Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Болталка для родителей карапузов от года до трех #4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

kalinka написал(а):

а горшок вызывает у нас истерику и ничем не отвлечь :canthearyou:

На горшке свет клином не сошелся 8-)  У знакомой сын тож на горшок не ходил, а писал стоя на бортике ванны :yep:

Linka написал(а):

наверно все папы борцы за чистоту в машине)

Наш папа прошлым летом тоже пытался заставить одевать пам в машину. Перестал, когда увидел, что Игорь действительно терпит. Начинал хныкать - мы останавливались и высаживались.

572

Юлечка написал(а):

На горшке свет клином не сошелся   У знакомой сын тож на горшок не ходил, а писал стоя на бортике ванны.

Вот и мы так :sceptic: но чаще просто в штаны, не всегда успеваю ловить.

573

Linka написал(а):

наверно все папы борцы за чистоту в машине)

Кто главный в машине - папа, вот и беспокойство...

574

Юлечка написал(а):

Начинал хныкать - мы останавливались и высаживались

прошлым летом?!
Мы просимся только покакать на горшок, а писать не хочет проситься, тоже вполне уютно себя чувствует в мокрых труселях...

575

Юлек, а вы в Турцию с мелким собираетесь?

576

Юлечка написал(а):

А если предложить пописать перед посадкой в машину - то все путем)

стараемся, но в тот раз когда произошла "авария" не пописал перед посадкой в машину так как перед этим за полчаса писал, вот папа и не доверяет нам теперь

577

У нас сегодня произошло ЧП,до сих пор руки трясутся :'( Катались на горке у 26 школы,причем на самой маленькой,Ксюха начала забираться на лестницу и подскользнулась,рассекла бровь,кровища как начала хлестать прямо ручьем текла,видно было что не просто царапина,а широкая полоса. Как назло даже салфеток с собой не оказалось,позвонила мужу чтобы приехал в травмпункт вез,пока ехал,побежала в аптеку,чтобы там может помогли хоть промыть,а там закрыто,в соседнем отделе видели все лицо ребенка в крови,когда я про аптеку спрашивала,но даже помощи не предложили. Пока ждала мужа,кровь вроде остановилась,в травмпункте промыли и отправили в ДОБ зашивать, зашивать еще и одну ее забрали,как она там орала,ужасти, зато сейчас ходит веселая,как будто ничего и не было

578

Солнышко написал(а):

с мелким собираетесь?

ага :blush:

579

Счастливая мамочка, натерпелись сегодня.

580

Счастливая мамочка, О, Господи! Бедный детенок  :'(

Счастливая мамочка написал(а):

зато сейчас ходит веселая,как будто ничего и не было

Это главное!!!

581

Счастливая мамочка, ой-ой!

582

Да вообще пипец,не хотела я на горки идти,т.к. днем ходили на большие горки,которые у 10 домоуправления стоят,там школьники как угорелые носятся Ксюшу чуть не столкнули,а она стояла рядом с местом,где не огорожено заборчиком,там круговая лесенка вниз ведет. Так вот не хотела на горки вечером идти,а гуляли с детьми в том районе и дети увидели горки,соответственно понеслись туда. Вот и результат. Больше не пойду туда,пусть сидит ковыряется в песочнице. Хотя подруга смотрела то место где Ксюша упала,даже не понятно обо что она рассекла,лесенки там с закруглением внутрь,только боковинки не закруглены,перила тоже без острых выступов. А в ДОБ сказали,что последнее время только девочки приезжают с травмами зашиваться 8-) как наша то шило в попе,так и за мальчика сойдет по поведению

Отредактировано Счастливая мамочка (2012-05-25 23:14:26)

583

Счастливая мамочка, бедная Ксюша  :( Побыстрее чтоб зажило все!
Юлек, а я побоялась чет  :confused: Поедем в Крым.
Пошли вчера вечером с Полиной гулять. Дошли до середины двора, она останавливается и говорит"кака!". Я - "какать хочешь?", она - "да!". Бегоооом домой неслись, поднялись, села на горшок, посидела, встала, машет головой "нет"  :huh: Ладно, оделись, опять пошли. Дошли до того же самого места, она мне опять "кака!". Мы опять домой бежать... на сей раз, правда, довела дело до конца  ^^

584

Счастливая мамочка,
скорейшего вам заживания! бедняжечка маленькая. представляю каково это, у самой недавно сын правда под качелю подлетел и и с носа кровь ручьем. ох уж эти детки.

