоняли без пама. И как-то на улице он писался намного реже чем дома.

557

Ludochka написал(а):

Я брала с собой сменный трусики и штанишки, так и гоняли без пама.

Ну вот летом я так и планирую))))

558

kalinka написал(а):

городе выходили без пама?

нет еще.Купила несколько хлопковых шортиков.Как только можно будет выходить без кологоток-опробуем.Перед каждым выходом на улицу буду высаживать на горшок.Наверное придется количество жидкости потребляемое на улице сократить :yep: А на дальние прогулки пам одевать все равно буду :yep:
Мы будучи в деревне умудрились спереть конфету и съесть ее.ведем охоту теперь на конфетки %-)

559

kalinka написал(а):

Счастливка написал(а):

мы в деревне около дома гуляли в трксах и штанишках.было тепло прям на улице его переодевала.

Ну в деревне то понятно, а в городе выходили без пама?

мы в деревне везде без памперсов, там действительно не видишь проблемы переодеть если что, хотя это и случается крайне редко.
А вот в городе попробовали - вроде наладилось без происшествий, а тут возьми и случись "авария" в машине папиной, так папа сказал рано еще экспериментами заниматься и теперь контролирует надевание памперса на улицу, а особенно в машину

560

Счастливка написал(а):

Мы будучи в деревне умудрились спереть конфету и съесть ее.ведем охоту теперь на конфетки

Ага, вкусили запретный плод...
Наш сынуля уже охотник опытный, слежу за ним, а он бывает обхитрит.

561

Счастливка написал(а):

Как только можно будет выходить без кологоток-опробуем

Я как с другой планеты :D  Деть сейчас гуляет в колготках и в штанах? Или я чего-то не понимаю?
У Игоря с начала апреля под штанами носки и трусы и все) :tomato:

kalinka написал(а):

Да еще хочу добиться от него, чтобы он как-то показывал, что писать хочет, а то пока приходится ловить момент :hobo:

Проблема в том, что пока на попе пам, нет смысла показывать маме, что надо на горшок)) Нет связи "пописал - мокро, дискомфортно".

Татьянк@ написал(а):

А вот в городе попробовали - вроде наладилось без происшествий, а тут возьми и случись "авария" в машине папиной, так папа сказал рано еще экспериментами заниматься и теперь контролирует надевание памперса на улицу, а особенно в машину

А если предложить пописать перед посадкой в машину - то все путем)

Отредактировано Юлечка (2012-05-24 12:03:56)

562

Юлечка написал(а):

Деть сейчас гуляет в колготках и в штанах? Или

нет,просто иногда одеваю колготки и шорты.Если штаны то конечно без колготок.

Юлечка написал(а):

) Нет связи "пописал - мокро, дискомфортно".

у нас трусопамы после пописа  мокрые, а потом становятся сухие специально для понимания ентой связи.

Юлечка написал(а):

ми и случись "авария" в машине

в машину нам придется одевать однозначно.папа наш бореться с нами за свинарник который мы там оставляем(печенюшки,игрушки)если мы и нассым еще,быть беде :D

563

Счастливка написал(а):

количество жидкости потребляемое на улице сократить

я на улице почти не даю пить, и перед выходом за час. если тепло, то даю, но постоянно спрашиваю, не хочет ли он цветочки полить. потому как если не спросить-забудет, забегается. ну и ходим без памперса, только когда холодно одеваю для подстраховки.

564

Юлечка написал(а):

Проблема в том, что пока на попе пам, нет смысла показывать маме, что надо на горшок)) Нет связи "пописал - мокро, дискомфортно".

В том то и дело, что дома мы давно уже без пама, но он вполне комфортно себя чувствует в мокрых штанах  :sceptic: а горшок вызывает у нас истерику и ничем не отвлечь :canthearyou:

565

Счастливка написал(а):

и)если мы и нассым еще,быть беде

Ну он же все равно в своем кресле сидит, можно подстелить пеленочку ;)

566

kalinka, может Миша не созрел еще?Олежик некоторое время горшок тоже не воспринимал.А потом стал писать в него и даже какать иногда.Правда в мокрых штанах нам тоже комфортно и на горшок мы не просимся-ловлю. :disappointed:

567

Счастливка написал(а):

папа наш бореться с нами за свинарник который мы там оставляем(печенюшки,игрушки)

наверно все папы борцы за чистоту в машине)

568

Linka написал(а):

все папы борцы за чистоту в машине)

:yep: у нас еще и салон светлый :D

569

Linka написал(а):

цветочки полить.

благодаря вам клумбы в городе не засохнут!Зеленхоз вам медаль должОн выдать :crazyfun:

570

Счастливка написал(а):

Зеленхоз вам медаль должОн выдать

пошла звонить в зеленхоз) сообщу им про медаль)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4