Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

А мы седня ездили на прогулку в детский парк.Хорошо там.Правда умудрились все равно найти лужу и нырнуть в нее :disappointed: мальчишка!что поделать))Сейчас отправила папу гулять с сыном второй раз,чищу ковролин.Дома открыты окна,тишина,покой...

32

Счастливка написал(а):

А мы седня ездили на прогулку в детский парк.Х

На коляске доехали? И как там горка, подсохла грязь? А то мы на днях туда ходила - грязища около горки ,пришлось гулять по тротуару, а на горку идти во дворе кататься.

33

Настасья написал(а):

На коляске доехали? И как там горка, подсохла грязь? А то мы на днях туда ходила - грязища около горки ,пришлось гулять по тротуару, а на горку идти во дворе кататься.

нее,папка нвш седня выходной-ездили на машине,Инглезину в багажник))грязь подсохла,есть лужа возле самой горки(в нее мы и нырнули)
http://uploads.ru/t/V/z/T/VzTse.jpg
http://uploads.ru/t/Z/c/I/ZcIrB.jpg
http://uploads.ru/t/N/e/U/NeUGA.jpg
http://uploads.ru/t/3/k/T/3kTM2.jpg
на первом фото мальчик до ЛУЖИ,на последнем после нее o.O

Отредактировано Счастливка (2012-04-11 21:00:51)

34

Счастливка написал(а):

на первом фото мальчик до ЛУЖИ,на последнем после нее

Я уже, зная свою свинку, одеваю ее на прогулку в вещи, которые не жалко пачкать) А то тоже то завалиться, то сама влезет куда-нибудь)

35

Счастливка написал(а):

на первом фото мальчик до ЛУЖИ,на последнем после нее

Мой и без лужи всегда такой... :D

Настасья написал(а):

Я уже, зная свою свинку, одеваю ее на прогулку в вещи, которые не жалко пачкать) А то тоже то завалиться, то сама влезет куда-нибудь)

Я тоже так делаю, а то уже переплевалась от грязи чиститься...
Счастливка, а мальчик симпатичный, даже испачканный... :rolleyes:

36

Счастливые вы, девчонки)))гуляете...Я сейчас так запарилась на работе, что приходится и Любаву на целый день водить в сад.Эх!

37

Любашкина мамуля написал(а):

Счастливые вы, девчонки)))гуляете...Я сейчас так запарилась на работе, что приходится и Любаву на целый день водить в сад.Эх

Не переживай, будет и на твоей улице праздник.
А Любава в саду ведь гуляет и домой идёте, тоже прогулка... :yep:

38

Счастливка, классно погуляли, молодцы!
Я сегодня была в очередном ауте. Соседка свалила куда-то, видимо не на долго т.к. ребенок был оставлен (малышу месяцев 8) с папой . Вот сколько ее не было, а это минут 20 точно, ребенок орал, причем уже истерично орал. В комнате находился соседкин муж (папа ребенка) он даже не попытался успокоить малыша. Заходит она в квартиру, слышит что ребенок заревывается, заглядывает, пытается успокоить и у бегает в коридор что бы раздеться, а ее муж кричит отборным матом, типа подойди же к ребенку.  :canthearyou:  Вот что это за папаша, малышу плохо, что-то не так, может достаточно на ручках подержать, а он жену ждет что бы та успокоила ребенка. Нафига он вообще нужен? штаны у компа просиживать, жрать и команды отдавать? И после этого, тоже отборным матом, спрашивает купила она еды или нет  :mad: И так постоянно.

39

MaRussia написал(а):

И так постоянно.

мда уж, бывают же такие "мужья"...
Счастливка, вы с Олежиком как всегда красавцы!!! и папа ваш тоже!)

40

Белянка написал(а):

Не переживай, будет и на твоей улице праздник.
А Любава в саду ведь гуляет и домой идёте, тоже прогулка...

Нашу группу не водили гулять ни разу за год. Не буду объяснять почему, но воспитателей не осуждаю. А домой мы бежим сломя голову, потому что у меня еще 1-2 клиента вечером(дети). Вобщем туго как-то.Но со следующей недели пойду только по своей должности работать, девушка, которую я замещала, вернется с сессии :)

41

Любашкина мамуля, до следующей недели осталось два рабочих дня.
Чуть-чуть... 8-)
MaRussia, вот не повезло с соседями... %-)

42

И мы сегодня погуляли, вернее дедушка с внуком погулял... пришлось и дедушку и Ваню стирать целиком  :D Собрали похоже все лужи и грязь на Завеличье.
Счастливка, тоже хорошо погуляли, теперь понятно,что каждый день стирка!
MaRussia, да уж незавидные соседи.

43

gulka, Белянка, ОливкА, Да девочки это не соседи а жесть, особенно это "мужик", я его дрищь называю. Уж такой он дохлый и тупенький. Я не преувеличиваю на счет тупенького, он реально как недоразвитый, или с какими-то психологическими заболеваниями. Больше всего детей в этой ситуации жалко, особенно маленького.
Подскажите, а анализ крови развернутый, из пальца, натощак сдается? Это ребенку.