585

Счастливая мамочка, бедная девочка, натерпелась и мама с ней.
Скорейшего заживления. Наверное, шрам останется?

586

Юлек, хорошего отдыха!везите нам тепло и отличное настроение))
У меня знакомые с полугодовалым малышом леталив Турляндию-отлично отдохнули))
А седня ездили на последний звонок к моей младшей сестренке!такая уже большая она-школу закончила.А еще омлет в мульте сделала Олежику,вроде съел.Бум есть это блюдо дальше.В след.раз с броколи сделаю

587

Белянка написал(а):

Скорейшего заживления. Наверное, шрам останется?

Спасибо. Ой,я очень надеюсь что не будет шрама.

Кто подскажет,нас когда в больнице оформляли,спросили ребенок домашний,я ответила да,а сама не поняла вопроса  :blush: это как понять,она же с родителями была,  не безпризорница или это что то связано с садом, т.е. дома сидит или в сад ходит?

588

дома сидит или в сад ходит?

Да.

я очень надеюсь что не будет шрама

Хорошо бы.

589

ребенок домашний,я ответила да

насколько я знаю, то они если садовский, то в сад сообщают, справки высылают.по крайней мере у нас так

590

Linka написал(а):

насколько я знаю, то они если садовский, то в сад сообщают, справки высылают.по крайней мере у нас так

А для чего? Может больничный выписывают?
Я что то так от всего происходящего растерялась,что даже не спросила у врача сколько нам ходить со швами.если завтра нам уже в поликлинику дали направление на перевязку,то значит ее надо будет делать каждый день пока не снимут швы?

591

.если завтра нам уже в поликлинику дали направление на перевязку,то значит ее надо будет делать каждый день пока не снимут швы?

Там спросите, они всё объяснят.
В поликлинику детскую?
Швы, кажется, снимают через 3-7 дня. Зависит от размера и места.

592

А для чего? Может больничный выписывают?

не знаю точно, так краем уха слышала, как наша медсестра говорила, но в подробности не вдавалась я. мы тоже еще домашние

593

Девочки!срочно нужен номер Лены Слоника ,киньте в личку у кого есть!!!!! :flag:

594

Счастливка написал(а):

!срочно нужен номер Лены Слоника

у меня только адрес.

595

Мамасик, она ужО связалась с Леной)))

596

kalinka, Оль, а ты не пробовала на унитаз его сажать? Я один раз попробовала и все, ребенок писает только в унитаз, горшок ей нафиг не нужен.

597

Настасья написал(а):

ребенок писает только в унитаз

мы хозяйничали гостили у бабули, теперь вот домой вернулись, и тоже ребенок стал только в унитах ходить. наверно взрослым себя почувствовал

598

Настасья, спасибо за совет, завтра попробую. Ну у нас и то прогресс, ночью стал некомфортно себя чувствовать мокрым, сразу оповещает :)

599

Linka написал(а):

ребенок стал только в унитах ходить. наверно взрослым себя почувствовал

А мой до сих пор не заинтересовался в унитаз писать... :nope: ...

600

Мамасик, агась,мы нашлись с ней)))

kalinka написал(а):

ю стал некомфортно себя чувствовать мокрым, сразу оповещает

так и спите без пама?я наверное не скоро решусь на такое :blush: мы сегодня ни разу не описались в штанишки!правда пол дня были в гостях и носили пам,но вторую половину дня писали в горшок.Правда не просился-ловила. :stupor:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Карапузики » Болталка для родителей карапузов от года до трех #4