44

Счастливка написал(а):

.Правда умудрились все равно найти лужу и нырнуть в нее  мальчишка!что поделать))

Я вас умоляю (с)  :D
Моя девочка переплюнет любого мальчика в поисках грязи  :tired:

45

[mod]СОСЕДИ....и как с ними бороться давайте про соседей здесь![/mod]

46

Отправила папу с сыном гулять перед сном... красота, тишина, лепота  :D Жалко у нас тут бабушек, дедушек нет - внучка на выходные хоть отдать =)

47

ОливкА написал(а):

Отправила папу с сыном гулять перед сном... красота, тишина, лепота  :D Жалко у нас тут бабушек, дедушек нет - внучка на выходные хоть отдать =)

Что, тишина в кайф? :D ...Да...я тоже балдею в тишине...
Сегодня вообще, думала дети меня в живых не оставят...солнце на них так действует, что ли? тАкие Актииивныеее...УЖАСТИ... %-)

48

Моя радость сегодня столкнулась с маленькими хулиганами... Вобщем, сейчас замещаю воспитателей и во время вечерней прогулки после ужина взяла свою малявку с собой. Она убежала на площадку к старшей группе, там она играла с ребятами, рулила в деревянных машинах :D  А потом такая картина: моя люба в одной из машин зажата в угол, а дву мальчика со старшей группы сажают на нее паука, причем один стоит с палкой, а второй дико орет o.O    Во мне боролись мать и педагог....победила, блин, мать...Я пообещала мальчикам, что во время индивидуального занятия тоже зажму их в угол и посажу на них паука...стыдно... Доча моя оттянула губы и удалилась с площадки. Так было жалко ее.У нее на лице было разочарование(((( Я ей объяснила, что ребятки иногда поступают плохо, но ведь много хороших ребяток(с примерами). Вобщем ей эта ситуация так въелась, что и по пути домой она рассказывала и перед сном еще вспомнила...

Отредактировано Любашкина мамуля (2012-04-12 23:13:06)

49

ОливкА написал(а):

Отправила папу с сыном гулять перед

я тоже частенько так делаю и...кайфую..........

50

.победила, блин, мать...Я пообещала мальчикам, что во время индивидуального занятия тоже зажму их в угол и посажу на них паука.

:hobo: и что мальчики на это?

артина: моя люба в одной из машин зажата в угол, а дву мальчика со старшей группы сажают на нее паука, причем один стоит с палкой, а второй дико орет

Я бы, наверное, тоже что-нибудь пообещала... :confused:

Доча моя оттянула губы и удалилась с площадки. Так было жалко ее.У нее на лице было разочарование(((( Я ей объяснила, что ребятки иногда поступают плохо, но ведь много хороших ребяток(с примерами). Вобщем ей эта ситуация так въелась, что и по пути домой она рассказывала и перед сном еще вспомнила...

Впечатлений ей хватило...надо всё это переварить теперь. :dontknow:

51

Любашкина мамуляo.O

52

Белянка написал(а):

Что, тишина в кайф?

Ага, теперь это такое редкое явление, что когда Ванек спит, бывает просто сижу на диване и смотрю в никуда  :D

Белянка написал(а):

солнце на них так действует, что ли? тАкие Актииивныеее...УЖАСТИ

У нас тоже солнечная активность!!!

моя люба в одной из машин зажата в угол, а дву мальчика со старшей группы сажают на нее паука, причем один стоит с палкой, а второй дико орет

o.O Мне с детьми точно работать нельзя, во мне педагог в такой момент даже не проснулся бы, хорошо если бы все закончилось только ором с моей стороны.

Вобщем ей эта ситуация так въелась, что и по пути домой она рассказывала и перед сном еще вспомнила.

Такие сильные впечатления и не самые приятные. От всего в жизни ребенка конечно не убережешь, будет постарше - каждую минуту рядом не будешь, но иногда так все и чешется настучать окружающим по какому-нибудь месту.

53

Вобщем ей эта ситуация так въелась, что и по пути домой она рассказывала и перед сном еще вспомнила...

Бедняжка  :( Я хоть по образованию тоже педагог, но пообещала бы им того же!  :mad:

54

Солнышко написал(а):

Я хоть по образованию тоже педагог, но пообещала бы им того же!

:crazyfun: не дадим наших обижать... :D

55

Белянка написал(а):

и что мальчики на это?

промолчали. Сегодня я, уже остывшая, объяснила, что маленьких, тем более девочек, не подобает обижать таким взрослым ребятам.Что это не делает им чести и т.п.
А еще, у нас опяти событие)))мы сегодня первый раз пошли пешком в садик))))вышли в 6.30 и пришло в 7.15(мне к 7.30 на работу).На улице было так хорошо! никого не было, машины ездили редко...тишина..только птички щебетали.Шли и стихи вспоминали:
наша Таня громко плачет
уронила мишку на пол ...:D
Мам, а еще она ему лапу оторвала.....

про мальчиков до сих пор вспоминает

56

Белянка написал(а):

не дадим наших обижать...

А то!  ^^

мы сегодня первый раз пошли пешком в садик))))вышли в 6.30 и пришло в 7.15(мне к 7.30 на работу).На улице было так хорошо! никого не было, машины ездили редко...тишина..только птички щебетали

Умнички! Да, погода сегодня замечательная была... :love: Практически из зимы сразу в лето  ^^

57

Солнышко написал(а):

Да, погода сегодня замечательная была... :love: Практически из зимы сразу в лето

Ага, мы в ветровках спарились...но прогулки были длинные и приятные... :rolleyes:

про мальчиков до сих пор вспоминает

Побольше ей хороших эмоций.
На праздник Пасхи что-нибудь придумайте, чтобы восторгов море было...со временем забудет. :yep:

58

Белянка написал(а):

Побольше ей хороших эмоций.
На праздник Пасхи что-нибудь придумайте, чтобы восторгов море было...со временем забудет.

Спасибо!!! у нас сегодня папа ночью приедет, поэтому положительные эмоции нам обеспечены)))))Любава будет ооочень рада!

59

Белянка написал(а):

Ага, мы в ветровках спарились...

А мы с ребенком вырядились, так вырядились, через 5 минут домой вернулись - народ в футболках, а мы как на Северный полюс  :hobo: что-то я сегодня выпала из реальности =)

60

а завтра будет дождик временами,но все равно тепло.А к вечеру дождик перестанет)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4